17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Универсал-Электрик

Остерегайтесь этой организации! Зарплаты постоянно задерживают, причём на длительный срок — от двух недель до месяца, при этом руководство на себе не экономит — каждую неделю разъезжает по заграницам, питается исключительно дорогими продуктами, да и просто сорит деньгами. С людьми обращаются по-свински — увольняют в один день даже проработавших несколько лет только из-за того, что у самодура-учредителя было плохое настроение. Новички проходят через Подробнее>>

26.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Универсал-Электрик ООО (СПб)»

Пригласили на собеседование на должность: Менеджер по снабжению. Приехал к назначенному времени, в итоге приняли через 30 мин. Началось собеседование: рассказ о компании, вопросы о трудовой деятельности, знаниях и т.д., все как обычно. К окончанию собеседования, директор закупок выдал интересную информацию:"Как таковое сотрудника в отдел снабжения мы не ищем!!! В связи с возросшей нагрузкой и расширением других отделов компании, стоит вопрос о том, как загружены наши менеджеры снабжения, справляются ли они и нужны ли им еще сотрудники в отдел!!!" Вот чего-чего - а такого я еще не встречал- проводить собеседования на перспективу?!(видимо это так называется). Разговор об условиях оплаты, свелся к тому, что МЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕМ - хотелось бы услышать ваши пожелания? Итог. Если вы специалист по высоковольтной продукции, имеющий опыт работы (напрямую) с крупными поставщиками(РФ, импортные), при этом имеете развитые IT-шные способности, которые помогут вносить рациональные предложения ... Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Универсал-Электрик"

Остерегайтесь этой организации! Зарплаты постоянно задерживают, причём на длительный срок - от двух недель до месяца, при этом руководство на себе не экономит - каждую неделю разъезжает по заграницам, питается исключительно дорогими продуктами, да и просто сорит деньгами. С людьми обращаются по-свински - увольняют в один день даже проработавших несколько лет только из-за того, что у самодура-учредителя было плохое настроение. Новички проходят через Подробнее>>

18.03.2018 | положительный отзыв
ОАО ОРТ Универсал (магазин Универсал)

"Крепостное право 21 века". Сотрудники данной организации в главном офисе, находятся под гнётом руководства в положении крепостных крестьян, не хватает только "кнута" и "надзирателя". О таких понятиях, как "деловая этика", "субординация", рабочие отношения "руководитель-сотрудник" никто не видел и не слышал. Весь рабочий процесс окутан ореолом сплетен, доносов и угнетения. Зам. Директора некто Михаил Владимирович Самойленко, мужчина предпенсионного возраста, позволяет циничные Подробнее>>

15.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО ПКФ Универсал и ООО Универсал Плюс

Ооо пкф универсал и ооо универсал плюс - возглавляемые ген.директором Симонов Виктор Александрович (который является мошенником) кидает бригады строителей, не выплачивает зар. плату. В суде базе суда в интернете по г. Наб.Челны имеются 7 дел по невыплате зар.платы. Его любовница зам.директор Сон Юлия Руслановна - аферистка оформлены на неё фирмы однодневки. Подробнее>>

24.04.2026
Питон Электрик — пахать придется до седьмого пота

Занесло меня на этот завод в середине сентября прошлого года когда надоело бегать по шарашкиным конторам. Тут все по-взрослому и официально так что за свою задницу в плане закона можно не переживать. Зарплату кидают на карту вовремя без всяких дурацких задержек и скрытых вычетов. Завод реально мощный и оборудование там стоит такое что на других производствах только во снах видят. Цеха чистые и светлые так что работать за станком в целом приятно. Начальник смены Виктор Петрович мужик суровый но справедливый и лишний раз мозги не канифолит если ты делаешь норму. ...
Работал я тут до конца марта и под конец уже просто офонарел от их вечных авралов. В середине декабря на нас свалили огромный заказ на шинопроводы для столичного дата центра и мы жили на заводе сутками. Начальство в лице главного инженера Степана постоянно орало про сроки и требовало невозможного. Приходилось задерживаться до полуночи и в выходные тоже выходить потому что план горел синим пламенем. За эти переработки конечно доплатили но здоровье и нервы того явно не стоят. Еще бесит их система штрафов за каждое мелкое опоздание. В январе я застрял ...

21.11.2025 | положительный отзыв
Электрик в МСу-1

Устроился в МСУ-1 электриком, форму и инструмент выдали сразу. Не нужно тратиться на мелочи, все предусмотрено. На объекте питание бесплатное и горячее, приятный бонус, не надо травиться в сомнительных закусочных. Плюс оплачивают переработки.
Работать непросто, порой весь день на ногах. Некогда в телефоне сидеть или мечтать о великом

19.10.2023 | положительный отзыв
Я тут электрик

Спецовку новую дали, все оборудование тоже в хорошем состоянии. Мне как электрику нужно просто следить, чтобы все работало как надо. За такую зп это не запарно

27.09.2023 | положительный отзыв
Директ Электрик - положительный отзыв

Солидный выбор электромонтажной продукции, по более, чем адекватным ценам. Регулярно оформляем заказы и пока никаких накладок не случалось, а качество товаров не подводило.

30.05.2018 | положительный отзыв
Газпром нефть, ОАО, торгово-производственная компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Инженер-электрик» о работе в компании

На должность инженера-электрика на Газпромнефть устроился девять месяцев назад. Работы не то чтобы очень много, но есть. Случается и срочная. Но, по большей части – рутина, которая мне как раз и подходит. К счастью, моя работа достойно оплачивается и вовремя. Задержек не было ни разу. В дополнение ко всему здесь хороший соцпакет.
В общем, меня все устраивает, вполне нравятся и работа, и ее оплата. Негатива нет)