30.10.2015 | отрицательный отзыв
Служба по работе с населением СЭУ Трансинжстрой

Бугаков Алексей Николаевич:

Беспредел!! Беззаконие!!Обязанность!!! должностных лиц.Конституция РФ, Статья 29 часть 4Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.  Конституция РФ, Статья 24 часть 2Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.                  Ответственность!!! должностных лиц            КоАП РФ статья 5.39  Отказ в предоставлении информацииНеправомерный отказ в предоставлении гражданину и (или) организации информации, предоставление которой предусмотрено федеральными законами, несвоевременное ее предоставление либо предоставление заведомо недостоверной информации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 7.23.1 настоящего Кодекса, -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.Уголовный кодекс РФ. статья 140.Отказ в предоставлении информации Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих ... Подробнее>>

18.09.2025 | отрицательный отзыв
ППК «Фонд развития территорий» - Даже государственный фонд доводит до суда

Я дольщик, который вложился в строительство дома от известного банкрота ООО «Фирма «Свей» в Казани, на Чистопольской. Мы годами ждали свои квартиры, а потом объявили, что объект передают государственному фонду, чтобы он достроил или выплатил нам компенсацию. Думали, ну вот, наконец-то, государство поможет. Ага, как бы не так! Часть дольщиков получила квартиры, а нам, кто не смог дождаться и по ряду причин уже расторг договор, сказали "идите в суд общей юрисдикции". Мы пошли, но и там нам отказали! Это просто возмутительно! Тогда я решил пойти до конца и подал иск ...

29.06.2022 | отрицательный отзыв
Фонд микрофинансирования (Россия, Краснодар) - непонятного назначения фонд, помощь не получишь

по факту никакого кредитования Фонд предусматривает помощь самозанятым. На бумаге. На деле... подала документы, работаю год уже, документы ушли месяца три назад. И все, ни ответа ни привета. Ни отказа, ни согласия, ничего вообще. Документы просто ушли в никуда. Я так понимаю, что осуществление помощи в развитии самозанятых - это чистой воды фикция либо ее получают что называется "свои", ну для галочки, что вообще оказывается.
можно отправить документы почтой, доступны для звонка.

09.10.2013 | положительный отзыв
18.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС)

Социальный пакет, командировки как возможность посмотреть другие города страны и мира Подробнее>>

27.11.2013

Высокая зарплата+ соцпакет+. И это пожалуй все. Моя бабушка сказала - Беги оттуда, сынок, мертвым деньги не нужны... Подробнее>>

27.11.2013

Отрицательный опыт - это тоже опыт!!! На первом собеседовании у меня было чувство, что я еще НИКТО в этой компании, я там еще не работаю, а мне уже пытается вскарабкаться на шею потенциальный начальник. Через неделю это ощущение стало явью. Теперь у меня есть опыт - больше я не работаю в подобных компаниях (иммунитет). Надо прислушиваться к своим ощущениям! Подробнее>>

05.12.2013

- Достаточно высокая зп (одинаковая и для основных, и для продающих подразделений) - Возможность посмотреть страну - Люди вплоть до начальников отделов обычно вполне адекватны Подробнее>>

11.09.2014
17.10.2014