16.11.2015 | положительный отзыв
ООО ЧОП Третий рим - отзыв пользователя Александр Чистяков о работе в компании

Александр Чистяков:
Объекты супер работал радовался старался подобрать людей как можно сплоченей относился к руководству уважительно НО они это не поняли если не косячиш зарплату дают исправно до копейки это работа мне нравилась

23.01.2021 | положительный отзыв
Мария (Бывший сотрудник) о компании Компания Третий Рим

Мария (Бывший сотрудник) о Компания Третий Рим:
Удобное месторасположения,комфортные условия труда, человеческое отношение, взаимовыручка, руководители всегда стараются выслушать подчиненного и идут на встречу. Все в коллективе общаются на дружеской ноте! Подробнее>>

19.06.2019 | положительный отзыв
Третий Рим

Тут" приветик " прилетает Светлане Педяшовой. Отвратный руководитель из всех, кого я встречала. Она директор по подбору персонала и должна презентовать компанию и ввести в курс дела. А по итогу устраивает какие-то непонятные интервью, которые используют в ФБР, видимо. Очень оттолкнула от компании именно она. Информации по обучению никакой. В компе не разбирается абсолютно. 20 минут только печатали анкету. Хамит Подробнее>>

08.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Мария о компании Компания Третий Рим

27.07.2018
строительная группа "Третий рим".

При наличии альтернативы, даже самой паршивой, не ходите в "Третий рим". Подробнее>>

04.07.2018
Третий рим

Хотела устроиться в коллцентр. Девушка Юлия из отдела кадров сказала что нужно пройти обучение и три месяца стажировка. Я согласилась. На протяжение недели я ездила в компанию, получала распечатки информации об обьектах недвижимости, смотрела обьекты. Но потом оказалось что часто там кидают на деньги. Я тогда решила более подробно уточнить все, спросила оплачивается ли стажировка потом? Да, оплачивается, но бумаги Подробнее>>

16.06.2018 | положительный отзыв
Третий Рим отзывы

Елена:
Мы в Гармонии уже второй год живем, я очень рада, что сюда переехали. У нас здесь просто город в городе, ехать никуда не надо. Сейчас для жизни уже все есть. А дальше больше будет, я уверена. Для детей стоят детский сад и школу. Климат здесь отличный, фрукты, ягоды, почти круглый год. Я выросла в городе, где солнце два месяца в году, а здесь каждый день тепло и солнечно. Никогда бы не променяла нашу Гармонию на загазованный город.

Ставрополь, Мира, 319 (6 этаж)

21.06.2018 | положительный отзыв

Иван М.:
Прожив большую часть жизни на севере, решили семьей переехать в Михайловск, его выбрали не случайно, у жены проблемы с сердцем, а Гармония строится в предместьях краевого центра и 250 м высоты имеет большое значение. Заехали в новый таунхаус, просторный и цена приемлемая, для юга. Хочу отметить, что в городе много места для парковок, это для водителей большой плюс. Работу нашел быстро, детей устроили в новую, недавно построенную школу. С соседями нашими, тоже переехали не так давно, сдружились. За пару лет отвыкли от суровых зим и наелись свежих фруктов.

Ставрополь, Мира, 319 (6 этаж)

23.04.2018 | положительный отзыв

все нормально
работала год. платили все вовремя, хотя начитавшись отзывов - боялась. слава Богу отзывы не оправдались. кстати, плюс платят отпускные! (на пред работе такого не было) ...

17.04.2018
Строительная компания Третий Рим

Компании Третий Рим, которая находится в михайловске, крупная компания, значит стабильная в которой хочется работать, но есть но!!! Ходят много слухов что обманывают не ходи туда, там одни сволочи и негодяи, но нет я не слушал, и пошёл туда на собеседование, но нет!!! все которые мне говорили что это сволочи и негодяи, это просто тупые и не грамотные люди, которым Подробнее>>