21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ГК Простор

Я сотрудник супермаркета, недавно узнала о ГК Простор, решила сдать производственные остатки (много картона и пластиковых упаковок остается). Машина приехала к месту, водитель сам все погрузил, взвесили на месте. Расплатились сразу на карту. Воспользуюсь услугой снова)

14.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Простор-Риэлти

Просто жалею об одном,что не пришла сюда раньше

08.04.2023 | положительный отзыв
Невский Простор – это Непревзойденный Потрясающий сервис по работе с недвижимостью и моё сердце принадлежит теперь только ему и Любовь Николаевне

Их попросту НЕТ! Что такое услуга риелтора? Сопровождение сделки, ипотечный брокеридж, работа с жилищными субсидиями и сертификатами, регистрация права собственности и оценка недвижимости, поиск покупателей и объектов… Всё это сухой, деловой, рекламный язык совершенно не отражающий суть профессии. Я поняла это,...
Если вы, как и я впервые сталкиваетесь с такой задачей, как поиск первого собственного места обитания, и скорее всего продолжительного, то непременно в вашей голове возникает вопрос. Хотя вру. Шквал вопросов: - «Как среди такого множества предложений выбрать самое лучшее...

28.08.2016 | отрицательный отзыв
Простор, Mobile Marketing Agency - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работаю в компании уже 4 месяца. Работа заключается в продаже потенциальным клиентам идеи смс-рассылки и смс-маркетинга. Работа откровенно скучная, неинтересная. Продавать и зарабатывать в этой фирме может любой, если он не круглый идиот. Но если раньше вы продавали не телефоны в переходе, а интересный, сложный и качественный продукт, то будьте готовы к тому, что тут ничего подобного не будет. Не надо разбираться ни в чем, не надо быть специалистом. Этапы продаж - хлоп- сделка? Роботы на конвейре. Зарплата серая, большая текучка. Все разговоры прослушивают и сотрудников часто увольняют. Уволенным зарплату отдают с нарушением ТК, то есть не в день увольнения, а в ближайший день зарплаты (который может быть и через пару недель). Оформление по трудовой не с первого дня работы, а только после испытательного, в общем с ТК проблемы ощутимые. Скоро собираюсь уходить, так как это болото и нет развития, мозги плесневеют. Но если нужна хоть какая-то работа и хоть какие-то деньги, попробуйте устроиться. Попасть легко, работать тоже.

10.02.2023
Отзыв : ГК Простор

Хочу выразить благодарность компании ГК Простор. Отрадно иметь дело с профессионалами. Вчера сдала 250 кг картона. Рассчитали моментально, без обмана. Очень удобно, что есть безналичная оплата. Респект! Теперь вторсырьё буду сдавать только им.

Россия, Новосибирск, Пристанский пер., 5 оф. 10

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ГК Простор

Нравится работать в ГК Простор, очень толковая компания которая ответственно относится к работе. Раньше работали с другой фирмой, но там и задержка постоянно было со временем и частенько цены менялись. Тут такого нет, работаем по договору, цены фиксированные, машина всегда приезжает по времени. Теперь возле супермаркетов нет гор пластика и картона.

Россия, Новосибирск, Пристанский пер., 5 оф. 10

23.10.2022
ООО Торговый Дом "Простор"

Наплевательское отношение к водителям со стороны хозяев. Платят за мифический вес пофиг у вас тоник или 3 тоник если смогли наскрести 350 кг заплатят как за каблук. Поездки в область практически платят копейки. Не советую связываться с этой дерьмоконторой. Изо всех сил будут пытаться обдурить с оплатой.
Кллектив. ...

Москва, в Московской области

10.10.2022 | положительный отзыв
Простор-Риэлти

Как выяснилось из разговоров руководства, оказывается учредители Простора Саяпин [С.] [А.] (он же генеральный директор) и [К.] [Е.] [А.] оба состоят на учете в наркологическом диспансере там они кстати и познакомились. Ну о какой нормальной атмосфере тут может вообще идти речь. Расхлябанность и разгильдяйство кругом. Нормальным людям просто не дают заработать, постоянно собирают денежки с сотрудников на банкеты и корпоративные Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
30.06.2022 | положительный отзыв