30.01.2023
ФГУП ГЦСС

Мизерный оклад и огромная премиальная часть Отстраненное руководство Маленькая зарплата Не нормированный рабочий день Огромный груз ответственности и бардак в организации Во всех ситуациях виноватым будете вы руководство ни когда не скажет слово за вас. Переработки не оплачиваются, расчетный листок который состоит из 3 х граф в котором не отображены

10.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании ФГУП ГЦСС

Конченная контора. Если вы себя уважаете,не идите туда. Переработка не оплачивается,точнее,она платится,но при этом снижают премию. В итоге выше 30 000 при работе с 5 выходными,с 7:30 до 18:00 ,и то,если не снижут премию. Даже при увольнении кинули на 7000 рублей

Краснодар

20.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании ФГУП ГЦСС

Маленькая зп,

Чебоксары

01.10.2022
ФГУП ГЦСС

Не компетентный руководитель, не знающий, но с наполеоновскими амбициями держит при себе лизоблюдов прихлебателей, поощряя и лелея их. На коллектив и само дело абсолютно наплевать! Бытовые условия персонала ниже плинтуса, зато у всех "своих" отдельные кабинеты. Зарплата низкая, мотивация для работы отсутстует. не советую здесь работать, но если все же придёте то пожалеете потом! Подробнее>>

10.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании ФГУП ГЦСС

Позвонили, пригласили на собеседование по вакансии экспедитор (отдел обработки корреспонденции), зп. 35 тысяч, график 1/3. Я согласилась и решила трудоустраиваться в эту шарагу. В первый день, сразу после собеседования, я заполнила психологические тесты, заполнила отлично, по тестам прохожу, затем меня записали через четыре дня на прохождение полиграфа. По прошествии четырёх дней я приехала и прошла полиграф,полиграф прошла отлично и мы в этот же день с женщиной-психологом, которая проводила моё тестирование на полиграфе, отправились в отдел кадров, где я получила направление на прохождение медицинской комиссии. На следующий день я отправилась в поликлинику

13.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Работник о компании ФГУП ГЦСС

Есть такой сорт начальников, которых приводят за ручку из конторы в контору, и которые гадят везде, куда их сажают. Непотизм в этой организации достиг гротеска. Например, есть такой Дима Рубинштейн. За всё время своей работы не выполнил ни одной поставленной ему задачи, но за каждый свой косяк он подставляет и увольняет действительно толковых ребят. Типичный такой паразит. Имеет своих стукачей в коллективе. Отличительная черта: абсолютная безграмотность, отсутствие управленческих навыков и не знающее границ двуличность. Тащит в отдел своих, безграмотных бездельников, естественно предварительно увольняя грамотных спецов. Зарплату сильно занижает, хотя

21.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Булат о компании ФГУП ГЦСС

Переработка по 4-5 часов каждый день на 5-ке. Которая не оплачивается как положено,тоесть неоплачивается в 1.5 раза,я имею ввиду инкассаторов,выход на смену в выходные дни также неоплачивается в 2-м размере как положено. Короче-на 5-ке работая в день по 13 часов вместо положенных 8 часов,среднем-вы получите 40 тысяч,из них оклад 18 тысяч, остальные 22 тысячи премия. К примеру-я сейчас работаю в Инкахране 2/2 по 12 часов получаю 37000 руб. Так что делайте выводы сами-или за 40 тысяч 5-ку по 13 часов,или за 37 тысяч 2/2 по часов работать

Екатеринбург

23.01.2022 | положительный отзыв
ФГУП ГЦСС

Переработка по 4 5 часов каждый день на 5 ке. Которая не оплачивается как положено,тоесть неоплачивается в 1.5 раза,я имею ввиду инкассаторов,выход на смену в выходные дни также неоплачивается в 2 м размере как положено. Короче на 5 ке работая в день по 13 часов вместо положенных 8 часов,среднем вы получите 40 тысяч,из них оклад 18 тысяч, остальные 22 тысячи Подробнее>>

17.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании ФГУП ГЦСС

Постоянно лишают премии, не знаешь сколько получишь, кумовство и бесперел

22.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ФГУП ГЦСС

Сотрудникам, которые хотят отсидеть на рабочем месте, делать в организации нечего.

Новосибирск