08.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Комплексные фасады"

Кидают всех, от заказчика до рабочего, куча исков в суде и жалобы в прокуратуре.Бейдеров Евгений Евгеньевич мошенник.Должен всем, скрывается, на телефон не отвечает. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Айгюн Констракшн они же ООО Фасады АА Компани

Айгюн Констракшн или Фасады АА Компани, название одной и той же фирмы, просто это средство ухода от налогов. Так вот данная компания занимается фасадами зданий, конечно же работа тяжелая и грязная и работают там гастарбайтеры из СНГ, 80% зарплаты — серая, грубейшие нарушения в сфере миграционной политики, двойная бухгалтерия. Руководят этими шарашкиными конторами турки, по миграционным делам РАХМАНОВА ЕРКИНА ЮЛДОШОВНА Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Современные кровли и фасады (ООО СКиФ)

Директор Шерстнёв Константин Геннадьевич не порядочный человек. Обманывает сотрудников по зарплате. Нет уважения к коллективу. Большая текучесть кадров. Шараш-монтаж организация. Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО ФАСАДЫ

Не вздумайте идти туда работать!Обещают высокую зарплату,а платят копейки!Постоянно задержки по зарплате. 1/3 зарплаты офиц.,остальное конверт.График работы ненормированный.Оскорбляют и унижают. Лихачев и Борщ-не связывайтесь с ними,нагло обманывают!!!!! Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
IKEA - Некачественные фасады кухни Фактум

Люди, ни в коем случае не покупайте в магазинах IKEA кухни Фактум. Качество фасадов и каркасов отвратительное, как будто они сделаны из картона. Купил у них кухню Фактум Аплод белую, в первую же неделю эксплуатации стали расслаиваться и разбухать дверцы и каркасы как напольных, так и настенных шкафов. Столешница также ужасного качества. Стоит забыть влажное полотенце на ночь, утром на Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Mebel - f.ru - Позорно сделаны фасады прихожей

Заказала прихожую через сайт mebel-f, ссылка была на мебельную фабрику Викос. Привезли прихожую из компании торговый дом "ЛАБИРИНТ" ИНН 332901359406, фасады настолько позорно сделаны, претензию не приняли. Позвонила на фабрику Викос, там вообще такие прихожие не делают и не заказывают. Теперь не знаю куда эти фасады деть. Подробнее>>

23.06.2026 | отрицательный отзыв
ПЛТ Ес Холдинг и Компания - Сломанный лифт и потрескавшиеся стены

Приехала в главный офис на проспекте Андропова забирать партию мониторов. Здание выглядит удручающе — облупившаяся краска, трещины на фасаде. Лифт не работал, пришлось тащить 8 коробок по лестнице с 3 этажа. Охранник даже не предложил помощь — сидел, уткнувшись в телефон. На складе грязь и пыль — видно, что уборку делают раз в месяц. Грузчики матерились, перетаскивая технику, один вообще был явно пьян. Когда попросила проверить комплектацию, менеджер Наталья (такая блондинка в красном) сквозь зубы процедила: "Все там есть, не ваше дело". Самое мерзкое — туалеты. Дверь не закрывается, мыло ...
---

01.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО ПК Групп - Арендаторы-варвары: сносят стены и отказываются платить за ремонт

Работаю в «СКИЛСТРОЙ-2», занимаемся арендой производственных помещений. Сдали мы в Нахабино, в Красногорском районе, 180 квадратов цеха этой конторе, ООО «ПК Групп», которая, судя по всему, либо переехала, либо просто загнулась. Мы им передали помещение в феврале, после свежего ремонта: стены, потолок, плитка на полу — все было в идеальном, чистеньком состоянии, как положено по акту.В октябре они решили съехать досрочно. Ну ок, деловое решение. Приехали мы 23 сентября на осмотр, как договаривались. И что мы увидели? Варварство! Они внаглую снесли перегородки из гипсокартона, которые были в помещении! Кроме того, ...

20.08.2025 | положительный отзыв
Покрасили стены.

Компания занималась у нас на квартире покраской стен водоэмульсионной краской, цена в 210 рублей за кв метр меня устроила, мастер прибыл с инструментом, выполнил качественную покраску, работу мы приняли, вышло красиво и как мы хотели. Спасибо за не высокие цены...

05.10.2023 | отрицательный отзыв
Ле-Гран отзывы - Разнесли стены

Заказала входную дверь в Ле Гран, приехал замерщик все измерил и вот привезли дверь. Дверь оказалась больше, как замерщик делал замеры не понятно. Снесли половину стен, вид был такой как-будто взорвали гранату в квартире. Звонила ругалась, мне сказали: "Не волнуйтесь у нас есть человек, который сделает все красиво, но за отдельную плату", выбора у нас не было и пришлось еще платить, чтобы нарастили стены и выложили их деревом. Развели на дополнительный ремонт. У двери отсутствует звукоизоляция.