19.09.2024 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ

Отличный коллектив, реальные выполнимые задачи, а что самое главное - руководитель который слышит своих сотрудников. Выплаты регулярные, требования адекватные, считаю что работаю в лучшем подразделении! Корпорация постоянно проводит мероприятия для сотрудников и делится информацией у кого что происходит.
Как и везде, бывают срочные задачи, но это больше исключение, чем правило.

11.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Синергия Технологий

Фикция. Компания прокладка, с противной женщиной, у которой отсутствует деловая этика - это по первому впечатлению. На собеседовании удивило всё : отсутствие системности закупок, как следствие, проверка на мошенничество, со стороны поставщиков своими силами , по телефону - удивительно... Сюр ,чистой воды . Руководство думает , что везде мошенники, все мошенники . Чётко дают понять, что сотрудники у них откатчики, при этом про себя умалчивают.. В общем, все плохие - руководство хорошее, кстати говоря, окончательное решение по закупкам принимает директор ( к сожалению, не удосужился представиться по ИО), если закуп ...
"Красивый" сайт, смотря на который, осознаешь крутость компании

06.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Холдинг Синергия

Мне пришло приглашение.Устраивался я работать в эту организацию , по началу все шло очень хорошо и собеседование прошло успешно. Руководитель отдела продаж сказал мне, что меня теперь курирует hr специалист.Он спросит меня, хочу ли я работать у них и назначит стажировку, ещё добавил. Когда мы уже подходили к выходу добавил,что мне напишут в течении 10 минут. Я поехал домой, мне так и не писали. Я спросил могу ли я рассчитывать на дальнейшие инструкции. Мне ответили, как только получу обратную связь свяжусь с вами. Я ждал до следующего дня, затем когда ...
Дизайн интерьера.

18.08.2024 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ

Бывает, что отчёты требуют много времени и иногда приходится задерживаться. Но неподалеку отличная пицца, что частично компенсирует дополнительные часы))
Работаю на должности менеджер по продажам. Если справляешься, выполняешь планы, никто не придирается.

08.08.2024 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ

В нашей Корпорации регулярно проводятся классные конкурсы и инициативы. Я принял участие в конкурсе "Нейропроыв", в котором разыгрывалась поездка в Дубай, машина и квартира в Москве. В финал не вошел, но порадовался за коллег, которые выиграли машину и поездку в Дубай. Конкурс продлили и я попытаю удачу снова, на кону квартира в Москве. А еще, что важно, все этапы конкурса, условия, финал - все понятно освещается по почте и в корп. канале.

05.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Холдинг Синергия

В корпорации существует программа стажировок для студентов. Обучаясь в Синергии, я могу получить опыт работы в крупной компании и если проявлю себя на 5ку, сразу же после университета остаться работать, а не искать работу. Студенты меня поймут, как это сложно: всем нужен опыт работы, а Синергия его предоставляет, не отходя от кассы. И еще замечу: Синергия с удовольствие трудоустраивает своих же студентов, что, я считаю, говорит о качестве образования.
По большому счету всем довольна

18.07.2024 | положительный отзыв
Сдача ЭССЕ для Синергия

Очень довольна выполненным эссе. Быстро, качественно и с учетом всех моих пожеланий. Нужно было сдать целую кучу ЭССЕ т.к. обучаюсь на дистанционке. Персонал всегда на связи и готов помочь. Рекомендую!
не обнаружила

13.07.2024 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ

Трудоустройство прошло просто и быстро, при желании можно быстро расти, интересная корпоративная культура, прозрачный расчет зарплаты, соблюдение ТК РФ, официальное оформление с первого дня, лояльное руководство.
Иногда работа в высоком темпе, но никаких серьезных недостатков не обнаружил.

27.06.2024 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ

В настоящее время моя зарплата весьма достойная, и никаких проблем с выплатами не возникает, деньги поступают вовремя. Есть возможность повлиять на доход благодаря премиям за результаты. Условия труда соответствуют ТК, в офисе довольно комфортно.
Рабочая нагрузка очень высокая.

12.06.2024 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ

Прекрасная компания. Труд оценивается по заслугам. Коллектив дружелюбный и веселый. Если работать добросовестно, то и зарплата будет соответствующая. С самого начала мне оказали поддержку и предоставили бесплатное обучение.
В целом, всё отлично. Недостатков не заметил.