15.12.2014 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация "Нано-Финанс" - " Нано-Финанс"

Сплошные минусы))Во всем) Подробнее>>

09.09.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Пантеон Финанс" (Украина, Одесса) - Брокерская компания «Пантеон Финанс» не осуществляет выплаты инвесторам!

Риск потери всегда есть. Не удобный интерфейс для анализа работы трейдера. Длительный период вывода средств. Подробнее>>

18.06.2016 | положительный отзыв
Страховая компания "КИТ Финанс Страхование" (Россия, Москва) - Добрый день я заключила договор с компание кит финанс очень рада!

Личный агент! Личный кабинет, фирма находится в топ тройки лидеров, три гос.договора. Самые высокие проценты среди всех негосударственных пенсионных фондов. Подробнее>>

03.11.2025 | отрицательный отзыв
Бизнес Финанс Груп — потраченное время

В октябре 2025 года откликнулась на вакансию в компании «Бизнес Финанс Груп» в Санкт-Петербурге. В описании чёрным по белому указано: частичная занятость, 4 часа в день. Подготовилась, распечатала портфолио, взяла выходной за свой счёт и поехала на встречу. Офис нашла быстро, но атмосфера уже на входе напрягла — унылая обстановка, запах старого кофе и ноль приветствия от секретаря. Рекрутер, как оказалось, вообще не участвовал в процессе, вместо него собеседование проводила сама гендиректор. Женщина с таким выражением лица, будто ей...
Единственный плюс — отвечают на отклики быстро. На этом всё. Компания производит впечатление самоуверенного микробизнеса, где людей не уважают. Второй раз туда ни ногой.

04.07.2025 | отрицательный отзыв
Бенц Финанс: для лохов и бесплатной рабочей силы

Да ни фига тут нет хорошего, если честно. Ну разве что, в первый день, когда я пришла 15 марта, мне показалось, что офис такой, типа, современный, чисто, все дела. Кабинет вроде норм, даже стульчак удобный. И, что уж там, обещали златые горы: типа, будешь зарабатывать, как бог, и все официально. Коллектив, конечно, на первый взгляд, показался сплоченным, ну, люди вроде адекватные, переглядывались, улыбались. Подумала, вот оно, счастье привалило, нашла наконец-то нормальную работу, где не будут мозг выносить. Ага, размечталась....
какой-то колхоз, который прикрывается громким названием и красивыми картинками дорогих тачек, но на деле выжимает из тебя все соки. Я пришла туда в середине марта, типа, на должность оператора, а по факту стала каким-то многоруким шивой, который должен был делать вообще всё. Начиналось это цирковое представление в 7 утра, хотя в графике стояло 7:20. И заканчивалось, когда глаза уже в кучу, часов в 20:15-20:30. То есть, я сидела за компом по 13 часов подряд, без единого, сука, официального...

02.04.2025 | отрицательный отзыв
Беспалов Финанс — мошеннический цирк с вывеской “международный бутик”

Пришел в "Беспалов Финанс" 14 марта 2024 года. Заманили вежливой болтовней на собеседовании: “элитный консалтинг”, “работа с обеспеченной клиентурой”, “перспективы в международной практике”. По факту оказался сраный колл-центр с липовыми “продуктами” — гражданство за инвестиции, ПМЖ за 2 недели, банки на Карибах и прочий лохотрон. Мне дали базу "лидов", как они это называли — обычные люди, которых они подсасывали с фейковой рекламы. Сиди и звони с 10 утра до вечера, втирай про “официальную программу” и “поддержку на всех этапах”. Никакой поддержки....
Ничего. Абсолютно. Если не считать того, что за 3 дня я понял, как выглядят финансовые аферисты в костюмах и при галстуках.

16.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании НБК Финанс

Отделение судебных приставов Кимовского и Куркинского районов

16.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв о компании ООО «НБК ФИНАНС»

Работа из дома, высокая ЗП, карьерная лестница, дружный коллектив, лояльное руководство
Нет совместных корпоративов с сотрудниками с удаленки:)

Посмотреть комментарии

14.09.2024 | отрицательный отзыв
Нбк финанс: отзыв сотрудника

1) Своевременная оплата труда (без задержек) 2) Возможность горизонтального и вертикального роста в рамках компании 3) Хорошая транспортная доступность офиса (г.Киров) 4) Замечательная корпоративная культура и социальная миссия (поездки в приюты, детские дома и т.д.) 5) Возможности саморазвития в рамках компании и вне ее (курсы, [censored] системы наставничества) 6) Классный коллектив, что оффлайн, что онлайн 7) Забота о здоровье сотрудников (дмс, компенсация спорта)
отсутствие гибридного графика работы

Посмотреть комментарии

09.09.2024 | отрицательный отзыв
Б финанс.: отзыв сотрудника

В этой организации работа есть всегда. Пока работаешь вроде нормально. Ну, за малейшие косяки. Высчитывают по всей программе. При увольнении. Ещё и остаюсь должен. Получаешь максимум официальную часть. Есть желающие милости просим.
Недостатки всегда должен компании. Ремонт машины не очень. Лишь бы как-нибудь доехать.