03.08.2021 | положительный отзыв
Сервисный центр RSS отзыв сотрудника Анна Павлова

Анна Павлова:
Пропало изображение в моем ноутбуке, быстро все проверили и оформили заказ, все сделали в срок и по цене меня все устроило. Все работает на отлично, процесс выдачи очень быстрый, занял всего минут пять, также приложили сломанную деталь, которая была заменена на новую. Очень довольна и безумно рада, что теперь снова все работает!

14.06.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Гемотест отзыв сотрудника Лада Павлова

Лада Павлова:
Работала в департаменте франчайзинга 1,5 года . На собеседовании обещали повысить зп после испытательного срока, после прохождения данного периода каждый месяц «кормили завтраками». Далее перестали платить премии. Перед Новым годом заставляли писать заявления за свой счёт, якобы нет работы и нечего в офисе просиживать. Нормально?Генеральный директор компании жлоб! Никаких подарков и поощрений сотрудникам, никакой корпоративной культуры, увольнялась вО втором квартале 2019 года при этом компания должна были мне премию за 3 квартал 2018 года !!! В итоге так и не выплатили ссылаясь на то , что я уже уволилась. *xxxxx* компания, одно название ..хуже нигде не работала !!! Подробнее>>

25.03.2021 | положительный отзыв
Алина Павлова из города Москва о компании ООО «ПРАВЪ»

Алина Павлова:
Хорошие юристы, спасибо им за то что они вот так работают. Дело в том, что помочь они мне не смогли, ситуация была действительно безвыходная, и никто не смог бы помочь. Но в этой компании мне сразу сказали что закон не на моей стороне, вопрос в мою пользу нерешаемый, и ничего здесь поделать нельзя. Сказали честно, ничего не придумывая. А вот в других юридических компаниях, в которых я была раньше, мне сказали что нужно обращаться в инстанции с исками и ходатайствами. Соответственно, предложили мне их составить, и заплатить за это я должна была немалые деньги. И это всё при том, что они заведомо знали конечный результат. В общем, банальный обман, водили бы меня за нос в своих интересах. Поэтому я хочу сказать спасибо юристам этой компании за то что честно работают и не вводят людей в заблуждение. Честные и порядочные люди Подробнее>>

23.10.2019
Отзыв сотрудника Павлова А. о компании Московская Зеркальная Фабрика

Работаю тут оператором коллцентра и главное, что тут вообще не требуют холодные звонки по километровым базам. Клиенты звонят сами или же мне надо что-либо сообщить клиентам по заказу, поэтому разговоры конструктивные и по сути. По утрам у нас обычно небольшие собрания со всякой полезной инфой по работе и профнавыкам. Еще заставляют соблюдать дресс-код, сначала не привычно но как иначе, надо выглядеть всегда хорошо. Зарплата нормальная, выше, чем на прежней работе получала, хотя там звонки принимала с утра до вечера без остановки.

15.02.2021 | отрицательный отзыв
ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова - отзывы сотрудников отзывы

Светлана:
25/01/2021 меня пригласили на собеседование в Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова на вакансию - документовед. Адрес работодателя - Санкт-Петербург, улица Льва Толстого, 6-8. 1 ректорский корпус, 1 этаж, 14 кабинет. Звонила мне Мария с № телефона - 8-921-745-48-21 и сказала, что 1-2 недели будут смотреть кандидатов. Я откликалась на вакансию - экономист, но т.к. нет опыта работы в этой должности, мне предложили пройти собеседование в административный отдел. 26/01/2021 я проходила собеседование в 1 корпусе СПб ГМУ им. акад. И. П. Павлова в 11 часов утра. В данном учебном заведении многочисленное количество корпусов, я не сразу сориентировалась и звонила несколько раз Марии , уточнить , как пройти к 1 корпусу. Подошла за 15 минут до назначенного времени. Документовед Сикорск... 25/01/2021 меня пригласили на собеседование в Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова на вакансию - документовед. Адрес работодателя - Санкт-Петербург, улица Льва Толстого, 6-8. 1 ректорский корпус, 1 этаж, 14 кабинет. Звонила мне Мария с № телефона - 8-921-745-48-21 и сказала, что 1-2 недели будут смотреть кандидатов. Я откликалась на вакансию - экономист, но т.к. нет опыта работы в этой должности, мне предложили пройти собеседование

28.12.2020 | положительный отзыв
Наталья Павлова из города Волгоград о компании Клининговая компания Пчелка

Наталья Павлова:
Хорошее отношение и вежливость это самые подходящие слова для данной компании пчелка) Являюсь постоянным заказчиком услуги по уборки квартир. Пред сдачей квартиры обязательно звоню в клининг пчелка. Некие цены и прекрасное отношение Подробнее>>

07.08.2019 | отрицательный отзыв
SsangYong, автосалон, ООО ТрансТехСервис - отзыв пользователя Павлова А. о работе в компании

Павлова А.:
Несколько месяцев проработала администратором в торговом зале в ТрансТехСервисе, затем пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Очень жаль, работа была интересной, при этом приносила стабильный и неплохой заработок..

Уфа, Цветочная, 7/3

21.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Собака Павлова

Стервозный и слабый работодатель, основная цель заработать на сотрудниках, работодатели слабо разбираются в web, все тащат сотрудники. Отказываются повышать З.П.

12.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Собака Павлова

Работодатель настолько высокомерен, что даже не соизволит созвониться или встретиться с потенциальным работником. И это при всём при том, что я подхожу на должность на 100%.

24.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Собака Павлова

ЗП, прямые вопросы об условиях труда по ТК игнорировались, сами рассказывать не стали, хотя хорошим тоном считается на первом же собеседовании все озвучить. Руководство деспотичное и самодовольное, можно случайно наткнуться на пунктик, после которого немедленно следует «до свидания». Ну возможно это нормально для тех, кто привык всегда беспрекословно слушать «старших» и никогда не дискутирует с руководством. Собеседование и тестовое задание — слабое и непродуманное. Учитывая основную деятельность в проектировании коммуникаций и интерфейсов — можно было бы продумать анкетирование по критериям, задавать конкретные вопросы, чтобы лучше понять компетенции и личные качества, как многие делают (и что делалось мной на прошлых местах работы, это не технология пришельцев). Практически интерфейс для входа в компанию продумать. На деле — собеседование