19.08.2018
Отзыв сотрудника Noname о компании Сеть магазинов Республика

Дружный коллектив, к тебе относятся с пониманием, тебя слушат и слышат, есть возможность сообщить о своих представлениях т пожеланиях кому-то сверху и заметить реальные изменения. Зарплата на карту 3 раза в месяц. Сколько ты честно заработал, столько и получил. Быстрый карьерный рост, живой учебный центр, в котором научат тебя всему, что ты не умеешь, и ответят на все вопросы. А ещё можно ходить на крутые мероприятия, часто пользуюсь этой возможностью.

31.08.2018
Отзыв сотрудника Ольга о компании Сеть магазинов Республика

Очень низкая заработная плата.На собеседований расскажут такие сказки, что поверить можно.В реальность вернетесь после 1 зарплаты. Везде бардак, завал поставками. Адовые списания из зарплаты за инвентаризацию

12.03.2019
Отзыв сотрудника Полина о компании Сеть магазинов Республика

Хотите потерять неделю времени и деньги на проезд, можете проходить стажировку и обучение. Потом, придя на первое интервью с уставшим после ночной смены менеджером, готовьтесь услышать, что вы нам не подходите. Причина: в первый день работы ты должен(на) знать процентов 90 всех книг и где они находятся в этом магазине (стажировка была в другом магазине).

09.05.2019
Отзыв сотрудника Имя о компании Сеть магазинов Республика

Собеседование войдет в мой топ худших. Откровенного треша не было, но неприятный осадок после был очень ощутим. Это когда вылетаешь на улицу с мыслью "Что это было?". Хотя сейчас это встречается почти везде, и это печально. Например вас просят придумать три слова, которыми бы вы охарактеризовали магазин, даже если вы видите его впервые. Возможно я предвзят, но меня уже тошнит от таких интервью. Спасибо вам, ребята, на эту работу я не пойду. Хотя такие отзывы есть уже, похоже, на каждую вторую работу в этой параше.

25.06.2019
Отзыв сотрудника Катя о компании Сеть магазинов Республика

Начну с самого банального - зарплата составляет 20 тыс.рублей, премия может быть до 7 тыс.рублей, зависит она от сделанного магазином плана, разумеется на неё можно особо не рассчитывать, т.к.в большинстве случаев планы магазину ставят такие, что они не выполняются (соответственно итак небольшая премия урезается). Переходим к следующему недостатку - при этой оплате в твои обязанности входит всё: ты продавец, консультант, кассир, охранник (в большинстве магазинов их нет, и ты заодно должен следить за кражами), грузчик (не важно девочка/мальчик, с поставкой разбираешься ты и твои коллеги), а также ты ещё

25.04.2020
Отзыв сотрудника Евгений о компании Сеть магазинов Республика

Их массу, ниже достаточно красноречиво это описано, но я вам сейчас расскажу историю с поведением руководства в ситуации с пандемией COVID-19. В начале всей движухи, руководство а именно регионалы и люди выше, вынудили всех сотрудников от управляющих магазинов до продавцов написать заявления на желание перевестись на ставку 0,5. (это подразумевает сокращение рабочих часов в половину и соответственно оклада) Объясняя это тем, что так нужно компании, что бы со стороны закона было все хорошо, так сделали все даже мы регионалы (Что являлось абсолютно полным враньем, как выяснилось мной из ИМИ ЖЕ

19.07.2018 | отрицательный отзыв
ООО Республика Окон - отзывы Сеть отзывы

Dasha-dunya:
Обращалась в компанию года 4 назад. Обсудили, договорились с менеджером, какие окна будем устанавливать. (Сразу оговорюсь, выбирали из двух организаций и выбрали эту только потому, что тот профиль, который мы хотели был у них дешевле. Сейчас уже очень жалею о выборе в пользу этой компании. Внесли предоплату, а в день установки оказалось, что окна привезли не той фирмы, какую мы просили. Менеджер разговаривала со мной так, как будто я ей обязана чем-то!! Когда стала говорить о том, что требую возврата денежных средств, она мне заявила, что они "выполнили свою часть уговора, а именно привезли мне окна, а какие окна я хотела, я должна была сказать замерщику"!!!! Видимо, замерщики в компании-это самые главные люди. Вообщем, когда я заявила этой "мадам", что у меня есть запись нашего телефонного разговора, тон тут же сменился. Стала меня убеждать, что этот профиль очень хороший и они дают полную гарантию! Все это время установщик стоял во дворе и ждал нашего решения. Стало жалко потраченного времени и сил, согласились на установку этих. Спустя 2 года откосы и профиль стали расползаться и образовываться щели. Я позвонила в данную организацию, скинула им фото на почтовый ящик, обещали исправить, но,

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 16

10.11.2021 | положительный отзыв
Сеть магазинов Евроопт - Республика Беларусь

Отдел кадров и головной офис- это сотрудники- которых набрали по объявлению без мозгов.Отделу кадров как и самой компании люди не нужны. Приветствуется стажировка,и на этом все. При трудоустройстве прицепятся к чему угодно,а если вы ещё и с характером,и вам есть что сказать,то оформлять вас не будут.
Коллектив на самом магазине!!!! ...

Минск, Барановичи, Брест, Витебск, Кобрин, Могилёв, Мозырь, Молодечно

05.04.2017 | положительный отзыв
Котокафе Республика котов на Литейном проспекте - отзывы отзывы

Анонимный пользователь:
Я в восторге от посещения Вашего котокафе, вспоминаю кошечек,вот и сейчас читала Ваш сайт и наткнулась на грустную историю про кота Тома Кировского. Я специально приехала в Санкт-Петербург ,чтобы посетить Ваше котокафе.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 60

29.10.2017 | положительный отзыв
Котокафе Республика котов на Литейном проспекте - отзывы отзывы

Андрей:
Приходить лучше под вечер. И людей меньше, и коты более активные

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 60