10.10.2023 | отрицательный отзыв
House store (Хаус Стори, Хаус Стори): Обсчёт плотников, задержки зп, задержки в поставках материал

Работал с ними плотником по каркасным домам. Обещают одно потом включают дураков и не держат обещаний. Компенсации топлива нет, выработку постоянно занижают, выплаты с задержками и то если выпрашивать, а так никто не вспомнит о вас. О технологии строительства вообще лучше промолчать. Айнур и Ильнур, так с людьми нельзя.
Предоставляют инструмент

12.09.2024 | положительный отзыв
ДИА СЕРВИС

Я работаю в Диа Сервис уже несколько лет. Полностью справляюсь с обязанностями и развиваюсь как специалист (есть реальный карьерный рост). Уровень заработной платы меня устраивает (самое главное, что выплачивают всегда оперативно в срок, без задержек). Могу однозначно всем рекомендовать как надёжного работодателя. Никаких недостатков я не выявила.

01.09.2024 | положительный отзыв
ДИА СЕРВИС

Вакансию Диа Сервис я отыскала недавно в интернете. Ознакомилась с объявлением, а потом позвонила туда и записалась на собеседование. Просто отзывы сотрудников о компании были положительные, да и предложение мне понравилось. В итоге меня приняли на работу. В принципе меня все устраивает. График удобный, зарплата достойная, коллектив сплоченный, а начальство лояльное.
Нет.

25.08.2024 | положительный отзыв
ДИА СЕРВИС

Я тоже работаю у них не первый год и пока меня устраивает. Во-первых, полностью выполнили обещания перед трудоустройством и довольно удобный для меня график. Во-вторых, платя хорошо, по крайней мере, раза в полтора больше, чем на прошлой моей работе. И задержек еще ни разу не было. В-третьих, адекватные требования. Плюс, коллектив веселый, в таком приятно работать.
серьезных не нашел

18.08.2024 | положительный отзыв
ДИА СЕРВИС

Устраивалась без опыта работы в Диа Сервис, сейчас уже полностью освоилась, и даже получила более высокооплачиваемую должность. Хорошая возможность для профессионального роста. Отличный график, дружный, компетентный коллектив. Зарплата стабильно выплачивается, с этим проблем ни когда не было. Я очень довольна своей работой, мы ведущая компания на рынке.

01.08.2024 | положительный отзыв
Диа сервис

Я хочу поделиться своим восторженным опытом работы в компании Диа Сервис. Здесь я нашел не только замечательные профессиональные возможности, но и теплую и дружелюбную атмосферу. Коллектив компании - это настоящая команда, готовая поддержать и помочь в любой ситуации. Руководство проявляет заботу о сотрудниках и стремится создать условия для профессионального и личностного роста каждого сотрудника. Работа в Диа Сервис - это не только интересные задачи и возможность проявить себя, но и ощущение важности своего вклада в общий успех компании. Я рад, что выбрал эту компанию для своего карьерного развития и с ...

24.07.2024 | положительный отзыв
Диа сервис

В Диа сервис год назад меня перетянула работать сестра. Для меня работа у вас стала реально примером какими должны быть работадатели. С нашим руководством реально можно обсудить все моменты, не бояст что тебя выгонят и сажу, что много чего хочешь. У вас я получила стальную зарплату, раз в году отпуск, оплачиваемые больничные и отпускные. Освоиться на новом месте труда особо не составило, все были контактны и помогали мне на новом месте. Сейчас уже это привычная и обыденная работа для меня, приносящая хороший и стабильный доход. Задержек в оплате труда на ...

07.06.2024 | положительный отзыв
ДИА СЕРВИС

Второй год работаю в Диа Сервис. Наша компания занимается продажами средств для борьбы с диабетом и консультацией клиентов. Услуги у нас действительно востребованы, поэтому и клиентов достаточно. Зарабатываю хорошо и с выплатами нет никаких проблем, платят число в число. График довольно удобный, нормированный. Могу сказать уверенно, что у нас даже коллектив подобрался хороший, дружный. Поддерживаем друг друга во всех вопросах. Условия для работы тоже достаточно комфортные. Руководство относится к своим сотрудникам уважительно. Так что меня все устраивает и своим местом я очень дорожу.
Нет.

03.06.2024 | отрицательный отзыв
Диа сервис: отзыв сотрудника

Рабочая атмосфера в компании очень приятная и позитивная, что не может не радовать. Здесь ценится командная работа и уважение к каждому сотруднику. Благодаря этому, я чувствую себя здесь как дома и могу с уверенностью сказать, что выбор этой компании был для меня идеальным. Кроме того, в компании Диа Сервис ценится профессионализм и самореализация сотрудников. Здесь я получаю возможность развиваться и расти профессионально каждый день. Я благодарна своим коллегам и руководству за поддержку и понимание, за возможность быть собой и достигать новых высот в своей карьере. Рекомендую компанию Диа Сервис всем, ...
Хорошая оплата труда, дружный коллектив

29.05.2024 | положительный отзыв
Диа сервис

Работаю в компании Диа Сервис много лет, потому что устраивают хорошие условия труда и стабильность. Клиентов много, поэтому работы хватает. Компания предоставляет все необходимое оборудование и инвентарь, хорошую бытовую химию для качественной уборки. Здесь для тех, кто готов много работать и трудиться есть все условия хорошо заработать. Зарплата довольно высокая и платят всегда вовремя без задержек. Руководство справедливое и адекватное, никогда не будет придираться без весомых причин, коллектив дружный. Компания надежная и ответственная, планирую и дальше здесь работать, рекомендую.