15.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании ГНЦ НИОПИК, ФГУП

Старое всё: оборудование, помещения, здания, коммуникации. В первый день хотел сбежать после половины рабочего дня, так и надо было сделать. Отношение к сотрудникам плохое, денег жалеют не только на зарплаты, но даже на новые карандаши. Заставляли выйти на субботник для уборки кирпичей и битого стекла с территории в мой выходной, разумеется без доплаты за это. Увольнялся с ощущением, что директорскому составу поручили компанию развалить.
Да почти ничего. Обещали ДМС, но оценить не могу - не успел воспользоваться, уволился раньше.

25.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании ФГУП РСВО

Собеседование в несколько этапов с заполнением объемной анкеты, потом собеседование со СБ в совершенно другом месте. В результате твои данные и данные родственников непонятно у кого. Обратной связи после всех этапов собеседований нет. В результате бессмысленная потеря времени и сил. Не советую.
Их нет

09.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ссс о компании ФГУП МОКБ Марс

Халатное отношения руководства и развито кумовство. Особенно обнаглевший табельщицы первого цеха Панкова Варвара и Медведева Ванесса. Во времена не выполняют свои обязанности, и грубо общаются. Так же начальник охраны безопасности который прерывает своих близких ( пьющих сотрудников), которые пьют на работе. Руководство не заинтересовано в развитии производства и персонала. Очень большая текучка.
Белая зарплата и всегда вовремя. Есть ДМС. Близко к метро.

30.11.2024 | отрицательный отзыв
Работа в ФГУП ГЦСС

Работать в ГЦСС иногда бывает невыносимо из-за отдельных "кадров". Например, Ефимов Михаил Михайлович и один молодой человек из отдела кадров вместо работы больше занимаются чем-то совершенно неадекватным. Сложно сосредоточиться, когда коллеги либо ничего не делают, либо ведут себя так, будто их работа — это шутка. Таким "бездельникам" лучше сидеть дома, чем портить атмосферу в коллективе. Хочется, чтобы руководство наконец обратило на это внимание и сделало соответствующие выводы.
Работаю в Москве, что само по себе удобно.

30.11.2024 | отрицательный отзыв
ФГУП СПБНИИВС ФМБА России: беспредел

На предприятии творится полнейший бардак. Полная информационная блокада: сотрудники не знают ни планов, ни целей, ни общей стратегии. Никакой коммуникации между подразделениями, руководством и рядовыми работниками. Раньше при прошлом руководстве хоть были еженедельные собрания, сейчас всё это забыто. Людей просто вынуждают увольняться, освобождая места для "своих" друзей и знакомых руководства. Руководство только занимается тем, что тешит своё эго, особенно это касается Олеси П., которая позволяет себе хамское отношение к сотрудникам. Поддержки для новых работников – ноль, адаптация...
Положительных сторон не обнаружено.

05.10.2024
ФГУП Гостиница Золотое кольцо УД Президента РФ

Правильный отзыв, особо про переработки. Переработки без предела. Увольнений много, и заставляют прикрывать за уволившихся или навалят сразу всё в твою смену и работай за шестерых. Рабский труд рабов бесплатный - вот и не оплачивают. Получать будешь голый оклад даже когда перерабатываешь в десятки раз.
Плохое руководство.

03.10.2024
Отзыв сотрудника Евгений о компании ФГУП РАДОН

Нарушения ценности. РосАтома
Выплаты заработной платы

02.10.2024 | отрицательный отзыв
ФГУП ГЦСС: отзыв сотрудника

Руководство вообще не заинтересовано в высококвалифицированных кадрах. Наверное держаться там только пенсионеры, и низкоквалифицированные кадры. Бардак во всем. Организации никакой, автопарк весь убитый, грязные салоны. Люди выходят в рейс на неисправных машинах. Кто отвечает за безопасность сотрудников?! Как они могут ездить на неисправных машинах? Зарплата с надбавками по факту гораздо меньше обещанного, в трудовом договоре прописан оклад мрот. Униформу не выдают, или выдают не всем и не в полном объеме как положено. Сотрудники сами покупают форму, если позволяют финансы, а если нет, ходят не по уставу, в джинсах, кроссовках.А они ...
Их нет от слова совсем

01.10.2024
ФГУП Гостиница Золотое кольцо УД Президента РФ

Не ходи сюда работать, тут у них гнилые паскудные руководители в начальстве, которые не оплачивают работу по отработанным часам и тянут деньги ! ЗП низкая, премий нет !
Не советую.

01.10.2024 | отрицательный отзыв
ФГУП Гостиница Золотое кольцо УД Президента РФ

Зарплаты точно самые низкие в России, кто видел такие зарплаты в гостиницах в Москве, я не знаю. Это ж позор столько мало нам платить, так это ж кошкины слёзы, кто согласится такую тяжелую работу тащить на себе за такие деньги. Не ходите , поберегите себя, люди дорогие, не стоит того чтоб угробиться за такие мелкие деньги. Вся гостиница на наших руках, получаем пол копейки, никакого уважения и питанье за наш счет. Никогда здесь не работайте у них.
Ужас какая плохая гостиница для работы.