17.11.2023 | отрицательный отзыв
4Service Servizoria - отзыв работника «Титова» о работе в компании

Ноябрь тот самый месяц, когда пора задуматься о подготовке к новому году, а дополнительный доход можно получить выполняя визиты в качестве тайного покупателя. Беру побольше визитов, и к новому году у меня будут дополнительные денежки на подарки и новогодний стол)

16.11.2015 | положительный отзыв
Алло, Центральная!, справочно-информационная служба - отзыв работника «Елена Титова» о работе в компании

Дружный коллектив Прекрасный руководитель Индивидуальный подход к каждому сотруднику Стабильность в получении заработной платы Возможность развития в рамках компании
Отдалённость от метро 10-15 минут.

30.07.2023
София Титова - Пидараска из Константиновки

Титова - это Пидараска из Константиновки
Титова - это Шлаебень 38-летняя

30.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Дон-Лидерберг      отзыв сотрудника Титова Дарья

Работаю второй год здесь менеджером, уже изучила и специфику работы, и саму компанию. Если умеете и любите общаться с людьми, не сильно скромные (все таки продукция продаваемая специфическая), то эта работа отлично подойдет. Условия тут отличные - офис комфортный, есть перерывы, которые можно самому регулировать, кухня хорошая, всегда можно взять еду с собой и поесть на месте. Зп всегда вовремя. Подробнее>>

11.04.2013 | положительный отзыв
ОАО Гамма - отзыв работника «Ольга Титова» о работе в компании

Я работаю в цеху пластилин в подчинении у Людмилы. Могу так сказать, работа тяжелая, много приходится делать и по компьютеру и контролировать работу в цеху. Однако работа в дружном коллективе, взаимопомощь и поддержка перекрывают все проблемы. Выражаю огромную благодарность Людмиле за ее преданность компании, трудолюбие и поддержку в трудную минуту. Подробнее>>

23.10.2022 | положительный отзыв
ЦентрКонсалт отзыв сотрудника Екатерина Титова, г Москва

Екатерина Титова, г Москва:
Достоинства Были проблемы с долгами, поэтому решила обратиться к специалистам. Здесь мне оказали грамотную помощь в списании долгов. Удалось только частично списать долг, но я и этому рада. Подробнее>>

25.05.2016 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Вероника Титова» о работе в компании

Вероника Титова:
Добрый день ! Я являюсь сотрудником компании Эльбор с момента открытия . Впервые решила оставить отзыв т.к прочитала комментарии некоторых сотрудников" безвременно ушедших" из наших рядов. Ждала с нетерпением несколько месяцев открытия магазина .Была первым ПК при открытии розницы в нашем городе. С этого момента прошло почти 3 года и мысли покинуть компанию пока меня не посещают.Спокойное выдержанное руководство рассказали о достоинствах наших дверей и научили технике продаж , научило тонко и грамотно узнать у покупателя его проблему , подойти к этому выбору как самому себе. Вопросов не будет не у продавцов не у работодателей если каждый выполняет поставленную ему задачу .Работая в этой компании мне не разу не принесло разочарование в чем -либо. Достойная Зп + бонусы и все время не разу не задерживали з/п и отпускные .Компания очень серьезная и достойная .Если у тех кто пишет не хватает духа грамотно ,уверенно и четко донести до покупателя полную информацию .Конечно должен сидеть дома или торговать квасом ,там много ума не надо . Здесь нужны уверенные в себе продавцы ,

Москва, Нахимовский проспект, 24 пав3 - 77 место

26.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина Титова о компании Компания medi

Дружный коллектив, хорошее обучение на старте, официальное трудоустройство, достойная оплата труда. В меди я устроилась еще в 2019 году. И за эти несколько лет с компанией у меня не было никаких стычек и конфликтов. Коллектив как на подбор адекватные люди, хорошо знают свое дело и готовы помочь, если нужно. Начальство аналогично. На моём веку были изменения - и директор менялся и ведущий менеджер вот не так давно новый, но все равно людей в руководителей берут нормальных с абсолютно адекватным отношением к сотрудникам, что радует. Трудоустройство официальное, зарплата вся белая,

24.10.2022 | положительный отзыв
Промстройконтракт отзыв Алина Титова

Алина Титова:
  Компания с очень высоким уровнем профессионализма, особенно технические специалисты по работе с опалубкой. Склад работает,принимает отплату наличными,по карте и по р/с, сотрудники широкого профиля решают вопросы и подбирают материалы по всей России.

29.05.2022 | положительный отзыв
Первая Экспедиционная Компания отзыв сотрудника Алена Титова, г Санкт-Петербург

Алена Титова, г Санкт-Петербург:
Достоинства Хорошее и комфортное рабочее место, недалеко от дома кстати. Коллектив дружный, зарплата белая. Клиенты разные. Темп работы быстрый, первое время даже не привычно было, но быстро влилась) Много классных корпоративных мероприятий, конкурсов, обучения. Общаемся все в нашей соц сети - удобно. Рабочая атмосфера оптимальная. Подробнее>>