07.08.2024 | положительный отзыв
Полати

5-й год здесь работаю и все ок, тут вообще без проблем заработать хороших денег если тебе надо, я пришел после учебки вообще зеленым, 60 смен отработал получил СЛИП 2. Сейчас на 4-м, домой привожу с вахты по пол ляма чистыми, тратить тут особо некуда, кормят, спецодежду дают, шмотки не нужны при такой работе, не курю, с бухлом тут вообще никак, сухой закон, в общем можно хорошо деньжат прикопить. Руководство меня знает, что не подведу и вообще человек не пьющий и ответственный, за отработку смен премировали не один раз ...
Если кто думает что здесь деньги за просто так платят идите в охранники, это там можно тиктоки целый день смотреть, здесь работать надо, уж не знаю кому это минус, а люди всякие бывают и с бездельниками не охота в одной бригаде.

05.08.2024 | положительный отзыв
Полати

Прошел обучение и поехал в Братск. Там сразу в дело. Мужики в бригаде нормальные хотя сначала проверяли не без этого. Ну я сейчас тоже такой же стал. Пока человек себя не покажет с осторожностью отношусь. К условиям притерся быстро тк за деньгами ехал не зачем нибудь еще. Вообще по быту здесь нормально все. Питание горячее организованно жилье приличное. Все есть чтоб свои 60 смен отпахать и домой поехать. Когда деньги нужны так и больше можно взять никто не запретит. Платят белыми трудоустроен официально. В общем как положено все. ...
Межвахту не платят дома за свой счет. Но я еще такой вахты и не видел чтоб платили.

23.07.2024 | положительный отзыв
Полати

Катаюсь на вахты уже не первый раз. Сейчас вот на ДВ поеду. В принципе все как везде. С разницей только, что не обманывают по деньгам это раз. Нормально все организуют это два. Не бывает такого, что приехал и места в общаге нет. Или что за робу не перевели. Зарплату так вобще не разу не задерживали за все время даже на день.
То что не оплачивают межвахту. Об этом сразу говорят, вопросов 0. Но хорошо бы хоть минималку давать все-таки. Я ж на др работу не иду на это время устраиваться.

20.07.2024 | положительный отзыв
Полати

Про контору знакомый рассказал с которым раньше в Сочах на стройке работали тоже по монтажу лесов. Я тогда как раз без работы сидел т к с очередной вахтой опрокинули прям в последний момент сорвалось. Ну я позвонил куда он сказал узнал че как по условиям. По зп сказали нормально и главное что сразу официально оформляют и не кинут с зп. И сказали тогда же что проблем с очередной вахтой не будет, т е если работаеш норм то стопудово поедешь на следующую больше того дополнительно остатся еще можно. Оно ...
Знакомому за то что он меня привел как потом узнал бонус выплатили, мне бонуса не было никакого допом к первой зп.

27.06.2024 | положительный отзыв
Полати

Отслужил в армии и решил на вахте подработать. Вот устроился сюда. Ни слова не правды не сказали. На обучении обеспечили жильем. Все рассказали по теории и практике, экзамены сдал с первого раза. Оплатили проезд до объекта. Сейчас живу в вахтовом городке, условия есть. Спецовку и сизы выдали. Работаю с 1м выходным в неделю по 10 часов в день. Коллектив меня хорошо встретил со всеми отношение уже наладил. Питание оплачивают. В общем пока никаких подводных камней не заметил.
На новом месте тяжело привыкнуть хоть в армии школу жизни прошел) работа это совсем другое все.

27.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании Полати

Контора норм платит и деньги никогда не задерживает. Работаю на АГПЗ, начальству респект и уважуха. Объекты есть всегда и заработать здесь можно. Я пока без семьи и могу по вахтам поездить)) Зато деньги всегда на кармане. 3 месяца поработал потом хорошо отдохнул. ТБ в конторе соблюдают спецовку и сизы дают хорошие. Деньги не зажимают поэтому и ездят все одни и те же. В общем имеет смысл работать.
Когда работаешь уже времени ни на что нету другого. Все только в межвахту.

26.06.2024 | положительный отзыв
Полати

Ездим на вахты с приятелем из Пскова. По бытовухе нет у нас проблем. Селимся вдвоем и устраиваемся как привыкли. По условиям всегда все одинаково более менее. Ну где то лучше ремонт где то хуже. Помыться и вещи постирать всегда можно. Монтажник такая работа что уже на эти вещи внимания не обращаешь. Зато платят хорошо и главное что официально. Пока здесь работаю ипотеку взял. Мне б ее никогда не дали если б не работал вахтами.
Нельзя никогда забывать про технику безопасности! Работа не из простых и опасность тут высокая.

24.06.2024 | положительный отзыв
Полати

Обучили с нуля, оплатили медосмотр и дорогу до объекта. Заселили в квартиру как и говорили. Сосед юморной мужик с опытом, он в Полати 1000 смен отработал, недавно его награждали. Здорово помог вникнуть в курс дела. Питание в столовке нормальное. Дома только чай пью ем в столовке на объекте в основном. По зп все четко день в день.
Поиск материала на объекте, но этот вопрос решаю через мастера

20.06.2024 | положительный отзыв
Полати

Все что обещали при приеме выполнили. Заселили в норм квартиру с приличным ремонтом. Все необходимое есть. Без шика но оно и не надо. На вахте работаю 6/1. Дня хватает чтобы отдохнуть, постираться. Платят честно. Что заработал видно в приложении. Никаких бумажек на коленке не пишут. Парни работают нормальные. Вредных привычек типа алкоголя или еще чего похуже нет ни у кого.
По 3 месяца не дома жить тяжело. Сейчас привык а первое время не просто.

28.05.2024 | положительный отзыв
Полати

Работаю вахтой в Норильске.условия самые приличные из всех, где был. смены считаются в приложении. ничего проверять и записывать не надо. отработал смену, сразу видно сколько получишь. по зп все четко. два раза в месяц платят по дням и уже знаешь что такого-то числа деньги будут. устроен официально, получаю белыми. год поработал, перестроили дом. есть смысл работать, здоровье позволяет.
вахта со всеми вытекающими. жена первое время терпела, сейчас каждый раз мозг выедает. но таких денег у нас в городе никак не заработать