20.07.2024 | положительный отзыв
СТД Петрович

Побольше срок обучения. И побольше практики непосредственно с куратором.
Бережное отношение к каждому сотруднику, помощь на каждом этапе.

18.07.2024 | положительный отзыв
СТД Петрович

Огромный вклад, который делает компания в своих сотрудников, просто поражает. Активности, мастер классы, поездки, мероприятия, ДМС, обучения... Но и это еще не все! Поддержка коллег на каждом этапе работы в компании, человеческое отношение к людям, стабильность - о чем еще можно мечтать?! Спасибо любимому Петровичу за возможности. Не перестану рекомендовать присоединиться к нашей команде и стать частью огромной семьи. Петрович - это по любви!

17.07.2024 | положительный отзыв
СТД Петрович

С первого дня дают наставника, к которому всегда можно обратиться за помощью. Коллектив дружный, все готовы помочь. В офисе есть все необходимое: технику выдают индивидуальную (ноутбук, монитор, телефон, гарнитуру), несколько столовых и автоматов с едой. Есть собственная развозке от двух станций метро.
На данный момент не обнаружено

07.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр Петрович о компании DeLight Group

Задержки и обман по зп.Деньги Все в черную. Директор жадный
Опыт в стройке можно получить

06.07.2024 | положительный отзыв
СТД Петрович

Стабильность, карьерный рост, коллектив , ДМС, корпоративная политика.
Зарплату бы))

05.07.2024 | положительный отзыв
СТД Петрович

Все очень дружелюбные, график 100% мой. Много интересного в самой компании для сотрудников. Чувствуется, что компания своих сотрудников бережет.
Даже в голову ничего не приходит, пока что.

04.07.2024 | положительный отзыв
СТД Петрович

Хотелось бы, чтобы тщательнее составлялись вопросы для аттестаций. Аттестация по СМК и в том числе целевое. Было несколько раз, когда варианты ответов были верны наполовину(т.е. давался вопрос и один вариант ответа, но по факту верны были несколько, и в итоге приходилось выбирать методом тыка на каком повезет).
Импонирует возможность дополнительного обучения для повышения квалификации, а также организация мероприятий

04.07.2024 | положительный отзыв
СТД Петрович

В первую очередь, подкупает отношение к людям! Впервые работаю в компании, в которой постоянно случаются разные приятности, начиная от угощений, заканчивая корпоративными мероприятиями. Условия для работы комфортные, есть возможность обучения и карьерного роста. Плюс вовремя выплачиваемая "белая" зарплата и ДМС.
Их нет.

03.07.2024 | положительный отзыв
СТД Петрович

Мне нравится, что работа спокойна, все доброжелательные, клиенты лояльные. Сразу видно, что они работают уже с компанией давно любят, ценят и уважают. А так же мне нравится решать проблемы клиентов, если вдруг они появляются и делать все, чтобы они уходили от нас довольными и рекомендовали нашу компанию. Мне нравится, что работаю удаленная и можно не выходя из дома работать это большой ПЛЮС.

02.07.2024 | положительный отзыв
СТД Петрович

Все! Ценности компании, отношение в группе. Я очень рада быть частью тех, кто строит жизнь.
Хотелось бы больше встреч офлайн.