14.03.2015 | положительный отзыв
Ростовская областная коллегия адвокатов, Октябрьский филиал

Обращался раньше к адвокату. Но теперь понял. Коллегия всегда лучше. Есть выбор из группы специалистов.

18.03.2015 | положительный отзыв
Ростовская областная коллегия адвокатов, Октябрьский филиал - Много

Действительно там был и их там ну так много, ну так, что я так и не выбрал.

14.10.2018 | положительный отзыв
Ростовская областная коллегия адвокатов, Октябрьский филиал - Благодарность адвокату Логвинову Юрию Николаевичу

Выражаю огромную благодарность адвокату РКА «Аргумент» Логвинову Юрию Николаевичу за профессиональную защиту, юридическую помощь и поддержку. Мой сын попал в беду, его необоснованно обвинили в особо-тяжком преступлении по статье 111 ч.4 УК РФ, которого он не совершал. За три месяца следствия у сына сменилось пять защитников. К сожалению, по ряду непонятных нам причин они не смогли (или не стали) разбираться во всех тонкостях и деталях этого странного дела. На четвертый месяц следствия нам посоветовали обратиться к адвокату Логвинову Ю. Н. из Ростовской коллегии адвокатов «Аргумент». После нашего обращения к нему

18.01.2019 | положительный отзыв
Ростовская областная коллегия адвокатов, Октябрьский филиал - Токарева Светлана Борисовна самый лучший адвокат

Токарева Светлана Борисовна самый лучший адвокат по гражданским делам! Она была адвокатом моей тещи и бывшей жены. Я проиграл ВСЕ процессы, не буду называть имя адвоката, который был на моей стороне- он старался! Это было несколько лет назад в Ворошиловском суде. Теперь мы все помирились. Я попросил у бывшей тещи телефон ее адвоката, которая обула меня по всем вопросам- Имущество и его раздел, порядок общения с дочерью и т. п. Лет шесть работаю ТОЛЬКО со Светланой Борисовной! -тьфу, тьфу. - ВСЕ в мою пользу!ДАЙ ЕЙ БОГ!

31.01.2019 | положительный отзыв
Ростовская областная коллегия адвокатов, Октябрьский филиал

Адвокат Токарева С. Б. Светлана Борисовна, помогла моему бывшему мужу по очень серьезному уголовному делу, понятно фамилии в такой ситуации никто не светит. С тех пор работаем по гражданским делам, всегда успешно более 7 лет! Большое Человеческое Спасибо, что есть Такие люди, как С. Б., вся моя родня только с ней, только к ней! Я бы не писала отзыв, если бы не потеряла телефон, начала набирать в Инете. Телефон не нашла-она рекламу не дает! ЕЕ люди сами ищут. Мои тетки уже старые, какие там телефоны - а там и

10.02.2019
ИП Алдабаева в п Октябрьский Белгородский район - некачественный товар

6.02.2019 г приобрели смартфон в кредит meizu m 5 а магазине мастер 3 ИП Алдабаева в п Октябрьский. После зарядки телефона выяснилось что батарея не держит заряда зарядки с учетом того что им не пользовались не звонили не входили в интернет . Я хотела разрешить спор в магазине не обращаясь в др. инстанции После обращения в магазин менеджер Антон не Подробнее>>

27.05.2018
Октябрьский районный суд

ирина:
Отвратительное отношение к людям. Выступала в качестве свидетеля по уголовному делу, прислали повестку где было написано,что свидетель имеет право на возмещение понесённых расходов связанных с явкой к месту производства процессуальных действий.Но не слова не было написано ,что издержки выплачиваются только в том случай если свидетель явится на общественном транспорте . Из-за 10 минут , что было затрачено для дачи свидетельских показаний я должна была поехать общественным транспортом (поездом т.к. живу в районе) в 6 утра и вернутся назад домой в 21 ч вечера , ,больше поезда не ходят. Естественно я поехала на личном транспорте(автомашине) заплатив за бензин 850 рублей, предоставила чек на оплату бензина. Ну вообщем в итоге мне показали комбинацию из трёх пальцем,кроме того я потратила своё личное время и свой денежные средства.

Пенза, Победы проспект, 93а

12.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пальмира Октябрьский турфирма отзыв.

Мы очень рады, что посетили презентацию компании Пальмира.Да и кстати, презентация абсолютно бесплатная с чем и кофе, и мало того, в итоге нам подарок вручили, что было для нас очень приятным сюрпризом который мы точно не ожидали. На презентацию нас с супругом пригласили в одном из торговых центров города. А так как мы всё равно собирались ехать за границу в отпуск и рассматривали несколько вариантов фирм куда нам обратиться , то без проблем посетили данную презентацию-весело,информативно,интерес но. В итоге, подписали с ними договор и ездили на отдых в Китай на остров Хайнянь. О чём совершенно не жалеем и даже наоборот,мы

Россия, Октябрьский, Проспект Ленина 50

25.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пальмира Октябрьский турфирма отзыв.

Думаю что пальмира хорошая компания, которая реализует свои путевки по интересному методу маркетинга и это никак не отражается на качестве предоставляемых ими услуг.Думаю это просто увеличивает обороты компании.А народу и правда бронируется у них много и летят большими семьями так как с нами мужчина подавал документы на 5х членов семьи.Ну и не просто так же они себя позиционируют себя как агенством занимающимся семейным отдыхом.Мы тоже забронировались сегодня в тайланд на остров Самуи и ничуть не переживаем,так как знаем людей которые уже летали от пальмиры и все прошло хорошо.Мы в предвкушении,летим через неделю.По прилету отчитаюсь... Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пальмира.Турфирма.Октябрьский отзыв.

Всем Здравствуйте!Мы тоже познакомились с этой компанией на презентации и по началу даже испугались а я вообще хотела убежать от них…Муж остановил ,решили послушать а дальше заинтересовались и даже захотели попробовать.Просто нам рассказали много нового ,чего мы еще не видели и не слышали о путешествиях хотя сами были за границей не раз ,решили рискнуть и купили программу на 5 лет отдыха с 13ю неделями в комплекте. Примерно месяц документы лежали дома в шкафу и мы места себе не находили переживали и зря! После новогодних праздников решили посетить Индию, приехали в офис на заполнили документы на визу,после получения визы забронировали отель Подробнее>>