26.09.2024 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Приятное впечатление о компании. Требования для ассистента руководителя выполнимые, есть что показать и к чему стремиться. Офис большой, есть большая зона, отдельный вход для топовых встреч, есть место отдыха. График работы стандартный, полностью компенсируют транспортные расходы, служебный телефон и оплату связи, ДМС, иногда можно дистант.
Особых нет

14.09.2024 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Компания Ренессанс всегда за сотрудника. Работаю специалистом по работе с автодилерами. По большей степени работа на телефоне, но бывают встречи и в офисе, и вовне. Компания ориентирована на человека, так что все супер

25.08.2024 | положительный отзыв
ООО СК Ренессанс Жизнь

Работаю в Ренессанс жизнь пол года. Работа в офисе. Условия комфортные. Мне нравится удобный график, работы много, но она разнообразная. При этом доход высокий, выплаты стабильные. Никаких задержек, нет нервотрепки. Коллектив в самом отделении небольшой, но дружный. Если возникают трудности, опытные сотрудники приходят на помощь.
---

20.08.2024 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Пришла в Ренессанс Жизнь с нуля, раньше работала в другой страховой, где меня обучали, но пришлось уйти из-за переезда. В этой компании меня встретили отлично . Тут очень лояльное отношение и хороший коллектив. Если допускала ошибки, мне прямо говорили, что не так, помогали разобраться и обучали. В компании хорошие условия работы, корпоративные скидки, премии, белая зарплата, работа по графику без переработок и отличная координация между отделами.
Для себя не нашла.

14.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Ренессанс Страхование

Ужасное отношение, за эту зарплату несоразмерные требования
Белая зарплата, оформление по ТК.

12.08.2024 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Для специалиста по сопровождению договоров условия в компании комфортные. Для женщины, график, условия, вообще отличные просто. Современный офис, есть все необходимое оборудование для плодотворной работы. Есть возможность работать в гибридном формате, так мы уже давно перешли на электронный документоооборот. График 5/2, на работе не засиживаюсь допоздна. Все официальные праздники – отдыхаем.
В отчетные периоды работа более в напряженном режиме, но если все бумажки в порядке, тогда этот пиковый период проходит менее болезненно

08.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании СК Ренессанс Жизнь

Вполне достойная компания, очень рада, что устроилась именно сюда. Работаю специалистом по обслуживания клиентов, зарплатой довольна. Всё необходимое для сотрудников предусмотрено. Соцпакет полный, что также радует
Не нашла, по крайней мере пока что не возникало никаких проблем

27.07.2024 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Работаю на удаленке ведущим разработчиком CRM. В принципе все подошло. Предоставили доступ для разработки и тестирования, есть рабочий чат тех. отдела. Какого-то напряжения нет, все знают свой объем работы и его выполняют. По зарплате не обидели, есть рост , оклад не стоит на месте и это гуд
вроде нет

14.07.2024 | положительный отзыв
ООО СК Ренессанс Жизнь

Искала удалённую работу с гибким графиком и наткнулась на вакансию оператора call-центра в компании Ренессанс. Опыт в такой работе у меня имеется, поэтому меня быстро приняли и после обучения я приступила к работе. За несколько месяцев работы я могу сказать, что условия хорошие. Если нужен больничный - без проблем, руководство всегда идёт навстречу и с пониманием относится к форс-мажорным ситуациям. Зп и соц пакет меня вполне устраивают. Коллектив сплочённый, я даже попала уже на один корпоратив) В общем, по условиям всё ок!
---

10.07.2024 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Работаю менеджером по работе с клиентами второй год. Мне есть с чем сравнивать, опыт большой и могу сказать, что здесь предложены лучшие условия. Заработная плата стабильная, высокая и своевременная. Можно очень хорошо зарабатывать, если ты нацелен на результат. Для этого созданы все необходимые условия. Офис комфортный, оборудованный. Мне все нравится
Не нашла