02.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании ConvectorMedia

Работать с компанией Convector Media начал еще в конце прошлого года. Мне написала их рекрутер и предложила пообщаться, а я взял и согласился. Во время общения все прошло гладко и предложили хорошие условия для работы. Так как я был в поиске, то я принял их предложение. Что мне понравилось в работе, так это то что все условия прописаны в договоре. Задачи ставит руководитель понятные и срок на выполнение вполне нормальный. Зарплата приходит всегда вовремя и без всяких там задержек. Хороший коллектив который может помочь тебе, если у тебя что то ...
----

28.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Французская пекарня

Как первая работа отлично, да и в целом на постоянную подходит. За 2 месяца можно легко стать старшим в кофейне и получать при 5/2 100тыс. Я много где работал до этого и в целом я более чем доволен, если бы это входило в мои планы, то я бы тут задержался. В общем работаю тут 4 мес, могу рекомендовать
Как и везде бывает плохой коллектив

02.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Российские железные дороги

Зарплата "белая", благодаря ей взял ипотеку. Платежи тяжелые, экономим, но раньше и на такое не могли рассчитывать. Жду повышения.
Уровень ЗП нормальный, но с ипотекой тяжело. Если повысят будет полегче.

06.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании ЭСК Энергомост

Я вам скажу, что мне стыдно, что работаю вернее чтслюсь на данный момент в этой компании т.к работаю сейчас на СВО. Когда в октябре 2022 уходил добровольцем меня чуть не уволили. Потом обещали помочь с закупкой снаряги но на деле прислали аптечку за 500р. Недавно обратился за мат помощью т.к после того как я затрохсотился уничтожены все мои вещи что покупал за свои деньги так они даже копейки не дали. Вот и вопрос, а не с&ки ли они которые даже своим сотрудникам защищающим страну и их отказывают в помощи!
Их нет

02.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании KROO CAFE

Теневая бухгалтерия, махинации над зарплатами, отсутствие рабочей этики
Парадный квартал, чаевые, внешний вид помещения

24.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий Калинин о компании Магазины Красное & Белое

Всем доброго времени суток, хотел бы рассказать про работу в компании "Красное и Белое", работаю в компании не первый год, работал и в регионах и Москве, и в Московской области, в первую очередь хотелось бы рассказать про график, для меня как человека, который хотел бы проводить время с семьей это важный аспект, предлагают работать 2/2, 3/1, 4/1, 5/1, 5/2, в общем на твой вкус и желание, что для меня это было очень важным при выборе места работы. Коллектив в компании "Красное и Белое" всегда очень сплоченный и дружелюбный, ведь от ...

07.05.2024 | положительный отзыв
Работа в ПЭК      отзыв сотрудника Анатолий

Водители,грузчики,девочки операторы - все отзывчивые, всегда помогут и подскажут. ТК РФ соблюдается. Ремонт авто осуществляется не в личное время. Можно сдать на повышение квалификации прав.
Постоянно в разъездах.

31.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Петровский Автоцентр

Когда с рынка ушли известные всем марки, мы не закрылись, а "переобулись", стали продавать китайский автопром вместе с ГАК и Ситроеном. В итоге работы много, прибыль соответствующая, так как многие сейчас предпочитают именно такие машины.
Бывают чисто рабочие проблемы, хотя надо сказать, что и решаем их сообща

22.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Завод Гидрокомплект

В Челябинске для токаря всегда работа найдется, тем более для такого квалифицированного как я. Лучшие условия на сегодняшний день мне предложили на заводе Гидрокомплект, поэтому я тут и работаю. Пока все устраивает, менять место работы не планирую.

24.04.2018
Работа в Полюс Золото      отзыв сотрудника Анатолий

Уважаемые друзья, работаю в Полюс Логистики филиале г.Магадана, коллектив подобрался очень хороший, ребята в офисах пашут каждый день до 22.00, кто то меньше, но на одного взваливают столько много что в субботу и воскресенье выходишь. Один жирный минус это директор филиала (ФИО), человек психически неуравновешенный, снами разговаривает только матом, подрядчиков доит как дойную корову, нечист на руку и душу, двуличный. Куда смотрит служба безопасность? а им как всегда все безразлично. С...обираюсь увольняться, постоянно на нервах с таким руководителем.