14.11.2014 | отрицательный отзыв
Овд пл. 9 января - Клевета на порядочного человека

в начале сентября 2012 года родственники передали моему мужу письмо из овд.По указанному адресу он не живёт уже 6 лет, там живёт его тётка.В письме было написано, что он в ночь с 31.08. на 01.092находился на улице Торговые ряды, д.3 и, шёл шатался, размахивал руками, оскорблял человеческре достоинство..."и т.д.мы были в шоке!как такое возможно, если мой муж порядочный человек, и Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
Овд "матушкино - савелки" - Притащите серову в суд

Сегодня Серова М.Г. из ОВД "Матушкино-Савелки" не пришла в Зеленоградский суд; рассмотрение моей жалобы в порядке ст. 125 УПК РФ на нарушение права преюдиции Серовой. Рудавину С.А. притащить Серову М.Г. в Зеленоградский суд за брительки ее бюстгальтера! Я являюсь индивидуальным предпринимателем, плачу налоги, и т.о. КОРМЛЮ Серову! Серова в суд! Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Калачевский овд - Наша полиция - нас уничтожает

Уважаемая полиция г.Калач-на-Дону, Волгоградской области, когда уже вам надоест издеваться над людьми в вашем отделении ОВД. Неужели все ваши сотрудники бессердечные? А как относится к такому беспределу начальник Иванов Олег Алексеевич? Может он не вкурсе о ваших деяниях? Прекратите уже избивать людей. Легче же с чистой душой посадить на несколько суток, в качестве профилактики. Подробнее>>