29.05.2018
Отзыв сотрудника Иброгим о компании Руст-95

Низкая оплата труда,задержка выплат зарплаты без причины надо бегать за начальством и спрашивать когда уже переведут. Душевые в ужасном состоянии невозможно нормально мыть даже руки вода жёлтая. Охрана ходит по предприятию со стаей бешеных псов. Постоянно могут снять процент с премии без причины . Есть личности которые строят из себя больших начальников ,а сами ничего не могут. Постоянно придумывают новые правила ,завод скоро будет похож по режиму как соседнее заведение ( Колония )

14.09.2018
Отзыв сотрудника Геннадий о компании Руст-95

Работаю в этой компании уже год ! Это ужас зарплату всё время задерживают и не знаешь на сколько !!!!! Начальству на всё пофигу !!! Работаешь в поте лица ,а в итоге на хлеб не хватает!!! Не идите сюда работать !!!!

24.09.2018
Отзыв сотрудника Юлия о компании Руст-95

Много работы и низкая з.п. Начальник отдела кадров как и остальное начальство гребёт деньги лопатой , остальные получают копейки.

09.10.2018
Отзыв сотрудника Михаил о компании Руст-95

Очень маленькая зарплата ,а работаешь за троих . Постоянно задерживают зарплату и всем наплевать ,что у тебя ипотека и так далее.Положенную компенсация за задержку зарплаты не выплачивают ,если что-то не нравится милости просим за ворота. Некоторые сотрудники работают по 12 часов 5 дней в неделю и оплачиваются эти переработки как и обычные часы без надбавок .Из рабочих сделали рабов . Начальство не чего не понимающие в производстве только и думает как бы сделать так ,что бы работяга меньше получил . Начальник производства Морозов это вообще отдельная история все ему должны

11.02.2019
Отзыв сотрудника Степан о компании Руст-95

Проработал я в этой '' конторе'' два года Наладчиком станков с ПУ, работал в новом цехе на новом оборудование. Устроился в начале 2017 го года все было супер подработки и так далее, но в мае 2018го года предприятие которое было очень даже не плохим резко скатилась вниз! Постоянные задержки зарплаты на не определённый срок, денег нет у конторы даже пластинки купить, долги перед фирмами такими как Walter, в общем с финансами контора на дне и света не видно. Теперь о организации работы это вообще смех, миллион начальства которые ничего не

02.09.2019
Отзыв сотрудника Ольга о компании Руст-95

Я соискатель вакансии на должность помощника руководителя (секретарь). Откликнулась на вакансию на сайте хед хантер. Мне позвонили, начали задавать вопросы почему уволилась с прошлых мест работ, в том числе, почему просто уволилась не ищя новую работу. Спрашивали, почему я не могла найти работу. Я ответила что отдыхала, ездила за границу. Мне встречный вопрос : вам что родители помогают? Я говорю - да + накопления. Спрашивают замужем ли я, есть ли дети, машина. Я отвечаю что нет. Меня спрашивают : а вы планируете? Я отвечаю что да, конечно) В итоге,

Колпино

22.03.2021
Руст

В апреле уволили 50% всего штата, включая не только офисных сотрудников, но и работников складов и заводов, хотя гораздо выгоднее было бы уволить 1–2 топ менеджера. Параллельно всех оставшихся «попросили» взять весь неизраходованный отпуск и сократили зарплату на 20% при переработках, которые возникали из за нехватки рабочей силы. Ситуация в мире устаканилась, людей вывели с удаленки, но новых сотрудников никто так и не думал набирать, поэтому оставшиеся так и продолжают выполнять весь функционал своих

Россия, Москва

21.06.2019 | положительный отзыв
Руст-пресс Полиграфический Комплекс - положительный отзыв

Гость Константин:
  Качественная печать, заказали тиражи = сделали хорошо, упаковали, мы только забрали готовый товар. Спасибо большое.!

21.06.2019 | положительный отзыв
Руст-пресс Полиграфический Комплекс - положительный отзыв

Гость Светлана:
Замечательная типография. Заказ тираж товаров большой - сделали качественно, упаковали. Будем в дальнейшем обращаться к ним. Спасибо!

09.03.2021
Руст

Компания делает себе рекламу как крупный завод. На самом деле можно сравнить с подпольной конторой. В один день можно приехать на работу и узнать что ты уже не работаешь. Очень жадная компания. Могут не выпустить на работу после декрета — заставить уволился. Практикуется когда весь отдел заставляли идти на больничный (10 человек) чтобы организация сэкономила) идешь к врачу и врешь что заболел) Бывает что не с того не с чего весзадерживается несколько дней до 10 вечера. Заставляют задерживаться

Россия, Новосибирск