05.08.2015 | положительный отзыв
ООО,,Монтаж-Сервис"

Хорошее отношение к работникам со-стороны начальства, свежий парк спецтехники. Маленькая официальная(белая) зарплата. Подробнее>>

03.07.2014 | положительный отзыв
Охран Монтаж Сервис

Технически грамотный генеральный директор. Подробнее>>

23.01.2015 | положительный отзыв
ООО"Монтаж-Сервис"

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Запомните эти фамилии и передайте друзьям,знакомым и близким!ООО"МОНТАЖ-СЕРВИС"Г.ЧЕЛЯБИНСК УЛ.ГАГАРИНА 9 ОФ.412.РЕШЕТНИКОВ ОЛЕГ ВЕЧАСЛАВОВИЧ-ДИРЕКТОР,МАСТЕРА И ПРОРАБЫ:ТАЛУМБАЕВ ИГОРЬ,СТЕПАНЕНКО АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ,ЕДОМСКИЙ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ.Эти люди набирают на работу обещая своевременную и достойную заработную плату.Но когда приходит время расчёта просто исчезают вместе с вашими деньгами.Работал в этой фирме 3 месяца и не получил ни одной зарплаты а только деньги на дорогу домой.Они твердили что с Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Погруз-монтаж сервис

В общем директор Забусов Олег. Нанимают людей для выполнения демонтажных, строительных работ, после 2х недель начинают говорить что не прошел испытательный срок и соответственно ни копейки не выплатят. Я честно отработал месяц, денег так и не увидел. Нас было 12 человек никто не получил деньги. А их КОНТОРА продолжает функционировать. Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Кузбасс монтаж сервис - Обманщики, хамы, бракоделы

Обратилась в компанию ООО Кузбасс Монтаж Сервис для того, что бы эта фирма установила мне окна. Заказала сразу 2 окна и 3 москитные сетки. Люди!!! Ни когда не обращайтесь в эту компанию. Деньги они берут весело, а вот работают отвратительно. Ждала установки окон больше месяца, москитные сетки привезли такие, что не подходят ни к одному окну. Менеджеры хамят, монтажники вообще Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Комплетел — халатно отнеслись к гособъекту, сорвали нам монтаж всей слаботочки, захапали миллионный аванс и оставили после себя сплошной брак!

Работаю руководителем проектов в Альфа Групп, и от работы с конторой Комплетел меня до сих пор трясет. Мы привлекли их на субподряд для монтажа слаботочных систем на серьезнейшем объекте федерального значения — в Общественной приемной Минпросвещения РФ на Люсиновской. Выдали им огромный аванс — почти 30 000 000 руб., обеспечили всеми условиями, ждали нормальной работы. В итоге эти деятели полностью сорвали все сроки, которые мы по договору продлевали до апреля 2023 года. Мало того что они жестко отстали от графика, так еще и выдали откровенный брак. Скрытые работы по прокладке ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Гранд СП — заставили людей пахать под Новый год в мороз на трассе, без единого замечания приняли готовую заправку, а платить за монтаж отказались, наглые кидалы!

Работаю инженером-монтажником в Ацис Технология, и у меня до сих пор подгорает от того, как нас опрокинули эти дельцы. В конце прошлого года наша бригада буквально жила на двенадцатом километре трассы «Кола» в Кудрово. Кто бывал там зимой, знает, какой там адский холод и ветрище. Мы монтировали, тестировали и запускали сложнейшее технологическое оборудование для их новой АЗС. Пахали сутками, чтобы успеть до праздников. Успели, сдали всё в идеале прямо двадцать пятого декабря. Заказчик в лице Гранд СП радостно подписал все акты приёмки КС-2 и КС-3, открыл заправку, начал вовсю крутить ...

04.05.2026 | положительный отзыв
Монтаж электропроводки на совесть

В новостройке нужно было до ума довести электрику, поставить розетки и многое другое. Нашел и позвонил в ПрофЭлектрика. Стоимость работ меня устроила, также использовали качественный материал. Сам монтаж прошел тоже без проблем. Ребята услышали и сделали то, что я хотел,...
Ничего плохого замечено не было

06.03.2026 | положительный отзыв
Монтаж вентиляции в доме

Компания Вилков, зарекомендовала себя как максимально ответственного исполнителя, не первый раз к ним обращаемся, надеюсь и на дальнейшее сотрудничество, всё делают качественно, в срок и ещё дают рекомендации в дальнейшей эксплуатации.
На данный момент, не было ни одного негативного замечания.

26.01.2026 | положительный отзыв
Очень аккуратный монтаж

Друзья дали контакт. Дверь понравилась, менеджер всё объяснил хорошо, замерщик грамотно измерил проём. Монтаж очень аккуратный. Да, буду рекомендовать. Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул.Кольцовская 23, написан Чеботаревым Е., оригинал находится в офисе продаж.