18.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Интернет-магазин женского белья больших размеров "Королевский размер Точь_в_Точь", Ростов-на-Дону

Марина, 19 мая, 00:19 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Долго не могла найти бюст, такой какой хотела, спасибо магазину, нашла великолепные бюстгальтеры польша, на мой 70F - купила и белый и небесно-голубой потрясающей красоты, производитель gorsenia. Спасибо. г.Ростов-на-Дону, Текучева,135 сайт tvt-505.ru Подробнее>>

09.09.2015 | положительный отзыв
Lamoda.ru - Доставили на дом не тот размер и предлагают самому ехать -делать возврат

Заказывал 3 пары обуви с доставкой на дом без примерки. меня по адресу не было ну и не важно ..размер то я свой знаю. Теперь значит из-за их ошибки !!надо ехать- делать возврат. Деньги будут зачислены через 2 недели обратно и т.п. Сер Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
ЭККО - Отказ поменять размер

Купила ребенку 13.12.2014 сапожки в магазине ЭККО СПБ Сити Молле,оказались маловаты, обратилась в магазин 21.12.2014 г. с просьбой поменять на больший размер,на что мне было сказано,эти сапоги Вы должны сдать на возврат через кассу,а большего размера купить уже по другой цене,так как евро выросло и цена изменилась на эту модель! А как же закон ст.25 ОЗПП! Очень жаль,были постоянные клиенты Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Бета Продакшн - Неподходящий размер и возврат денег

Получила в начале апреля 2014 утягивающее бельё, размер не подошёл на 2 размера меньше да и качество совсем не понравилось, на следующий день отправила обратно естественно оплатила обратную доставку.По чеку проверила товар дошёл 9 апреля до адресата, но деньги за некачественный товар компания до сих пор не вернула! Через месяц уже полгода в ожидании.Подскажите, если кто-то был в подобной ситуации Подробнее>>

28.07.2015 | положительный отзыв
Прогресс-технологии - Другой цвет товара и размер меньше чем заказывала

Заказала утягивающие шорты слим энд лифт, когда получила товар они оказались другого цвета и не моего размера. Подробнее>>

18.02.2015 | положительный отзыв
Куртка - Большой размер

заказала куртку понравился размер очень большой деньги не вернут хотя бы обменять на меньший Подробнее>>

21.11.2014 | отрицательный отзыв
Квелли - Размер

Здраствуйте я в мае заказала в квелли джинцы в первый раз и они меня разочеровали во первых они пришли качество желает лудьшего и размерчик я заказала 52 а мне прислали 56 и они теперь у меня воляются так как я выкинула чек при получении! я очень разочеровалась это что получаетса нет размера какой заказали шлём любой? ужасно БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ НЕБУДУ Подробнее>>

27.01.2026 | отрицательный отзыв
АО Русский Уголь - Русский Уголь — гигантская контора с миллиардными оборотами, ведет себя как мелочный кидала

Работаю в компании «Коралл», и за годы в поставках нефтепродуктов всякое видел, но работа с АО «Русский Уголь» — это какой-то отдельный вид мазохизма. Казалось бы, серьезный холдинг, разрезы по всей стране, от Хакасии до Амурской области, техника работает на износ. Мы им солярку поставляли сотнями тонн, общая сумма поставок перевалила за 312 млн руб. И что вы думаете? Эти «угольные короли» решили, что 13 443 530 руб. долга нам можно просто не отдавать. Два года они крутили наши деньги, пока мы пытались договориться по-хорошему. Когда дело дошло до суда, ...

22.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Русский хлеб" - "Русский хлеб" не платит за запчасти

Работаем с этими "товарищами" уже какое-то время и честно говоря, устали от их цирка. Думали, что очередной крупный клиент, а получили головную боль. ООО "Русский хлеб" — это просто классика жанра. Взяли у нас запчасти для своего автопарка, видимо, для развозки своего хлеба, и всё, тишина. Счета на оплату игнорируют, на звонки и письма не отвечают. Долг копился, копился, и вот уже почти 8,7 млн руб. И это не считая пени! Мы им и претензии слали, и пытались по-хорошему договориться, но в ответ — полный мороз. Пришлось подавать в суд. ...

12.07.2025 | отрицательный отзыв
Торгово-Производственная Компания Русский Автомобильный Гид - "Русский Автомобильный Гид" подсунул нам дохлый Газон и кучу проблем

Работаю я в "Нефтепродуктавтоматике Плюс" уже пятнадцать лет. Мы тут в Саратовской области счётчики ставим, проверяем, всё чётко, всегда в срок. Репутация, понимаете, нарабатывается годами. И тут решили мы, значит, обновить автопарк, купили грузовик ГАЗон Next с манипулятором. Договор подписали 27.04.2020 с этими "Торгово-Производственная Компания Русский Автомобильный Гид" из Нижнего Новгорода. Думали, ну всё, сейчас как заработаем, как попрёт!Ага, размечтались! Только начали работать, и этот хвалёный кран-манипулятор начал барахлить. Сначала по мелочи, потом вообще встал колом. И что нам делать? У нас же клиенты, сроки горят, обязательства! Мы не можем ...