14.02.2018
Кулинарный магазин

людмила:
Ужасно готовят. В пирожках скисшее картофельное пюре, в куриных котлетах курица отсутствует вообще!!

Чебоксары, Эльгера, 11

30.05.2017 | положительный отзыв

Кулинарный ОЛИМП:
..[]..Петр, Добрый день, Петр. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим наших сотрудников и стараемся создать комфортные условия труда для каждого из них. Подробнее>>

30.05.2017 | положительный отзыв

Кулинарный ОЛИМП:
..[]..Анастасия, Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вам пришлось нас покинуть. Если что-то изменится – всегда рады Вас видеть. Наши двери всегда открыты для Вас! Подробнее>>

26.01.2017

Андрей:
Хотелось бы оставить свой объективный отзыв сотрудника о компании олимп. Работаю уже более 3 лет (до этого сменил в течении 1 года две конторы этой отрасли). Сравнив, что было раньше, честно сказать, этим рабочим местом дорожу на сегодняшний день. Устраивает руководство, коллектив и социальные гарантии. Компанией доволен в целом. Посмотрим что будет дальше. Подробнее>>

16.02.2017 | положительный отзыв

Artem Leonidovich:
Работаю в компании уже больше двух лет и нет никаких нареканий. Отличный коллектив, достойная зарплата. Для меня очень важно, чтобы было удобно добираться. И мне действительно удобно. Руководство очень лояльное и отзывчивое, есть социальные гарантии. А что еще нужно?) Подробнее>>

17.04.2017 | положительный отзыв

Алена:
Трудоустраивают официально, есть оплата больничных листов. Есть оплата сверхурочной работы, что является большим плюсом и дает возможность дополнительного заработка. Так же можно сэкономить на питании, так как на работе сотрудников кормят. Подробнее>>

16.05.2017 | положительный отзыв

Петр:
В компании почти 4 года уже в общей сложности,могу с уверенностью сказать, что место отличное. Заработная плата достойная, за это время успел вырасти профессионально, оплачивают больничные и сверхурочные. люди тут работают замечательные, очень высокий профессионализм, тщательное соблюдение всех норм и правил. Подробнее>>

25.05.2017 | положительный отзыв

Анастасия:
Решила добавить отзыв сотрудника о компании Олимп. Отличное заведение, работала там несколько лет, но из-за переезда пришлось уволиться. Коллектив и правда замечательный, очень вменяемое начальство. Зарплата платилась всегда вовремя и сотрудников кормят)) Думаю, это прекрасный бонус и экономить помогает. Если бы не переезд, то еще бы долго я отсюда не ушла! Спасибо за работу! Подробнее>>

16.05.2016 | отрицательный отзыв
Маэстро кулинарный центр отзыв сотрудника Елена Данова

Обращалась в этот центр по поводу подбора квалифицированного бар-менеджера и шеф-повара. Наш ресторан находится в городе Апатиты Мурманской области. Работаем мы уже давно. Пришло время что-то менять и мы решили сделать ребрендинг. И поэтому понадобились квалифицированные кадры. Можно было обратиться в Москву, но как работают москвичи - объяснять не нужно. Я обратилась в Кулинарный центр "Маэстро". Словам доверять я не привыкла. Изначально я внимательно изучила все отзывы на сайте. Далее посмотрела новости. В новостях было указано, что центр подбирал шеф-повара для запуска пивного ресторана в г. Костанай. Названия заведения не было, но на фото был логотип московского дизайнерского бюро, которое Подробнее>>

30.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Кулинарный сайт Ready to cook

Очень интересный сайт, все рецепты авторские видно писались не рерайтерами.На сайте много интересных кулинарных рецептов с фото и без, порадовали рецепты на скорую руку, все блюда там делаются не более чем за 20-30 минут.И главное, никакой рекламы! Нет раздражающих баннеров и тизеров, которые на некоторых ресурсах просто бесят Подробнее>>