26.05.2012 | отрицательный отзыв
группа компаний Универсстройлюкс (УСЛ ... ) - отзыв работника «галимат» о работе в компании

галимат:
Палыч, Палыч.какой позор. старый человек ведь уже. как не стыдно.

30.05.2012 | отрицательный отзыв
группа компаний Универсстройлюкс (УСЛ ... ) - отзыв работника «Галина» о работе в компании

Галина:
Вообще нет совести!!! не заплатили ещё з/п с июня 2011 года....не заплатили посбие по беременноти и родам!!! Не платят пособие на ребенка!!! ПОЗОР!!!

31.05.2012 | отрицательный отзыв
группа компаний Универсстройлюкс (УСЛ ... ) - отзыв работника «SIM» о работе в компании

SIM:
Ни черта не платят!!!! Не пойму - какого фига народ на работу ходит ? Взяли бы - написали все одновременно заявления - не выйдем , пока не заплатите все долги и не вышли бы, а народ продолжает ходить на работу бесплатно - так чего переживать руководству - рабов нашли. Ребята!!! ВАМ НРАВИТСЯ БЫТЬ РАБАМИ !!!???

23.06.2021 | отрицательный отзыв
Гарант - Многообещающее название клиники и дороговизна-не гарантия качества усл

Поведясь на пиар и хвалебные отзывы, в июле 2019 я сделала выбор в пользу клиники «Гарант», надеясь, что здесь мне смогут корректно запротезировать верхние резцы, сняв с них неудобную конструкцию, нарушившую дикцию. Поверив после общения с Ивановым Д. В., что попала в надежные руки, я решила более глобально заняться верхней челюстью (ВЧ). Однако ожидания мои не оправдались. Форма и положение проблемной конструкции в составе ЗЧС не были обследованы с целью выяснения причин нарушения дикции, несмотря на то, что Иванов Д. В. позиционирует себя в т. ч. как гнатолог. Подробнее>>

12.01.2016 | отрицательный отзыв
Киви Банк отзывы - Данный банк внезапно произвел блокировку моего кошелька при оплате усл

Я постоянно пользуюсь услугами банка и такое впервые. Сумма для меня не маленькая. Сам я учусь и деньги были положены для оплаты учебы. Для меня по сей день шок, когда я увидел, что не могу осуществить перевод. Отправил письмо в банк киви, соответственно и паспорт удостоверяющий меня как личность и договор сотовой связи. После чего киви попросили документ в рукописной форме объясняющий экономическую суть проводимых мной операций - Написал от руки и направил в банк. Прошло 2 дня ответа так и не поступило. Подробнее>>

16.06.2009
Отзыв сотрудника о работодателе УСЛ Строймонтаж-1

Невыплата заработной платы, задержки по зарплате на 2,5 месяца в среднем, работали по 14-16 часов в сутки с мизерным окладом, обманом заставляли подписывать понижающие заработную плату задним числом письма с уведомлением. полнейший произвол.
их просто нет ... Подробнее>>

14.03.2008
Отзыв сотрудника о работодателе ООО УСЛ СтройМонтаж-3

Задержи зарплаты на месяц, не выплачивают черную часть за два последних месяца работы при увольнении и компенсацию. Без подписания "обходного листа" не выдают трудовую книжку. Окончательный расчет задерживают на любой удобный им срок.

15.03.2008 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО УСЛ СтройМонтаж-3

Кто работает НЕ в бухгалтерии тот Не человек - тот гастрбайтер!!! Что б туда попасть надо быть родственником генерального директора!!! По такому принципу живут и работают все УЧАСТН

02.07.2008
Отзыв сотрудника о работодателе ООО УСЛ СтройМонтаж-3

Никогда не устраивайтесь сюда геодезистами!!! Обман и подставы повсюду.

19.06.2009

Не указаны