18.02.2015
FiNN FLARE отзыв сотрудника Тори

Тори:
Компания просто ужасная.отношение к персоналу как к быдлу.И это не только к продавцам. З.П серая!!!!!Официалка приходит на карту,а остальное облагается непомерными шрафами.И штрафы поверьте мне не маленькие.От 3000руб и выше..А оштрафовать могут за что угодно.Как в сказке,то громко светсишь,то низко летаешь. Руководство офисное люди мерзоидные.акулина,котова-это вообще полный неадекват.вы не слышали как они с персоналом разговаривают..А сами на самом то деле бестолковые дурынды..Чесслово.. Вообщем нечего там делать.Будете впахивать и в будни и в праздники,тебе будут орать,что ты Долба*б, и денег с твоей з.п удержат по максиму ..и штрафы и недостачи..получишь гроши.. компания ГАВНО!!!!

21.06.2014 | отрицательный отзыв
Бэрримор отзыв сотрудника Тори

Пролезла несколько сайтов с отзывами. Сложилось впечатление, что негатив исходит от одного и того же человека (скорее всего конкурент). Пессимист имея возможности видит трудности, оптимитс при трудностях видит возможности. Легче всего оставить анкету, повесить на кого-то свою проблему и сидеть извините на 5 точке и ждать когда за вас все сделают. Виктория хотелось бы знать каким образом, если анкета стоит 250 вы заплатили 500????))))) Извините но вы врете. И к тому же менеджеры действительно предупреждают если приходите со своими ксерокопиями, то услуга бесплатная. Если вам не повезло и вы не подходите клиенту то уж тут ваша вина, а не агентства. Подробнее>>

21.06.2014 | положительный отзыв
Бэрримор отзыв сотрудника Тори

Ой да ладно, ты ее видела, что утверждаешь? Я видела как девченки стараются, а если кто-то не ценит чужой труд, то мне остается тебя только пожалеть. Ты злобный, неудачливый мелочный человечишка. А еще поинтересуйся сама у Кобзона))))) Я лично общалась с девочкой которую устроили к продюсеру. И не обязательно работодателю ехать в Бэрримор. Я три раза была на собеседованиях, дважды ездили к работодателям. Удачи тебе. Да кстати твое имя тебе совсем не подходит, Виктории такими низкими не бывают, они выше всего. Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника Тори

Работа в принципе нормальная, конечно с самого утра тебя посылают на х..й, причем через каждые 5 минут. И кондиционер толком не работает в помещение где находиться 50 человек! при увольнение тебе зарплату не выдают, даже если ты отработал весь месяц без выходных, дадут только 5000р, по договору, а остальные 80% это считаются премиальные, их в любом случае не увидишь! отношение со стороны руководителей скотское( конечно есть пару нормальных руководителей, но в основном к тебе обращаются как к рабу). По расчетам в час ты получаешь 80р, НЕБЛАГОДАРНАЯ РАБОТА, БЕГИТЕ ОТСЮДА Подробнее>>

22.12.2014 | положительный отзыв
Семейная стоматология доктора Опарко отзыв сотрудника Тори

Да уж. Прочитаешь этот бред и все понятно " Я год там лечился и всем советую......." Что ЗА БРЕД!!!!!!!!!!Этой клинике и года нет! Опарки тут сами себе положительные отзывы катают.АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ ОПАРКО - НЕ ПОЗОРЬТИСЬ! КУДА УЖ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗОР!!!!!!!!!!! Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
ЧОП Вик-тори vik-tory.ru

11.10.2011 на сайте: http://msk.superjob.ru/rabota/. Нашел объявление о работе: Вакансия Охранник (ночной график) частичная занятость Оплата 2500 рублей/смена – выплата наличными. Фирма называется vik-tory.ru Адрес фирмы: г. Москва Дмитровское шоссе дом 60А. Объявление меня заинтересовало я позвонил по указанному телефону на сайте: +7(916)194-82-81 Ответила мне Евгения Краснова (Кадровый сотрудник).Пригласила меня на собеседование 13.10.2011 я согласился придти на собеседование. 12.10.2011 Мне позвонил Ионенко Олег Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
чоп вик тори

ЧОП ВИК ТОРИ дмитровское шоссе д 60а бц лихоборский тел 84959914000, всё по черному в этом чоп не каких денег они не платят, офицально на работу не кого не оформляют, когда увольняешься деньги тоже не отдают говорят типа вы у нас не работали , всё общение через тел. либо смс. за пол года работы бухгалтерия Подробнее>>

31.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «ОДС-ГРУПП» - Как строители из ОДС-ГРУПП на чужих горбах в рай въезжают

Работаю в ГЕНПОСТАВКЕ уже давно, но такого отношения к партнерам, как у конторы ОДС-ГРУПП, еще поискать надо. Мы им возили нерудку (песок, щебень) на объекты по всему Питеру и области. Наши мужики на самосвалах сутками пахали, машины гробили, соляру жгли, чтобы эти деятели свои стройки в срок сдавали. Все документы они подписали, претензий по качеству ноль, но как дело дошло до оплаты — начался типичный «футбол». Задолжали нам больше 711 000 руб. и кормили завтраками полгода. Самое противное, что в суде они вели себя как последние мелочники. Представьте: люди подписали ...

20.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Стандарт Групп» - «Стандарт Групп» из Новороссийска умудрились задолжать за опалубку в три раза больше самого долга

Работаю в компании «Новые фасады» и за годы работы насмотрелся на разных строителей, но ребята из «Стандарт Групп» — это просто какой-то отдельный вид искусства по части наглости. Сдали мы им в аренду опалубку для стройки на проспекте Ленина. Вроде серьезные люди, Новороссийск город маленький, все друг друга знают. Но как только дело дошло до возврата имущества и оплаты, начался сущий ад. Мало того, что они затянули сроки аренды на месяцы, так еще и вернули нам оборудование в таком виде, будто по нему танки ездили — кучи деталей просто не ...

14.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Руско групп - Руско групп — субподрядчики-банкроты, которые кинули нас на Новошахтинском НПЗ

Я работаю в ООО "МСК", и мы отвечаем за огромный, стратегически важный объект — модернизацию комбинированной установки на Новошахтинском НПЗ. Это проект на сотни миллиардов руб., и сроки там не просто горят, а сгорают дотла. Мы взяли в субподряд ООО "Руско групп" из Казани на строительно-монтажные работы, а в итоге получили головную боль и дикий убыток.Эти ребята обещали золотые горы, получили от нас аванс 2,5 млн руб. и застряли. Мы им оплатили все необходимые курсы, аттестацию сварщиков, чтобы они вообще могли работать на таком серьезном объекте, да еще и кучу ...