13.09.2015 | отрицательный отзыв
РСО Партнер дир Карандин

Офис находится на ул.Проезжая,6 офис 311. Оформление не официальное (заключают договор, налоги никуда не платят, отчетность не предоставляют). Заработную плату не выдают вообще. Кормят завтраками. После проверки прокуратурой и инспекцией по труду рекомендовано подавать в суд. Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО ИНЖЕНЕР (Ген дир Славин Василий Вячеславович)

ООО Инженер Ген дир Славин Василий Вячеславович.Зам ген дир по строительству Большаков Михаил Иванович Хотелось бы найти пострадавших от этой организации,подать коллективную жалобу...а это посерьезней ,чем каждый за себя Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Беседина Елена - ген дир О2 Недвижимость

Добрый день! Прошу всех обратить внимание на форум на этом сайте http://antijob.net/black_list/o2_development_o2_nedvizhimost/#com_60317 Виновником сложившейся ситуации является Елена Беседина. Немного о данной личности: двуличная, самолюбивая женщина. Гладко стелет при устройстве на работу и при заключении договора, а после все свои обещания забываются. Более конкретно, менеджерам по продажа обещается з/ и бонус от продаж. В реальности: 1/3 з/п платят официально, 2/3 Подробнее>>

07.06.2011 | отрицательный отзыв
Секвойя Кредит Консолидейшн, ЗАО, коллекторское агентство - отзыв работника «Сергей Степанов» о работе в компании

Во время собеседования руководитель филиала Саратова обозначил мне, что в процессе работы придется делиться с ним премией 30%- 40% ему, а остальное остается у работника тогда все будет хорошо.
Положительных впечатлений не осталось.

29.03.2023
Отзыв сотрудника Олег Степанов о компании ГК Стрижи

Зарплата Задачи Обучение

Новосибирск

26.11.2017 | положительный отзыв
Работа в Domino's Pizza      отзыв сотрудника Кирилл Степанов

Кирилл Степанов:
Почти два с половиной года проработал в Доминос, ушел буквально неделю назад. Что могу сказать, Доминос это прекрасный коллектив, это отличная обстановка, это неплохая зарплата и бонусы. Когда только устраивался туда, в голове были мысли об этих ужасных условиях труда и так далее в заведениях подобного типа, о плохом коллективке, задержках по зарплате, но это все явно не про Доминос! Тут все вовремя, условия труда прекрасные! Нас и кормили сытно и много, и бонусы к зарплате давали, одежд...у предоставляли и регулярно меняли, все всегда чистенькое и аккуратное на рабочем месте. Также очень повезло с коллективом, весь народ оказался адекватным, дружелюбным, постоянно проводили время вместе и после работы. Подробнее>>

21.03.2013 | положительный отзыв
КОРН-АСТО, магазин автозапчастей - отзыв работника «Леонид Степанов» о работе в компании

Леонид Степанов:
Нормальная молодая компания.ушёл потому что не удобно было добиратся до работы живу в подмосковье.Отдельная благодарность Питерски Ольге за терпение и обучение!!!!!

Москва, Автозаводская, 23 ст205

05.11.2013 | отрицательный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Кирилл Степанов» о работе в компании

Кирилл Степанов:
Я проработал в компании на должности руководителя ОСП восемь месяцев. По меркам Эльбора это ДОЛГО. С среднем региональные сейлзы не задерживаются на предприятии больше 4-5 месяцев. Исключение составляют только сотрудники завода в Боровичах (им больше идти некуда) и центральный офис в Петербурге(родственные и половые связи) Про проблемы с продукцией, браком, задержками зарплат и всех прочих выплат писать не буду, все уже написано в предыдущих отзывах. Расскажу об уникальном бизнес-подходе) Абсолютно идиотские идеи Компанца поддерживаются "ТОР"-менеджерами питерского офиса и выдаются на гора! Никто даже не пытается спорить, потому как "Кто не хочет таскать люминий, будет таскать чугуний"))) К примеру: - Каждый дистрибьютор должен взять у нас в аренду терминал информационный, поставить его в своих магазинах и это многократно увеличит его продажи. Ерунда, что его аренда стоит как 2 обычных платежных терминала....... - В каждом крупном городе мы должны открыть собственный склад, с которого будут отгружаться дистрибьюторы. Ерунда, что за год работы стоимость аренды и зарплата персонала оказалась ВЫШЕ, чем стоимость отгруженных дверей. Я уж не говорю про купленные погрузчики, замороженные в товаре деньги, про складское оборудование и расходники........

Москва, Нахимовский проспект, 24 пав3 - 77 место

15.11.2012 | положительный отзыв
i-wis, сервисный центр - отзыв работника «Степанов Виктор» о работе в компании

Степанов Виктор:
Хорошая фирма, сотрудники весьма доброжелательные и качество работы радует! Неоднократно туда обращался, ни разу еще не разочаровался.

Москва, Большая Черёмушкинская, 1 - -1 этаж, ТРЦ Рио

05.03.2013 | отрицательный отзыв
ООО Адидас - отзыв пользователя Александр Степанов о работе в компании

Александр Степанов:
Собираю подписи и комментарии против руководства компании Adidas Россия для скорой отправки письма Правительству Германии. (stepanov_a_a@list.ru). Если Вам не безразлична судьба Людей там работающих - не оставайтесь равнодушными)

Киев,