Положительные стороны:Я работаю в "Столичках" уже 3 года и мне нравится здесь все: и коллеги, и атмосфера, и зарплата Отрицательные стороны:Для меня нет Подробнее>>
Положительные стороны:Отличное место как для начинающих, так и для опытных спецов. Зарплата хорошая, а что еще нужно для счастья Отрицательные стороны:Все нравится Подробнее>>
Положительные стороны:Меня все устраивает - зарплата и коллектив отличные Отрицательные стороны:Для меня нет Подробнее>>
Положительные стороны:Уже скоро 3 года как работаю тут, ни разу не пожалела. Достойный уровень зарплаты и комфортные условия для работы Отрицательные стороны:Меня все устраивает Подробнее>>
Положительные стороны:Круто придумали с заказами через сайт. Очень удобно заказать и забежать после работы. Подробнее>>
Положительные стороны:Зарплата во время , Попалась хорошая заведующая, хороший коллектив.
Московская Область
Положительные стороны:Близко к дому подобрали аптеку, платят нормально. График устраивает
Положительные стороны:Отличная аптека для работы, начальство хорошее, условия нормальные
Положительные стороны:Некая стабильность Стабильно будете получать вашу низкую зп
Положительные стороны:Работаю несколько лет, за это время проблем не возникало. Платят хорошо, руководство нормальное