19.02.2021
группа компаний "Садко Премиум"

Поймете с чем столкнулись, когда придет время первой зп. Все решения принимает только владелец, Маршалкин Валерий Михайлович, иногда не помнит, или делает вид что не помнит о чем с ним договаривались. Называет себя президентом, в бумагах как учредитель или директор не фигурирует. На еженедельном собрании все слушают одни и те же воспоминания владельца, в основном про его подвиги и сказки Подробнее>>

13.02.2021
Садко

Отсутствие белого трудоустройства. Постоянная задержка зп и просьба подождать ещё, ссылаясь на постоянные судебные разбирательства, нехватку денег на сырье и просто тяжёлую ситуацию на производстве. Увольнение сотрудников одним днем по абсолютно вымышленным причинам. Обещанные суммы меняются задним числом. Зимой 4 работника с подтвержденым короновирусом работали на производстве. Маршалкин Валерий Михайлович осознанно не производит выплату зарплат, ставя в приоритет собственные личные Подробнее>>

16.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Садко Служба быта

В компаниии Садко служба быта заказывал замену потолков во всей квартире, очень понравилось как работают, настоящие профессионалы!В компаниии Садко служба быта заказывал замену потолков во всей квартире, очень понравилось как работают, настоящие профессионалы!

24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Садко Служба быта

Как всегда неожиданно сломалась моя стиральная машина. Пришлось заказывать ремонт стиральной машинки. Сильно протекала, мастер быстро починил. Цена нормальная, всё понравилось.

24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Садко Служба быта

Мастер устанавливал мне карниз для штор. Все отлично. Хороший сервис. Буду обращаться еще. Очень удобно, что есть такой хороший сервис, где можно вызвать мастера для мужской работы по дому

23.08.2019
Отзыв : Садко Служба быта

Заказал работы про проводке кабеля от щитка в квартиру. К назначенному при заказе по телефону времени приехали 2 мастера. При себе у них не было инструмента для протяжки кабеля по гофре - я нашел выход, предложил использовать уже протянутые кабели для протяжки нового. Я вместе с мастерами сходил в ближайший хозяйственный магазин и приобрел рекомендованный ими кабель. Автомат у меня был свой. Работы были выполнены оперативно, к качеству работ претензий нет. Основные претензии к следующему: 1) по телефону отказались сообщать расценки на работы, типа мастер все объявит; 2) сам мастер тоже уклончиво сообщил расценки (типа кабель проложить 290 руб/метр,

15.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Садко Служба быта

Очень высокие цены. Пришел мастер не разбирая и не заглядывая в сломанную машину просто назвал сумму, сложилось впечатление, что стоимость ремонта называется наобум "сколько можно запросить". В прайс листе стоят интервалы например от 500 до 2 500 р. Естественно мастер называет цену по максимому.

09.01.2019
Отзыв о работодателе «сеть частных клиник садко»

Долбанутые врачи, почти все, нормальных по пальцам сосчитать. У всех мания величия и при этом отсутсвие солидарности и терпимости. Врачи пытаются принять побольше клиентов, и большинству не важно, по его части пациент пришёл с проблемой или нет, от каждого пациента капает процент - и соответственно денег больше. Вся ответственность за документы лежит на медсестре, очень сильно с этим выносят мозги. Хотя карточками должны заниматься врачи. Вообще вся практически ответственность лежит на медсестре. Если пациент не заплатил за какую-то услугу, то оплачивает из своего кармана медсестра, почему? Потому что не проводила его до администраторов, а почему не проводила? Потому что убирала кабинет после этого пациента, чтобы тут же запустить следующего, ибо врач обомнётся, если не подождёт 3 минуты, когда я все уберу. Везде натыканы камеры, следят за каждым шагом, придираются ко всяким мелочам. По началу кажутся все такими дружелюбными, ... Подробнее>>

15.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Садко Служба быта

Появились проблемы в работе компьютера, по глупости вызвала частного мастера по обьявлению, он заверил что все сделал и содрал с меня 10 тр!! Через 2 дня компьтер перестал включаться, позвонила мастеру, он сказал, что я сама что-то еще сделала и за бесплатно он ничего ремонтировать не будет. Посоветовалась с коллегой, он посоветовал обратиться в нормальную фирму. Так я и обратилась в Садко служба быта. В результате мастер быстро привел в порядок мой компьютер и дал официальную письменную гарантию на выполненный ремонт. Вообщем теперь буду обращаться к профессионалам, чего и вам советую!

30.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Садко Служба быта

Сломалась посудомоечная машины. Приехал мастер из этой фирмы, сразу сказал, что ремон будет стоить 8 т.р. Обнаружил протечку. Тек клапан., который мастер заклеил герметиком и прикрутил назад. За все это взял 8 тыс. Откуда таике цены? Всего лишь заклеил клапан, ничего не менял. В квитанции кроме всего прочего (снятие крышки, надевание крышки) поставил "Устранение протечки" 3 шт по 2 300 р. Итого 6 900 р. На мой вопрос: почему 3 раза, Вы ведь заклеивали один клапан? - ответил, а в том месте было 3 дырочки. Заклеить дырку в этой фирме стоит 2 300 р.!

Россия, Москва, пер. Большой Толмачевский, д. 3, корп. 6 +7 (495) 210-10-90 http://sadko-sb.ru