19.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Московский центр инновационных технологий в здравоохранениии

- неоплачиваемые сверхурочные и работы по выходным, которые все считают как должное - текучка руководителей проектов, - самодурство и нарциссизм руководства, особенно гендиректора, который по факту не разбирается ни в медтехе, ни в венчуре, просто бывший московский чиновник на хорошей должности - карьерный рост только для лизоблюдов и детей других чиновников
- Вполне хорошие ребята - нормальная зарплата - по задумке полезная работа

10.09.2014 | отрицательный отзыв
Стоматология инновационных технологий отзывы - Останетесь без зубов

Никому не советую сюда ходить. Главное цель - это срубить с клиента как можно больше денег, основную проблему не решат. Сейчас приходится все перелечивать, началось страшное воспаление. Так что не тратьте свое время, здоровье и деньги. Останетесь без зубов. Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Стоматология инновационных технологий отзывы - Плохое решение проблемы протезирования зубов

Делала протезирование в 2011 году у врача Лезгишвили Амирана Ефремовича, в 2013 году делал коррекцию протеза, в результате несколький переделываний оказалось, что все перекошено, теперь нужно найти средства, чтобы делать верхнюю челюсть заново, а я пенсионерка, причем я неоднократно к нему обращалась и говорила: "Что-то не так." А он говорил: "Все нормально." Подробнее>>

25.11.2022 | отрицательный отзыв
Стоматология инновационных технологий отзывы - Клиника ужасная, антисанитария

Бегите люди! Эти так называемые врачи искалечили всю челюсть моей маме!содрали кучу денег и сделали все тяп ляп! После них придётся делать сложную операцию под общим наркозом и заплатить больше миллиона рублей! Клиника ужасная, антисанитария полнейшая! По таким «врачам» все суды Москвы плачут. Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
Клиника инновационных медицинских технологий Ангио плюс отзывы

Екатерина Гартунг(Рябкова):
Добрый день! В марте этого года делала блефаропластику верхних и нижних век.Результатом довольна.Огромное спасибо ,доктору Фаизову Тафкилю Такиевичу и всему мед.персоналу за чуткость .внимательность. доброе отношение.Очень благодарна всем! Уверяю .что пластическая операция стоит того,чтобы ее делать.Буду советовать всем друзьям и знакомым!Желаю вашей клинике процветания ! Екатерина.

г Казань, ул Курашова, д 20

28.01.2018 | отрицательный отзыв
Клиника инновационных медицинских технологий Ангио плюс отзывы

Ландыш Сафина:
Делала Ринопластику у Фаизова, испортил нос !!!во время операции задел колумелу , и срезал часть кожи , оставил горбинку , одним словом надел дел . Сейчас нужно все исправлять , но уже у хорошего хирурга с хорошими руками !!!в клинике нет даже хорошего общего наркоза , делают под местным !!! Первый звоночек о клинике !!!

г Казань, ул Курашова, д 20

11.02.2022
Центр инновационных технологий в образовании

ЦИТО в проявлении любой из своих компаний это [censored] советский совхоз в худшем его проявлении.Белякова Юлия истеричная [censored] совет избегайте эту шарагу!Нормальных людей там человек 10 и те понемногу или сами уходят или их выгоняют.Матом выражаться не хочу,но большинство коллектива [censored] ничего не знающие.Это не пост обиженного сотрудника это констатация реальности.Вы будете получать маленькую серую зарплату при этом спрос и Подробнее>>

13.06.2021 | положительный отзыв
Центр Инновационных Технологий

Когда то нормальная организация скатилась по всем пунктам. На работу ищут рабов за копейки, текучка. Не рекомендую связываться с этой конторой. Подробнее>>

19.06.2019 | положительный отзыв
Центр Инновационных Технологий Олимп - положительный отзыв

Сергей:
Купили светильники в другом магазине. Поскольку лампы у них оказались китайскими и дешевкой они частично вышли из строя. Мы решили позвонить в ЦИТ Олимп, где сделали диагностику и поченили поврежденные светильники. Пока работают. И чтобы второй раз не наткнуться на подделки в колл центре посоветовали сделать заказ в этом магазине. Светильники качественные, цена мне показалось доступной, обслуживание вежливое, товар оригинальный и на гарантии.

Подольск

22.01.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе НИЦ инновационных технологий

зарплату только обещают платить. естественно "серая". руководство неадекватное, собираюсь посылкой отправить Глицин пару пачек. Подозреваю даже психические отклонения. Кто хочет поработать не за зарплату, не за "спасибо", а за "пошел на *** ", того милости прошу в эту компанию.
из положительных сторон хотелось бы отметить... а ничего! сочувствую своим бывшим коллегам искренне. ... Подробнее>>