01.11.2022
Отзыв сотрудника Хххх о компании Волконский

Затхлый запашок коллекторского агентства, которое представляет управляющий. Весь адекватный персонал от этого запаха разбежался.

01.12.2022
Отзыв сотрудника Артем о компании Волконский

Отдел кадров - Бачурина Наталья, коммуникация на низшем уровне. Начальник производства - Елена Жигулина, не владеет информацией о штате и приеме на работу. Я устраивался к ним работать и уходил с прошлого места работы специально под них. В день увольнения, по пути домой с прошлого места работы с документами и трудовой книжкой мне позвонили с отдела кадров и сказали что вакансия больше не активна, поиск сотрудника не требуется. Просто кинули. Отвратительное поведения к соискателям и своим будущим работникам. Не сомневайтесь, с каждым из вас они могут поступить так же.

02.12.2022
Волконский

Отдел кадров [Б.] [Н.] коммуникация на низшем уровне. Начальник производства [Е.] [Ж.] не владеет информацией о штате и приеме на работу. Я устраивался к ним работать и уходил с прошлого места работы специально под них. В день увольнения, по пути домой с прошлого места работы с документами и трудовой книжкой мне позвонили с отдела кадров и сказали что вакансия больше Подробнее>>

02.12.2022
Волконский

Собеседовался на должность специалист по качеству. По итогу позвали работать. Начальник производства [Е.] [Ж.] обещала что будем работать в команде, на вид приятная женщина (ключевое слово на вид). С прошлого места работы увольнялся специально под них, специально чтоб понабраться производственного опыта. По итогу, в последний день увольнения с прошлого места работы, по пути домой со всеми документами и трудовой книжкой Подробнее>>

21.10.2022
Волконский

Колхозный отдел кадров в лице [Б.] [Н.] В назначенное время проведения собеседования ее не было в офисе. Попытки организовать встречу с коллегой оказались тщетными. hr важная точка контакта любой организации. Тут налицо непрофессионализм, низкий уровень коммуникации, неуважение к соискателям и откровенное хамство (ах, да! Никаких извинений не последовало [Н.] просто бросила трубку). Подробнее>>

30.05.2022
Волконский

Доброго дня, уважаемые соискатели. Ваш выбор пал на [В.] а значит мои вам соболезнования. Трудоустройство в данную компанию даст вам огромный спектр эмоций и впечатлений на всю оставшуюся жизнь. Если вы жаждете работать за официанта, бармена, мойщицу и всех остальных вам сюда! Руководство постоянно вешает лапшу на уши и пытается убедить вас, что вы неправы. Постоянные переработки вам обеспечены. Людей Подробнее>>

30.05.2022
Волконский

Чего вы хотите устраиваясь работать в компанию? Дружный коллектив? Понимающее начальство? Свобода самовыражения? Достойная заработная плата, соразмерная обязанностям? Получать удовольствие от работы? Так вот, вам однозначно не сюда. [В.] пожалуй худшее место, где я работала когда либо, а работала я в харчевнях разного уровня паршивости. Данная компания, это кусок г***а под красивой обёрткой, позиционируют себя как премиум, а на деле Подробнее>>

03.03.2022
Волконский сеть пекарен - негативный отзыв

Обманули с выплатой премии при увольнении. Причем уже за отработанный месяц. Условия оплаты в виде: оклад+премия. Но премия назначается субъективно - понравитесь, выдадут, если нет - то нет. Управляющая и территориальный менеджер обманули так как сначала подтвердили выплату премии а по итогам премию не выплатили. Для информации - величина только оклада значительно ниже уровня по рынку. Не советую работать в Подробнее>>

07.05.2022
Волконский

Очень жаль что руководят такие люди как [Е.] [И.] зам производство , [А.] шеф повар по кухне, откуда вы их набрали, тем более в начальство! Они даже не знают свои обязанности и не понимают, вообще чем они занимаются?ужас какой, из за них лучшие Повара ушли, очень жаль Подробнее>>

07.05.2022
Волконский

Руководство ! Откуда вы их набрали [Е.] [И.] зам производство и [А.] шеф повар по кухне. , тем более в начальство? Чем они занимаются? Они даже не понимают и не знают свои обязанности. И за что они получают зарплату? Знание отсутствует, отношение к работникам ужасное, очень жаль, из за них лучшие Повара ушли Подробнее>>