25.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Спарта Монтаж

В компании ООО "Спарта" я работаю уже достаточно давно на должности руководителя проекта кондиционирования и вентиляции. У нас достаточно стабильная, развивающаяся компания.Трудоустройство полностью официальное согласно ТК РФ, заработная плата довольно высокая и выплачивается без задержек. Офис расположен неподалеку от метро Перово (добираюсь с 1 пересадкой), и он комфортный, все необходимое для нормальной работы там есть, да и график пятидневка мне подходящий. Что касается коллектива, то у нас он дружный, царит взаимопонимание и взаимовыручка. С вышестоящим руководством проблем нет, оно лояльно относиться к своим подчиненным.

04.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Спарта Монтаж

В эту компанию я устроилась работать год назад. Успешно прошла собеседование и меня принял на работу на позицию менеджера по продажам. Собеседование было пройти не так просто. Зарплата на этой позиции очень достойная и к соискателям высокие требования, в том числе опыт работы от 3-х лет, коим я и обладаю. Меня приняли. Обязанностей много и работа сложная, но интересная. Есть куда расти. Приятный коллектив и понимающее начальство. Люди здесь буквально "живут" своим делом и мне очень нравится работать в такой обстановке. По условиям труда у меня нет нареканий. Я пока минусов в

07.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Спарта Монтаж

Работаю здесь около года менеджером по продажам. До этого более 3-ех лет проработала в другой компании, занимающейся продажей систем вентиляции. Поэтому был опыт, и никаких трудностей при трудоустройстве и непосредственно при выполнении работы у меня не возникает. Что касается условий, то здесь для меня они более приемлемые, так как и зарплата выше, чем на предыдущем месте работы, и с руководством сложились хорошие отношения. Рабочий коллектив тоже нравится, никаких конфликтов, спокойная и дружественная атмосфера. Поэтому нареканий у меня никаких. Продолжаю работать и могу рекомендовать.

07.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Спарта Монтаж

Я менеджер по продажам, работаю полный день. Зарплата у меня высокая. Опыт работы у меня был. Освоиться в компании было не трудно. Работаю в отличной, команде жалоб у меня никаких нет.

12.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Спарта Монтаж

Я уже полтора года работаю в компании "Спарта" менеджером по продажам. В целом, меня всё устраивает: зарплата большая, офис находится близко к метро, добираться недолго. Заказы постоянные, но мне нравится работать и общаться с клиентами, поэтому это только радует. Всем могу посоветовать компанию.

13.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Спарта Монтаж

От своей работы получаю исключительно удовольствие. Я занимаю руководящую должность в сфере установки кондиционирования и вентиляции на жилых и коммерческих объектах вот уже 4 года. Для многих покажется сложным проектирование систем, подготовка документов, управление рабочими. Да, работы действительно очень много и по первой чувствуется усталость в конце дня, но потом как-то привыкаешь и все становится гораздо проще. Зато в последствии какое удовлетворение чувствуешь, когда понимаешь, что ты сделал определенно важное дело для других людей. Зарплата, соответственно, очень хорошая, что немаловажно. Благодаря удобному расположению офиса можно, в случае чего, как

15.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Спарта Монтаж

В компании СПАРТА работаю инженером. Сразу скажу, что трудоустройством доволен. Уровень зарплата выше рыночного, зарплату всегда выплачивают в срок и без задержек. С начальством сложились хорошие отношения, буду работать дальше.

18.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Спарта Монтаж

В компании ООО Спарта уже третий год являюсь инженером проекта кондиционирования и вентиляции, и могу сказать, что занимаемой должностью вполне доволен, так как она дает мне возможность профессионального и карьерного роста. Еще во время собеседования сразу же с руководством был оговорен размер заработной оплаты, возможное авансирование за переработки и " белую " оплату. График работы удобный 5/2, полный рабочий день, и понравилось то, что оформление проходило по ТК РФ. Работа требует серьезного отношения к обязанностям, грамотное ведение документации и полного контроля за инженерными системами объекта. Начальство не придирчивое, но

17.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Спарта Монтаж

Юрист в компании, это конечно что-то с чем-то. Обратите пожалуйста внимание и замените его на человека, который готов к конструктивному общению. Это единственная ложка дегтя в этой бочке меда. Зато порадовал проектировщик. Оперативно подготовил проект со всеми расчетами по которому монтажники приступили к работе. Кстати оплачивал я все четко по смете, никаких корректировок после заключения договора не было. К тому же компания помогла согласовать проект с другой организацией. Так что экспертизу тоже без проблем прошли. Поэтому доволен полученным результатом. Да и работы выполнены были оперативно.

30.07.2019 | положительный отзыв
Спарта - положительный отзыв

Сергей:
Меня зовут Сергей мне 39 лет, женат, воспитываю сына. Я долго решался на проект Спарта, точнее 2 года!!! Всегда находил 1000 отговорок и тд. Всегда искал сам свои пути и сейчас иду по ним. Но знай и читай мои слова, в жизни много хапнул я всего и не когда не опускал руки. Войдя в проект Спарту!!!! Мне открылись врата мудрости, силы, добра, в моё сердце ещё больше разожгли огонь в сердце! До этого я искал как слепой лев свою дорогу.. Спарта открыла мне зрения и я очистил я от само обмана своего. Жить начал СЕГОДНЯ!!!! Стал слышать себя и свое сердце прежде всего!!!! Сейчас пишу тебе это здесь и сейчас!!!!! Готов ты стать лучше!??? Поверь!!! Спарта даст тебе это и самое главное разожгет огонь жизни в твоём сердце!!!!

Владивосток