10.11.2009 | отрицательный отзыв
ManpowerGroup, кадровая корпорация - отзыв пользователя Владлен о работе в компании

Владлен:
короче не связывайтесь с этим агенством кичущимся,что они такие крутые и давно работают.там персонал все молоденькие дурочки!расскажу как я лоханулся:разместил резюме в нете на сайтах известных, тут звонят они парень Дима (мудак еще тот) и говорит что вы их заинтересовали и что приезжайте пообщаться. ну что приехал,делать все равно нечего, пообщались с дэвушкой (дужа некомпетентной) потом она выбрала вакансию, я согласился, она сказала я ваше резюме в фирму отправлю позвоните в 17 мне.я звоню а там другая грит ее нет , но вам отказано!а я а вы вообще откуда знаете что так сходу говорите?та замялась.короче тока время и деньги потерял я с ними уродами! так что ребята не верьте им,они и зп завышают в разы для привлечения! лучше работать напрямую с фирмами предлагающими работу. осадок негатива остался от этого МАНПОВЕРА! НЕ ХОДИТЕ К НИМ!НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!

Москва, Ямского Поля 3-я, 18 - 7 этаж, БЦ Золотой век

30.11.2020 | положительный отзыв
Великолукский молочный комбинат отзыв Владлен

Владлен:
  Положительных моментов в Кабоше больше, чем отрицательных. Да, тут трудновато и много работы. И находится комбинат не в центре города, но зато тут все официально, белая зарплата. Есть надежность и карьерный рост.Да и коллектив отличный, что многое решает. Все, кто остаются тут работать, включены по максимуму. Начальство все делает, чтобы объединить всех и настроить «на победу».

Великие Луки

02.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владлен о компании Mosline

Всегда вовремя платят, отношение руководства адекватное. Никто не лезет в работу. Переработки запрещены на уровне руководства.

09.01.2020 | положительный отзыв
Владлен из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Владлен:
Здравствуйте. Хочу поблагодарить юристов за работу. Они мне помогли урегулировать вопрос, связанный с выплатой арендной платы. Здесь работают чуткие и понимающие люди, отлично разбирающиеся в законодательстве. мне понравилось как специалист решил мою проблему

350015, Краснодарский край, город Краснодар, Новокузнечная улица, дом 14

09.12.2019 | отрицательный отзыв
Владлен Поздняков из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Владлен Поздняков:
Три месяца назад моя фирма заключила с одним из клиентов договор об оказании услуг, по которому отказ по обязательствам сторон наказывается определенной суммой денег. Клиент в итоге нарушил договор. Я обратился в эту контору за помощью в решение моего вопроса. Специалист составил иск в суд. Сам бегать по судам я не могу, хотел, чтобы представительство в суде осуществлял этот юрист, но он отказал ввиду того, что такие услуги он не оказывает. юрист не предоставлял интересы в суде

г. Санкт-Петербург, ул. Роменская, д. 4/22

05.12.2019 | положительный отзыв
Владлен Герасимов из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Владлен Герасимов:
Делал ремонт в загородном доме. Нанимал бригаду строителей. Я человек занятой, наведывался туда редко. Сделали всё быстро и на первый взгляд хорошо. И только когда мы заехали в дом, там стали обнаруживаться неприятные сюрпризы. Плитка совсем не та, панели тоже подменены дешёвым аналогом. По совету друга я приехал в эту юридическую контору. Мне помогли написать заявление в прокуратуру. Мошенники найдены. Заведено уголовное дело. мне понравилось как специалист решил мою проблему

350015, Краснодарский край, город Краснодар, Новокузнечная улица, дом 14

10.09.2019 | отрицательный отзыв
Владлен из города Волгоград о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Владлен:
Мой гараж чуть не снесли, потому что он был построен полулегально. Обратился к юристам компании, нам пришлось повозиться, некоторые чиновники не хотели подписывать документы, но в итоге удалось легализовать постройку. пришлось повозиться с документами

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

07.03.2019
Владлен из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Владлен :
В эту юридическую компанию обратились с вопросом нарушения трудового законодательства, руководство предприятия несколько месяцев не выплачивало заработную плату работникам. Слаженная работа юристов данной компании помогла нам не только доказать вину работодателя, но и получить денежные выплаты положенные по закону. Слаженная работа юристов

г. Санкт-Петербург, ул. Роменская, д. 4/22

01.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владлен о компании ГК Медсталь

хорошая компания, работаю в ней относительно недолго, и могу сказать, что все нравится. симпатичный офис, удобная парковка, коллеги вежливые, коллектив дружный, начальство адекватное, с ними можно договориться в случае чего, они хороших работников и все старания ценят.

24.12.2016
Отзыв пользователя владлен о компании Группа компаний Мекона

Что за сурогат вы покупаете на корпоративы?Люди приползают от вас.Как вам не стыдно платить мизерную зарплату,не давать должность,звонить и выходные,и ночами.