21.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светик о компании ТОНУС ПРЕМИУМ

В "Тонус Премиум" с помощью так называемых уколов красоты подправила свое личико! Очень переживала, что для окружающих будет заметно, что я колола себе. Результат просто потрясающий, но самое главное естественный. Исправились носогубные складки и гусиные лапки. Рада, что пока удается решить проблемы без оперативного вмешательства. Клиника высшего уровня, очень довольна.

Нижний Новгород

30.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светик о компании ТОНУС

Несколько месяцев назад у меня начались проблемы с кожей. Постоянный невыносимый зуд всего тела. До такой степени, что спать не могла. Спасалась либо ледяной водой, либо супрастином, который немного снимал зуд и я засыпала. Пошла в Тонус к дерматологу, было проведено ряд анализов, выяснили, что причиной изначальной послужило стрессовое состояние, но и по дерматологии проблемы нашлись. Сейчас прохожу наблюдение в Тонусе, результаты чувствую. стало лучше значительно.

Нижний Новгород

15.01.2021 | положительный отзыв
Азбука Вкуса отзыв сотрудника Светик

Светик:
Один раз по случаю воспользовалась заказом блюд в Азбуке вкуса. Замечательная услуга. Главное, заказать заранее, потому что срок выполнения 4 дня. Готовят вкусно. Мой любимый салат из курицы с гранатом азбуковый бренд-шеф готовит в виде сердечка (немаленькое получается сердечко в полтора килограмма), этот салатик теперь для всех моих гостей стал чуть ли не кодовым словом, когда обзваниваю с приглашениями, первым делом спрашивают, подадут ли гранатовое сердце.

05.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Светик о компании ЗДРАВИЦА

Чтобы получить справку на налоговый вычет в центре "Здравица", нужно приехать и привезти свои чеки лично, по электронной почте принять их администратор отказывается. Неудобно. Саму справку сделали за день, что было бы неплохо. Но если я приехала с одним (!) чеком, неужели ж нельзя сделать справку сразу? Там писать - фио пациента, дату, сумму, фио того, кто сделал справку. Всё. Но нет, мне пришлось на следующий день приходить за ней. Ещё одно неудобно.

Новосибирск

14.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светик о компании Он Клиник

Периодически пользуюсь услугами косметолога Онклиник Анастасии Братиловой. Как косметолог она мне нравится: всегда консультирует подробно, рассказывает, как проходят процедуры и как действуют. Кожа у меня сейчас ухоженная, самой приятно. Анастасия Викторовна всегда посоветует что-нибудь, подскажет, что лучше, никогда не ошибалась. Спасибо ей огромное!

24.05.2019 | положительный отзыв
Fashion House отзыв сотрудника Светик

Светик:
Никогда бы не подумала что найду себя в продажах! Но пока не попробуешь, не узнаешь. В "Fashion House" мне работать достаточно легко, план выполняю всегда, регулярно езжу в отпуск спасибо хорошей зп есть возможность откладывать. Большой плюс что зп полностью белая, то есть идет стаж и отчисления в ПФР. Многие мои ровесники смеются над этим, а я считаю что о пенсии надо думать заранее, ну и что что мне всего 24.

23.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Светик о компании Каркаде-Лизинг

Работаю в CARCADE уже 5 лет. Бывали разные моменты, но считаю главным достоинством компании: заботу о сотрудниках и хорошую корпоративную культуру. Это своего рода залог успеха :). Никаких склок, интриг, сплетен. Не то что все тут работают такие правильные и хорошие, просто у нас такие истории коллективом не поддерживаются. Зарплата стабильная, не стоит на месте - постоянная индексация.

06.02.2018
КДВ Групп отзыв сотрудника Светик

Светик:
"Рыба гниет с головы". Руководство некомпетентное. Начальников участка берут из операторов линии, которые толком не знают технологию и многие нюансы производства. Многие линии простаивают, так как до сих пор не могут отладить производство. Учета никакого не ведется, все на глаз списывается, брак на некоторых линиях не перерабатывается,а просто выбрасывается ( то ли неквалифицированные руководители не знают,как ее переработать). Не говорю уже об осенне-весеннем периоде,когда с крыш уже который год водопадом льется вода на производственные линии, на продукцию в складах. И, безусловно, возникает неблагоприятный эмоциональный фон после работы в помещении, где только несколько маленьких окошек на потолке. В общем, руководство ни о чем не заботится. А все ужесточающие меры по соблюдению принципов ХАССП нацелены лишь на работников- лаборатория, АХО являются почему-то исключениями. И ещё немного про столовую - в последнее время ассортимент там небольшой, молоко- только избранным, ну а салаты с майонезом частенько стоят заветреные, особенно в ночь- результатом чего два раза я ими травилась. Так что всю систему безразличности необходимо ломать. Подробнее>>

17.01.2017 | положительный отзыв
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Светик

У нас боя не было вообще,хотя среди прочего хлама перевозили гору посуды и аквариум. Хорошо сработали,качественно.Если что-снова к ним же и обратимся Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
КОЛОМЕНСКИЙ ОПЫТНЫЙ МЯСОКОМБИНАТ ОАО отзыв сотрудника светик

люди!!!!!!!!!!!!!не верьте коломенскому опытному мясокомбинату.вы не представляете что там творится и чем кормят людей.это тихий ужас.жалко я не успела снять на камеру,как из говядины,которая идет на МАКДОНАЛЬДС течет гной.это страшно.лично отмывала куски с мяса с гноем.потом эти куски отправили на колбасу Подробнее>>