16.11.2015 | отрицательный отзыв
Лента, сеть супермаркетов - отзыв пользователя Кирил о работе в компании

Кирил:
Магазин на киевском шоссе.Гнилое руководство,зарплата мизер обещают одно по факту другое,сотрудников увольняют а дешевую раб силу нанимают.

Москва, Твардовского, 2 к4 ст1

17.06.2014 | отрицательный отзыв
Центрсвет - отзыв пользователя Кирил о работе в компании

Кирил:
Из отрицательных сторон отмечу нахождение центрального офиса ДАЛЕКО не в доступном месте - надо туда еще добраться, что на дорогу тратиться уйма времени. Самый главный минус в том, что в данном офисе - сидят люди высокомерные, эгоистичные - при собеседовании дают тебе понять что ты должен просто все бросать и бежать к ним работать но на деле оказывается далеко другая картина. Поехал исключительно для интереса - прочитал отзывы о данной конторе - и в основном не очень отзывы!!!На яву все подтвердилось. Так же сайт данной компании - хотелось бы почитать о ней - что из себя представляет, когда создана, структуру и прочую атрибутику как у нормальных людей - но на данном сайте такого нет увы. В общем десять раз подумайте прежде чем туда идти

Санкт-Петербург,

13.07.2021 | положительный отзыв
Много мебели отзыв сотрудника Кирил

Кирил:
Я доволен мебелью из этого магазина. Заказывал уже много чего, все качественное. Месяц назад заказал диван Данди мини, привезли на днях. В реальности он даже лучше, чем на сайте. Еще мне нравится, что на сайте подробная информация о каждом товаре. Уже понимаешь, что ты заказываешь. Не во всех магазинах такие хорошие карточки товаров. Недостатков нет.

27.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирил о компании Спортивные магазины Олимп

Во Владивостоке магазин Олимп на Океанском проспекте. Объявление о вакансии висит вот уже который год, какая- то девица с умным видом тоже вот уже который год проводит одно и тоже собеседование, после собеседования обещают позвонить, но не хрена не перезванивают, хотя по всем требованиям подходишь, даже сверх того, уверен что мог бы даже заместо нее работать. Вывод: эта контора под предлогом набора сотрудников просто тупо собирает информацию о людях.

Владивосток

08.07.2020
Отзыв сотрудника Кирил о компании Грин Стрим Инжиниринг Групп

Компании постоянная текучка увольняются через два три дня приходит кто то новый,причина любая не поздоровался человек с руководителем просто не заметил,Причин много но все они смешные,Постоянных сотрудников нет,с зарплатой тоже не все просто бывшие сотрудники не могут получить свои деньги,им просто не кому не платят также и меня тоже обманули на деньги.Компании постоянная текучка увольняются через два три дня приходит кто то новый,причина любая не поздоровался человек с руководителем просто не заметил,Причин много но все они смешные,Постоянных сотрудников нет,с зарплатой тоже не все просто бывшие сотрудники не могут получить

22.03.2021 | отрицательный отзыв
Кирил из города Нижний Новгород о компании Классика Мебель

Кирил:
Обставлялись с женой в новой квартире. Долго искали в инете что-то приличное. Хорошо, что наткнулся в инстаграм на эту компанию. Заказ делался чуть дольше, чем договаривались, но оно того стоило. Нам с женой очень понравилось, а это главное!) сроки, но это просто ситуация была такая Подробнее>>

04.03.2021 | положительный отзыв
Кирил Филилпов из города Красноярск о компании ИП Патрушев Юрий Владимирович

Кирил Филилпов:
Мы открывали фирму и заранее за консультацией обращались к юридической компании на Партизана Железняка. Опыта работы у нас в этой сфере и с таким крупным предприятием не было, поэтому хотели узнать все возможные риски. Получили отличную консультацию, грамотную и полноценную.Теперь уверенно беремся за новое дело. + Подробнее>>

22.08.2019 | отрицательный отзыв
Сибтранссоюз, ООО, транспортная компания - отзыв пользователя кИРИЛ о работе в компании

кИРИЛ:
ВОДИТЕЛЕЙ ОБМАНЫВАЮТ ВРУТ ЧТО ПЕРЕРАСХОД САЛЯРКИ А ЗАТЕМ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЗАРПЛАТУ ЭТО ИХ СХЕМА Неблагодарность и невыплата зарплаты

Новосибирск, Гоголя, 224 - 2 этаж

29.10.2020
СерЕж, А конкретно Сидак Кирил Юрьевич и Женя

Обещает людям одно,выплачивает другое, а потом по факту 9 месяцев заставляет ждать, а потом вобще ничего не выплачивает проживает со своей семьем на пер.Ивана Франка 1. г.Днепр. и кинул он не мало ребят.

Украина, Днепр

24.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Кирил о компании БАЛТ-ЗДРАВ

Мы подумали, что по симптомам похоже на троичный нерв и пошли к неврологу - к сожалению здесь даже осматривать толком не стали