27.02.2023
Отзыв сотрудника Андрей о компании Строительный Двор

Доброе утра хочу сказать в защиту Алексея Малышеву . Его уволили не зашто я с ним 2 дом достроил. Директор просто его уволила за то что он перебивает щета на себя. Как я понел что это на оборот директор сама перебивает щета для старшеко консула. А парень постродал не зашто.

Ялуторовск

24.02.2023
Отзыв сотрудника Артур о компании Строительный Двор

Добрый вечер всем. Приехал из долика к своему продовцу.Алексею Малышеву а его видемо уволила директор за то что он типа не работает. Это не правда он отличный сотрудник. Я с ним уже 2 дом строю, он очень ответственно относится к работе. Как я понял что его уволили не зашто. 21 чесла приезжал днем хотел обсудить дольнейшие покупки с директором а её нет на работе. Решил для сибя что буду закупаться в Леруа.

Ялуторовск

16.02.2023 | положительный отзыв
Строительный Двор

Первая организация которая не спрашивает при собеседовании образование , возраст ! Что за менеджеры по персоналу? Внешний вид менеджера олицетворяет «серьёзность»организации ! Обратной связи нет , если вам не ответили в течении 3х дней , вы не подошли , а по каким критериям вам никто не скажет , потому что сами девочки не знают наверно по каким ! Как и

Тюмень

02.02.2023
Отзыв сотрудника Noname о компании Строительный Двор

Очень глупое и необразованное руководство, одна выплакала себе место истериками, другого поставили из-за стажа работы в компании, но никак не за лидерские качества. Руководство,которое не уважает ни один сотрудник в филиале, над которым смеются даже за пределами города в других филиалах. Предоставлен сам себе (хотя это можно отнести к плюсам), хочешь-приезжаешь на работу, хочешь -нет, т.к. как правило из руководителей никого нет на работе, соответственно никто не упрекнет тебя за отсутствие. Текучка, просто нереальных масштабов Работают те, кто хорошо лижет ж., либо те, у кого свой интерес (клиентские бонусы

Сургут

03.02.2023
строительный двор: Если бы не "глупое" руководство, то все был бы ок

Очень глупое и необразованное руководство, одна выплакала себе место истериками, другого поставили из за стажа работы в компании, но никак не за лидерские качества. Руководство,которое не уважает ни один сотрудник в филиале, над которым смеются даже за пределами города в других филиалах. Предоставлен сам себе (хотя это можно отнести к плюсам), хочешь приезжаешь на работу, хочешь нет, т.к. как правило

Сургут

15.12.2022
строительный двор: кидалово!!

Решил сотрудничать, проценты пол года не выплачивают! Подробнее>>

21.10.2022
Строительный Двор

Строительный двор черти! Сначала мурыжили 2 недели всякими собеседованиями. Приняли на должность кладовщик комплектовщик.Через 2 недели работы сказали, что переводят на должность грузчика без объяснения причин! Совсем [censored] Не ценят людей совсем! Нагрузка на одного за троих, з/п копейки. Никому не советую туда идти работать, в Строительном дворе людей за людей не считают! Подробнее>>

28.09.2022
Строительный Двор

Руководство в Челябинске отвратительное, люди просто не компетентные, к сотрудникам отношения просто ужасное , вместо обещаных 35 тр, вам выплатят 25тр, за эти деньги они хотят чтобы вы делали все и полы мыли и продавали и искали новых клиентов , и ещё на авито объявления выкладывали , минусов куча , плюсов нет вообще , дырявая контора одним словом Подробнее>>

18.09.2022
Строительный Двор

Компания просто дно , потерял в ней 6 месяцев практически( с регулярными отгрузками и самоокупаемостью , никому не советую сюда попасть, руководство самодур на самодуре, абсолютно никто не понимает как работать, какие планы выполнять, на какой канал сбыта ориентироваться, планы меняются по 100раз на день! Постоянно нужно формировать таблицы по любому поводу, по 10 раз на день, в продажах пытаются Подробнее>>

13.09.2022
Строительный Двор

Проходил собеседование на должность продавец консультант в магазин в Берёзовский. Сама процедура очень затянута: 1 день отправляю резюме;2 день назначается видео собеседование с hr менеджером из Тюмени;3 день само собеседование на котором тебе задают стандартные вопросы по скрипту. В конце сообщается, что если в течении 3 дней с тобой не связались, то ты не прошёл. hr менеджером на прямую Подробнее>>