17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов

В первую очередь хотелось бы просто поблагодарить "Создание сайтов" за столь ответственную работу, все сделано на высшем уровне. Дизайн сайта великолепен, и это несмотря на кратчайшие сроки, которые были поставлены. В результате получился отличный интернет магазин. Так что если есть необходимость в создании интернет магазинов, то я определенно советую обратиться именно в эту компанию. Еще раз спасибо за работу!

Россия, Москва, ул. Большая Академическая, д. 5

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Ростов-на-Дону

Очень рада,что судьба меня свела с ребятами из компании http://создание-сайтов.website. С ними было легко и приятно работать,они отнеслись к созданию сайта очень ответственно.Конечный результат просто шикарен.Спасибо огромное компании!

15.10.2021
Отзыв : Создание сайтов Москва

В 2019 году обратился в компанию Создание сайтов в Москве за переделкой уже имеющегося сайта.Исходный сайт не выдерждивал нагрузку посетителей, поэтому никакой контекстной рекламы нельзя было запускать, лагала оплата и в корзине товар считался с наценкой.Предыдущий создатель моего сайта благополучно слился и вносить какие-либо поправки не планировал.Заплатил я за это более 80 тыс руб - и как теперь понимаю, громкое и популярное имя компании вообще не гарантия успеха для заказчиков.В итоге, я стал искать более скромную и как надеялся более компетентную контору, которая исправит имеющийся у меня ужас.Ребята из Создание сайтов Москва сделали мне новый сайт, с работающей системой

Россия, Москва, Мичуринский просп., 34, стр. 1,

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Ростов-на-Дону

Спасибо большое компании за создание сайта Фоворд!Все сделали по высшему разряду.Сайт удобный,с приятной цветовой гаммой, понятен для всех.Мы оооочень довольны проделанной работой и конечным результатом.Всем,кому нужно качественное создание сайтов,советую обращаться к ним http://создание-сайтов.website/

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Ростов-на-Дону

Обратились в эту компанию по рекомендации.Заказали у них услугу создание сайта.Работу выполнили на высшем уровне,профессионально и качественно.Спасибо ребятам за помощь в нашем бизнесе!

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Санкт-Петербург

В эту компанию обратилась по наводке хороших знакомых. Заказывала у них услугу создание сайтов.они со своим объемом работ справились полностью.Создали мне продающий интересный сайт.Услугами компании я более,чем просто довольна!Вы молодцы

Россия, Санкт-Петербург, Миллионная улица, 4/1

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Москва

Говорю Огромное Спасибо компании Создание сайтов Москва за проделанную работу! В интернете я нашла множество других предложений по разработке и созданию сайта, но очень рада,что мой выбор пал именно на эту компанию.Здесь работают ответственные и порядочные люди.Создали мне сайт профессионально и качественно.Сайт успешно работает пол года и сейчас ребята из этой же компании занимаются продвижением

Россия, Москва, Мичуринский просп., 34, стр. 1,

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Ростов-на-Дону

Обратился в компанию Создание сайтов Ростов-на-Дону за помощью в создании сайта для моей организации и не пожалел.Ребята очень быстро и качественно разработали и создали для меня сайт.Понравился дизайн и оформление,также сайт очень удобен.Сейчас продолжаю сотрудничать с этой компанией,она помогает мне раскручивать и продвигать сайт.

19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Санкт-Петербург

Компания Создание сайтов Санкт-Петербург очень помогла работе нашего кафе. После их разработки сайта для нас-появилось много новых гостей.Компания качественно выполняет свою работу в установленные сроки,никаких проблем не возникало ни разу.Рекомендую!

Россия, Санкт-Петербург, Миллионная улица, 4/1

07.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе 5 Власть - Создание и продвижение сайтов в казани

отличный результат продвижения сайтов
нет ... Подробнее>>