09.08.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Поток, КМВ телеком

Работодатель шифруется, сразу не говорит о катастрофических задержках з/платы, даже "белой" которая составляет минимум Задержки зарплат от 1 месяца до 3. Складывается мнение что они (жена+муж) руководители совсем не думают о работниках которые и должны по сути самым ценным для них капиталом. Подробнее>>

02.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Кромилица КМВ

Мой сын работал в данной организации с 18 июня 2012г, оформили на полставки з/плата 2800 платили 14000 работал с 20-00 до 06-00 каждый день с двумя выходными. Проработал около 2-х месяцев, начались головные боли в связи с чем подал заявление на увольнение с 8 августа 2012г. До сих пор ему не выдали трудовую и расчет, сначала ссылались на то Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Автогид КМВ

Здравствуйте дорогие соискатели работы! Хочу поделится с вами такой вот неприятной историей. В начале апреля я увидел на сайте авито объявление Автогид КМВ требуется авторазборщик с заработной платой от 15000 и выше график работы с 8 до 17. Позвонил, увиделся, всё хорошо, работаю, коллектив четыре человека и я, причем три из которых это директора и четвертый наемный работник. Один из руководителей вслучае Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "сбс - кмв" "мебель - дисконт" - Некачественная услуга

16 июля 2013 года я оформила заказ покупателя № 183 и договор купли-продажи № ПЯТ00000183 с ООО "СБС-КМВ"( ИНН 2632086253, адрес Пятигорск. п.Свободы, ул Новая, 5а, т.9614443444. Согласно договора в течение месяца мне должны были привезти купленную кухню "Ева", собрать и установить гарнитур. В оговоренный срок торговая фирма не уложилась. Менеджеры в ответ на мой звонок обещали перезвонить, . потом Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
Хендэ центр кмв ключ авто - Поцарапали машину

Автомобиль Хендай Солярис за год эксплуатации проехал 3460 км!!! приехал к ним на ТО1 так как прошел ровно год, и по условиям гарантии надо было проходить ТО! Отдал машину приемщику, он осмотрел кузов записал что есть дефекты на колпаке заднего левого колеса, я ему показал скол на капоте! Прошло около 2 часов, мне возвращают машину и что я вижу ЦАРАПИНА Подробнее>>

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сибирь Опт Сервис Новосибирск

Охота объявить о неординарном опыте активности с фирмой Сибирь Опт Сервис Новосибирск. Приобретали в этой фирмы следующую отгрузку товаров каждодневного спроса для своего магазинчика. Товар поступил конкретно в обговоренные период, без прочетов и порча, чему исключительно рады. Покупатели ни разу не жаловались, он вполне пользуется сверхспросом, оттого-то отгрузки покупаю большую. С Сибирь Опт Сервис Новосибирск собираюсь динамично работать и следом.

Россия, Новосибирск, г. Новосибирск, ул. Планировочная 18/1

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сибирь Опт Сервис Новосибирск

Фирма Сибирь Опт Сервис Новосибирск много-много лет подряд проявляет себя как один из компетентных в своем деле поставщиков в России и СНГ и пользуется статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, беспрерывное перекрывание сверхамбициозных концепции, стабильное наращению сообщников и наивысочайший мастерство команды достойно принесли компании награду "Партнер 2016 года в группе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Предприятие уже не первый год награждается высокими наградами, и мы предпологаем, что со Сибирь Опт Сервис Новосибирск наши партнеры всегда в достойных руках.

Россия, Новосибирск, г. Новосибирск, ул. Планировочная 18/1

03.11.2022
ООО РПС ОПТ он же Прод Сервис - негативный отзыв

Работала в данной организации ночным оператором, по началу все было хорошо. Обещали как в объявлении зарплату 40000, плюс 5000, если научиться программе Меркурию. Первые месяцы пока была начальница Марина Ветрова, так и было. Но потом власть сменилась... Человека довели и он написал заявление... Начальником стала Елена, с её приходом ушло 2 человек в один месяц, а после она и др Подробнее>>

13.10.2020
Сибирь Опт Сервис

Планировочная 18/1 Сибирь Опт Сервис, ранее rp Новосибирск очередное прикрытие небезызвестных тяньши. Схема та же: обзванивают по слитым базам соискателей, лепят объявления о поиске работников. На деле это всё сетевой маркетинг, пирамида и коммерческая секта. Вас заставят ходить на лекции 4 5 занятий по несколько часов в день где будут промывать мозги, рассказывая про "реальный бизнес" и то, как "плохо

Россия, Новосибирск

22.12.2019
К)сервис, трейд опт, телеснаб

Не ценят сотрудников, уволили одним днём, «попросили» прямо на рабочем месте, из-за экономии денег. Не платят обещанные деньги, хотели перевести работников на не официальную зарплату которую тоже урезают. Не понятно чем занимаются! Не советую там работать и приобретать там никакой товар или услуги!!!! Подробнее>>