12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сервис по продвижению в социальных сетях avi1.

С сайтом Ави 1 я успешно продвигаю свой профиль в ВК. Считаю, что это реальный способ продвинуть свои услуги. Главное, мою страницу ни разу не замораживали (был горький опыт с другими сервисами). Так что если нужно качественно и без лишних проблем продвинуться в соцсетях – однозначно к Ави1 .

23.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сервис по продвижению в социальных сетях avi1.

Делал пару раз заказ на накрутку подписчиков. Заказывал разных: живых и офферов. Разница очевидна, среди живых не попадается ботов. А скорость накрутки примерно одинаковая была.

23.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сервис по продвижению в социальных сетях avi1.

Отличный сайт! Подписчики и лайки совсем недорогие, заказала сразу по 1000 и тех и тех, накрутили быстро, списаний не заметила. Мне всё понравилось! Если снова потребуется накрутка, то буду её делать на этом сайте.

16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сервис по продвижению в социальных сетях avi1.

Предпочитаю быть уверенным в результате, поэтому искал компанию которая даёт гарантию на свои услуги. Нашел именно такую и оформил заказ на avi. К тому же, ещё одно преимущество этой компании - низкая цена на накрутку. К исполнению вопросов нет, сколько было заказано, столько и отразилось на счетчиках.

16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сервис по продвижению в социальных сетях avi1.

Несколько раз на этом сайте оформлял заказ, все норм. Счётчики крутятся, много денег не просят, я доволен. Мой канал в Телеграмм действительно ожил, после небольшой коммерческой поддержки. Обязательно буду использовать накрутку ещё.

12.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сервис по продвижению в социальных сетях avi1.

Накрутила через этот сервис 300 подписчиков, не больше 50 списалось сразу, потом списаний уже не было. Но учитывая стоимость подписчиков, считаю это неплохим показателем

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сервис по продвижению в социальных сетях avi1.

Я заказывала здесь комментарии в Инстаграм. Сервис добавляет не только рандомные комменты, но и можно предоставить свои, которые он публикует. Только плохо то, что сделать заказ можно от 100 единиц.

Отзыв : Сервис по продвижению в социальных сетях avi1.

Первый раз решил обратить на сервис онлайн продвижения, доволен результатом. Цены на услуги на сайте Ави самые дешевые, которые только нашел в интернете. Здесь можно и подписчиков в группу добавить, и лайки, и комментарии — всё, что пожелаешь. Гораздо быстрее получается продвигать сообщество ВКонтакте, сам бы не справился.

Отзыв : Сервис по продвижению в социальных сетях avi1.

Заказывал на днях подписчиков на этом сайте для группы ВК. Живые подписчики у них стоят даже меньше одного рубля за подписчика. Накрутили не быстро, где-то по 60 штук в сутки добавлялось, но всё добавили, сколько и заказал.

Отзыв : Сервис по продвижению в социальных сетях avi1.

Нормальный сервис, заказывал здесь подписчиков в Инстаграм, участников в группу ВКонтакте, лайки и просмотры публикаций. Все разы накрутка была быстрой. Цены невысокие, выходит недорого, хотя заказываешь много. Аккаунты подписчиков качественные, если выбираешь услугу "живые подписчики". Так же если с гарантией брать, то списаний не бывает.