03.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «КомТранс»

Основное название: КомТранс Другие названия: Группа Компаний КомТранс Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: www.100fur.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 4,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 68 Описание деятельности: Торговля грузовыми автомобилями, торговля автозапчастями, автосервис, логистика Автор: Александра (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Юрист Дата начала работы: Март 2010 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв

Сложн сказать.
Добрый день. Приятный коллектив, выплаты - вовремя. ... Подробнее>>

12.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «КомТранс»

Основное название: КомТранс Другие названия: Группа Компаний КомТранс Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: www.100fur.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе д.100 Рейтинг компании: Рейтинг 4,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 68 Описание деятельности: Торговля грузовыми автомобилями, торговля автозапчастями, автосервис, логистика Автор: Иван Баринов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Контент менеджер Дата начала работы: Январь 2015 г. Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
КомТранс

1 месяц испытательный срок з/п 15.000. Начальник сказал,что компания белая,но при общении с Денисом я узнал,что после нескольких месяцев работы предлагают заключить доп.договор,который анулирует всю "белезну" компании Комтранс.На производстве устанолены камеры видеонаблюдения.Коллектив:2 нелегала(узбеки) один из которых очень плохо говорит на русском,но его очень любит начальство.Он [censored] инструмент у коллег,начальство тихо наблюдает.2 Миша нормальный мужик,но его шаблоны для Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "КомТранс ЛТД"

Директор магазина набирает людей на одну зарплату, а отдает в два раза меньше! При увольнении вешает на человека тысяч 100 000 всеми способами, липовые ревизии, какие-то штрафы, текучка постоянная. К людям относится как к рабам, за рубль удавит, а как самому платить, так милион причин, чтоб хоть сто рублей, да не додать! Подробнее>>

09.04.2023 | отрицательный отзыв
хендэ виа рус

Начнем с того, что в каждом департаменте восседает свой(я) самодур(а) которые будут эксплуатировать тебя по полной. А потом если ты неугоден и можешь что-то сказать в свою защиту - уволят. Программы не работают, условия ужасные. постоянно отваливаются плитки на потолке. Грязно, работники дышат пылью, грязью. По развозкам это вообще отдельная история. Шантажирует тем, что если ты не будешь ездить до той станции которая тебе уже неудобна (потому что автобус идет 1,5 часа!!) ее просто отменят и придется ехать на другой еще дольше. Работы куча. Людей сократили работаешь за ...

21.02.2023
Отзыв сотрудника Елена о компании Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус

Самая достойная компания

30.12.2021 | положительный отзыв

Максимум Авто:
Цитата: АнонимноВсе меры в пандемию соблюдают - дают маски, носят их сами, все меры безопасности учитаваются. Мое почтение за это! Обслуживание и сервис как всегда на уровне!Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших стараний! С уважением, Ваш Хенде Максимум.

29.12.2021 | положительный отзыв

Анонимно:

25.08.2021 | положительный отзыв

Максимум Авто:
Цитата: АнонHyundai Solaris взяли в кредит без первого взноса.Здравствуйте! Искренне поздравляем Вас с покупкой! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ждем новой встречи с Вами!  С уважением, Ваш Хенде Максимум.