«Первое Решение»: стабильность, но не без нюансов
Работаю на производстве в Дмитрове с 2020 года. За это время компания действительно показала себя с хорошей стороны. Зарплата не стоит на месте – индексируют, платят вовремя, премии бывают, особенно если не косячишь. Можно взять подработки, что удобно, если нужны дополнительные деньги. Коллектив слаженный, многие работают по 5–7 лет, а это уже показатель. Руководство адекватное, не орёт, а решает вопросы, что в наше время редкость.
Компания заботится о сотрудниках – корпоративный транспорт реально спасает, особенно зимой, когда добираться до производства иначе...
Но не всё так идеально. Работа физически тяжёлая, особенно если стоишь у станка. Кому-то нормально, а кому-то спина через пару лет спасибо не скажет. Новеньким приходится сложно – если не знаешь, куда пришёл, может показаться, что нагрузки нереальные. Плюс иногда не хватает людей, и нагрузка перераспределяется на тех, кто остался.
Жалуются в основном те, кто не привык работать. У нас таких не держат – либо адаптируешься, либо сам уходишь. Для тех, кто реально хочет работать, место нормальное.
...