06.02.2023 | положительный отзыв
сберлогистика: Денег не заработаете.

Условия такие что при недовозе нескольких коробок по причине самих клиентов. Это всё понижает твой процент.Если процент доставки будет ниже 98% то и получишь в 2 раза меньше. На все вопросы бригадиры отвечают что такие условия компании. Хотя раньше было гораздо лучше. Ещё в 21 22 годах.

01.02.2023
сберлогистика: Не теряйте своё время

Это мое обращение, адресованное руководству СберЛогистики, которое я им отправлял. Продублирую его и здесь. СберЛогистика просто набирает людей для резерва, потому что, по мнению руководства, кто то должен возить остатки. На первый взгляд кажется, что это хорошее подспорье для курьеров первой волны. Да, для них норм, для компании норм. Но для курьеров резерва не норм. Как выше уже писали: 1.

28.01.2023
сберлогистика: Работа на складе

Ребят не приезжайте работать туда, работа [censored] Увольняют пачками, сперва улыбаются а потом увольняют, заставляют тоскать тяжести, за последний месяц премии не ждите. Хотите угробить свое здоровье то вам туда. Работа [censored] полное, нет уважения к сотрудникам. Подробнее>>

28.01.2023
сберлогистика: Друзья знакомые в шоколаде

Все друзья знакомые друг другу дают взятки и получают большие деньги. Всех начальников старых надо уволить и тогда будет хорошо. Водитель курьер приходит ждёт заказы неделями а друзья начальников получают по много заказов но не справляются и привозят обратно. Машины стоят без работы. Текучка ужасная работа 2/2 . Сделайте ежедневно но по 30 заказов на каждого водителя и нет проблем. Подробнее>>

18.12.2022
сберлогистика

Работала 10 дней на данном складе, нужно было доработать вахту 6 смен, на предыдущем месте сократили. Жилье с тараканами. Магазин ближайший в 2 км ходьбы.остановка транспорта столько же. До электрички ехать 20 минут. После смены проверка охраной час. Обучения нет, все нужно спрашивать у тех, кто работает хотя бы неделю. тсд работают плохо, постоянно вылетает интернет. Столовой на складе нет, Подробнее>>

02.12.2022
сберлогистика: Отработал тут месяц ,заработал за месяц 19100 работал 2/2

Отработал месяц ровно на 4 неделю кинули на зп,всего за самозянятый я заработал 19100 рублей .Самая конченая компания в которой я работал ,потери посылок постоянно, обман итд,по 50 адресов в день. Подробнее>>

05.11.2022
сберлогистика: Водитель на личном авто. Кидалово на текучке

Новый чистый склад в который вываливается гора заказов и кладовщики роются в них пытаясь отсортировать товары по корзинам, на этом этапе я как курьер трачу время ожидая готовности, сборка может затянуться до обеда.Но соль не в ожидании а в хитрожопом кидалове, которое придумали в руководстве.Если ты не дозвонился до клиента, то это засчитывается как не выполненный заказ. Никого не волнует, Подробнее>>

10.10.2022
сберлогистика: Это просто ужас

Вечное давление и шантаж со стороны начальства, шаг влево шаг вправо, досвидания премия или работа, постоянная нехватка кадров, с апреля месяца принудительно заставляют брать отгулы за свой счёт, премию урезали на 30%,начальство эксплуатируют сотрудников не по их специальности, чудесным мгновение руки водитель экспедитор становится грузчиком кладовщиком, и это не за отдельную плату, а принудительно, и это не отдельный день, ты Подробнее>>

28.05.2022 | положительный отзыв
Сберлогистика

Стаж работы в Сбелогистике 3 года. График 5 ка стандартный. По факту работаешь 24/7.Очень большая нагрузка, приходится садится за работу в 5 утра кажд день и до ночи. Начальник может в полночь написать: Срочно! Хотя до утра терпит решение. Непрофессионализм руководства, полное отсутствие понимания и уважения к сотрудникам. Штатные вакансии не расширяют, хотя потребность есть, что увеличивает в разы нагрузку Подробнее>>

17.04.2022
сберлогистика: Гнилое руководство!

Непрофессионализм руководства, полное отсутствие понимания и уважения к сотрудникам. Сегодня тебе улыбаются, а завтра просят написать заявление по собственному желанию,т.к.снизились объёмы! Я работал с марта 2019 года, на данный момент не уволился, т.к. отказался писать заявление, потому,что по закону они обязаны уволить по сокращению. В нашем отделе я работал самым первым, и надеялся, почти был уверен,что не буду в первых Подробнее>>