09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Торговое партнерство "Вертикаль"

Я владелец небольшого строительного магазинчика в ближайшем подмосковье. С ТП вертикаль сотрудничаю уже давно, нравиться невысокий прайс и скидки если выбираешь со временем определенный объем. Доставку заказывал пару раз, но предпочитаю забирать все сам со склада. Ассортимент тут большой и чаще всего все это есть в наличии, поэтому со склада отгружают по предоплате быстро, обычно на следующий день. Документы все в порядке, мой бухгалтер еще не жаловалась на них.

Россия, Москва, Наро-Фоминский р-н., дер. Крекшино, Терминальный пр-д, здание 2В +7 (495) 648-9999 http://www.vertical.ru/

05.10.2018
Торговое оборудование “Вест групп” (ООО Авангард М, Магмастер, Мастермаг)

Случайно нашел объявление о вакантной должности на Шоссе Энтузиастов д.56 стр.25, позвонил - пригласили на собеседование, по итогам которого предложили выйти на испытательный срок поработать. На самом деле не ожидал такого головокружительного развития событий после достаточно долгих поисков работы. В самом начале директор - Маграм Аркадий Юрьевич обещал честный подход, зарплату, адекватную рабочей нагрузке и возможность дополнительного заработка - в Подробнее>>

29.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Монтажник о компании МНК Торговое Оборудование

Зарплата зависит от настроения владельца. Холодное помещение. Некомпетентность начальника производства, которому ездят по ушам со всех участков, а он ведётся. Воровство. Задержка зарплаты на несколько месяцев. Без машины на производство не добраться. Все работники, кроме стекольного участка, откровенно забивают на работу и работают спустя рукава. Ни одного заказа без брака. Ни одного правильно укомплектованного на монтаж заказа. Невозможно быстро решить вопрос с объекта.

24.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Торговое партнерство "Вертикаль"

Работаю в строительной компании и уже не первый год сотрудничаем с данным магазином. Ежемесячно заключаем крупные сделки на поставку строительных и отделочных материалов. Качеством продукции мы очень довольны, так же нам нравится, что имеется доставка сразу на объекты. Позволяет сэкономить наше время и деньги. Поэтому будем продолжать развивать наше сотрудничество.

22.08.2018
Отзыв о работодателе «ООО ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ »

работать надо по 12 часов, а заплатят как за 6 часов. видети ли программа у них " Вогбит" так считает. В итоги заплатили меньше чем обещали. хорошо что всего месяц отработал, так как парней которые работают давно просто кинули, не заплатив.
нет. ... Подробнее>>

22.08.2018
Отзыв о работодателе «ООО ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ »

С приходом недоучек ( людей не квалифицированных в отрасли мебельного производства) в руководящий состав, работать стало невозможно. Стало регулярным сокращение зарплаты, при чем не обоснованные, прикрываемые то сбоем программы, то штрафами за брак продукции ( хотя есть выходной контроль; и не было рекламаций). Вновь приходящим работникам предлагали заоблачную зарплату, а после отработанного времени люди получали в два раза меньше и уходили. Зато штат офиса за 1,5 года вырос, не понятно чем занимающимися людьми (Помощник помощника и начальник начальника). В общем отношение к работникам скотское.Последним нововведением стали платные перекуры, просто при выдаче зарплаты людям сказали, что 12% от заплаты каждого мы вычли за перекуры
можно было работать и зарабатывать. ... Подробнее>>

01.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Торговое партнерство "Вертикаль"

Доброе утро! У нас с женой есть небольшой строительный магазин. И мы уже как полтора года сотрудничаем с данной компанией. И теперь смело можем написать свое мнение. Нам компания понравилась по нескольким причинам, первая - это то , что компания выполняет все свои условия. C доставкой некогда не было проблем. Про цены могу написать, что у них они довольно низкие. Так что некогда не буду жалеть, что связался именно с этой компанией. Всем советую)

25.06.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Торговое объединение супермаркетов" »

Компания является посредником, коллектив...сплоченные ребята, которые сидят с самого основания, новым сотрудникам не чего могут толком объяснить, всем не когда, делают бурный вид того что очень заняты, поставили ответственным Коммерческого директора - Игорька... который два слова связать не может.... только и может говорить завуалированными фразами, настоящий очковтератель))) большая ошибка поверил людям и согласился на их условия, 1 месяц официально они не трудоустраивают. НЕ ВЕРЬТЕ, ЗП задерживают, а новым сотрудникам которые не прошли испытательный, НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ, Коммерческий ДИРЕКТОР - ИГОРЕК....врет!!!!!! НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТУ МУСОРКУ
нет ... Подробнее>>

25.06.2018
Отзыв о работодателе «Торговое объединение супермаркетов»

Гнилая контора , устраивают неофициально , потом выгоняют , на собеседование говорили , что оклад 45 белый потом узнается , что 40 и серый, после увольнения деньги обещали заплатить на следующий день так и не заплатили, хоть звони им , хоть пиши все равно своих денег не увидите , всем на тебя будет пофиг если нет опыта в этой сфере, Ком.директор который отвечает за твое обучение толком ничего не может объяснить льет воду только , а суть передать не может, к коллегам обращается ни кто не поможет!! Не идите в эту компанию не теряйте свое время.
нету ... Подробнее>>

25.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Торговое объединение супермаркетов" »

Прошла собеседование с Генеральным директором, все устроило, договорились что выхожу на работу, одно но, первый месяц мы не трудоустраиваем, но зарплату мы само собой выплатим, люди не соглашайтесь на это... Шумов Игорь в лице Коммерческого директора, свое обещание не держит, оказался полным пиз.....м
нет ... Подробнее>>