18.12.2019 | положительный отзыв
ООО "Теплосфера" - отзыв пользователя Игорь о работе в компании

Игорь:
Очень нравилось тут работать Ничего плохо сказать не могу. Хорошая контора, работал там полтора года. С зарплатой все ок, выплачивали всегда вовремя, с больничными и отпускными все тоже самое. Нравилось, что все приобщались к спорту - играли в хоккей, у фирмы есть команда корпоративная. С условиями работы всякое бывало, но в целом все устраивало. Жалко было уходить.

10.12.2019 | положительный отзыв
ООО "Теплосфера" - отзыв пользователя Виталий о работе в компании

Виталий:
Хорошая фирма Компания хорошая, можно вполне прилично зарабатывать и продвигаться по карьерной лестнице, особенно если работаешь на больших проектах. Работа, конечно, непростая - что немцам завод строить, что ремонт доменной печи на НЛМК. Зато с таким опытом потом везде с руками и ногами оторвут. Но текучка тут небольшая, все-таки мало где еще белую зарплату предложат.

06.12.2019 | положительный отзыв
ООО "Теплосфера" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Приятно работать устроился на экскаватор машинистом работать. работаю полгода уже. зарплату выплачивают вовремя мне это самое важное, на больничные нормально отпускают тоже

04.12.2019 | положительный отзыв
ООО "Теплосфера" - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Стабильная компания Стабильная работа, отличный коллектив. Жирный плюс, что зарплата белая, таких компаний по пальцам пересчитать у нас в Липецке. Ну то есть и больничный, и отпускные, и декретные - все выплачивается. Пенсионные отчисления тоже есть, но тут кто знает с нашим государством, увидим мы пенсию вообще или нет. Переехал в Москву - ребенок в вуз поступил, обосновались тут. если б не этот факт, из Теплосферы не увольнялся бы

31.03.2021 | положительный отзыв
ООО Теплосфера

На собеседование Финдиректор ласковая лисичка, но уже на второй день работа понимаешь, что она не в адеквате. Резкие перепады настроения, то улыбается и заигрывает как подружка, то приступы истерик, поджатые губки, швыряние в лицо сотрудников документов. Постоянно кто-то рыдает от ее оскорблений. Свои комплексы, страхи потери насиженного 10 лет местечка прикрывает грязными манипуляциями и хамством. В финотделе постоянная текучка.
В целом нормальная компания, рядом с метро, зарплата без обмана, но финдиректор - это нечто ...

Москва, Санкт-Петербург

20.01.2021
ООО Теплосфера

Авторитарное и глупое руководство проектного и технологического отдела, колоссальный объем работ, при этом не ставят четких заданий и целей. Огромная текучка. Уважающие себя проектировщики не задерживаются, профессионального развития нет, при этом работа на износ. Атмосфера в компании в целом тяжелая. Коллектив закрытый, местами агрессивный. Офис душный, шумный, работать невыносимо.
При увольнении выплатили все как положено. ...

Москва, Санкт-Петербург

20.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Георгий о компании ТЕПЛОСФЕРА

Есть компания с таким же названием в Питере - сначала все перепутал, читал отзывы о ней, а они сплошь негативные. В Липецке же все хорошо. В итоге, после того как понял ошибку, решился на собеседование - работаю вот уже 3й месяц. Зарплата рыночная, стабильная, пока жаловаться не на что.

29.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сева о компании ТЕПЛОСФЕРА

Руководство постоянно находится с подчиненными в прямом общении, это очень удобно, не нужно тратить время, чтобы кого-то «выловить» посоветоваться или высказать недовольства. Мне нравится серьезный подход - все понятно и прозрачно. Знаешь, когда тебе выплатят зарплату, можешь планировать расходы, знаешь, какие правила действуют и чего от тебя ждут. Нет вот этого баламутства «сделай то, не знаю что».

07.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кир о компании ТЕПЛОСФЕРА

Довольно неплохая компания. Коллектив молодой. Заработная плата вся официальная, что очень хорошо для тех, кто хочет брать ипотеку (по себе знаю). Еще бывают дополнительные поощрения от руководства, но это по итогам реализации крупного проекта. Если проект в ОЭЗ, то приходится часто туда мотаться. Среднюю ЗП по городу не знаю, но по своему окружению скажу, что вполне себе норм. Не хуже чем на НЛМК (ну у меня по крайней мере)

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ТЕПЛОСФЕРА

Мне очень повезло устроиться в такую компанию сразу после института. Не бог весть что, конечно, простой секретарь, но приличная зарплата. Больше всего мне нравится нормальное отношение — часто бывает, что секретарей даже за людей не держат, так, принеси-подай. А здесь весь коллектив дружный, никто не считает себя лучше других. Здорово, когда на работе нормальное человеческое общение есть, мы иногда и отдыхаем вместе, и не просто посиделки, а спортивные разные мероприятия.