11.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Петрович      отзыв сотрудника Олег

Условия труда, отзывчивость руководства, рост, обучение, индексация зп, ДМС.
Нет бесплатных обедов, а хотелось бы...

17.03.2022
Отзыв сотрудника Олег о компании СТД Петрович

Работал водителем, график 12 часов с 4-16, 6-18, 7-19, 8-20 и т.д. По факту: не нормированный рабочий день, на машине компании. Начислено 160 000 руб. Из них - 50% компании, из остальных - 50% солярка. ИТОГО 39-42000руб. Думайте сами. Рабов никто не отменял.

19.11.2014 | положительный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя КОРОЛЕВ ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ о работе в компании

КОРОЛЕВ ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ:
С приходом Миши Слободина компания засияла яркими капиталистическими красками.Был сделан шаг вперед по заработной плате, инновациям, материально-технической оснащенности, лояльности к сотрудникам компании и клиентам! Также прошу отметить покупку новой техники для рабочих мест, что безусловно делает компанию яркой,динамичной и процветающей! Самые четкие, динамичные,а главное демократичные шаги были сделаны в массовом росте заработной платы, благодаря новой мотивации с начала 2014 года! Теперь сотрудники розницы стали сами кузнецами своей зарплаты,зависящей только от них самих,а именно от их активности, целеустремленности,любви и преданности к компании которая их кормит, поит, одевает и обувает! Следует отметить,что средняя зарплата в Липецком регионе компании ВЫМПЕЛКОМ составляет 54 303 руб.03 коп! НЕ это ли признак стабильной,сильной,динамично-процветающей,демократичной,яркой компании???Благодаря Миши компания показывает небывалый прирост клиентов,зарплаты сотрудников! Сотрудники Липецкого филиала безгранично рады,что работают с таким лидером как Миша Слободин!Верим ,что Миша продолжит свои иноваторские подходы к клиентам и своим сотрудникам! РАботая бок о бок с таким замечательным строителем нового процветающего пути компании Слободиным МЫ УВЕРЕНЫ НАШИ ПОБЕДЫ БУДУТ ОГЛУШИТЕЛЬНЫМИ! Миша инноватор во всем, везде выдумывает новые идеи (например побольше вебинаров,обучений,собраний для своих сотрудников) благодаря чему Липецкий филиал горячо любит нашего любимого и непревзайденного Слободина Михаила! Старайся

Москва, Фридриха Энгельса, 25

06.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Олег Петрович о компании Я ЗДОРОВ!

Хочу сказать большое, огромное спасибо врачу-неврологу Усенко Александру Леонидовичу! Спасибо Вам за то, что я могу ходить. После операции на позвоночнике вы и ваш прекрасный коллектив вновь подарили мне надежду на выздоровление. Ваше внимательное, уважительное отношение к пациентам (любого возраста и состояния), Ваши профессиональные знания и умения выше всяких похвал! Здоровья и успехов во всем! Спасибо!

Ростов-на-Дону

08.11.2014 | отрицательный отзыв
Терешков олег петрович - Не попадитесь на его удочку

ТЕРЕШКОВ ОЛЕГ САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ ОТМОРОЗОК В МИРЕ, И ПРИЧЁМ МОШЕННИК! ОТРАБОТАЛ У НАС 2 ДНЯ И ТРЕБУЕТ ЗАРПЛАТУ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ! КАК ТАКОЙ ТВАРЬЮ МОЖНО БЫТЬ? МЫ ЕСТЕСТВЕННО ВЫПЛАЧИВАТЬ НЕ СТАЛИ ПОТОМУ ЧТО ПУСТЬ СНАЧАЛО ПОРАБОТАЕТ А НЕ ПОРАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ! СЛАВА БОГУ, СЕЙЧАС ПЕРЕЕХАЛ В МОСКВУ ЧТОБЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ОТМОРОЗКА У КОТОРОГО С ГОЛОВОЙ НЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО! ЖЕНА У Подробнее>>

24.12.2023 | отрицательный отзыв
ханин олег ассоциация банков: ханин олег союз страхование, кидает на деньги, врет хамит.

Черная касса, непорядочные, дебильная музыка в офисе, кидают сотрудников на зп, которая итак в черную. [Х.] олег ассоциация Банков России: жульничает с обещаниями и решениями, хитрит, врет, [censored] не платит обещанное. Пустозвон и врун, читайте интернет про него. 90% операций, сделок В черную, как и зп у сотрудников которые не платит. Боится только тех кто его умнее и сильнее. После скандалов начинается бегать и платить законное. Его страховой брокер союз страхование и его партнер помощник Степа [Д.] в команде помогают врать ...
ха нин оле г и его помощник степ=а деревянск ий плюс их третий кадр плуж ник 1. кидают людей на деньги 2. любят издеваться на сотрудниками. 3. все В черную !....зп в черную, и её не всем платят. 4. Любят получить все нахаляву, пустозвонят в 90% обещаний. 5. Боятся тех кто сильнее их. 6. платят по счетам если пишешь на них в полицию. 7. много недовольных людей, которых союз страхование И [Х.] Оле гг... кинули, обманули, сжульничали с оплатами. 8 ...

06.10.2023 | отрицательный отзыв
ханин олег асрос: ханин олег ассоциация региональных банков

Кидает на деньги, обманывает, хитрит непорядочно, обманывает. Любит истерить..
Кидает на деньги, обманывает, хитрит непорядочно, обманывает. Любит истерить.

25.09.2023
Ханин олег вячеславович - ханин олег = много пустых обещаний, любит на халяву получить

Отрицательные стороны 1.плохая репутация среди страховых и в банках. 2. всем надоела пиар и реклама от Ханина Олега, какой то айма биз 3. много негатива от бывших сотрудников, которых в союз страховании меняют каждый месяц. так как не платят обещанное, даже...
6. Написаны заявления в налоговую, труд .инспекцию, полицию по фактам мошенничества, нелегального бизнеса. 7. Ханинг Олег и его зам Деревянский Стёпаа, как только получают нужные базы или информацию.....сразу показывают человеку х-е-р и ничего НЕ ПЛАТЯТ.

19.12.2016 | отрицательный отзыв
Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров - отзыв пользователя Олег Олег о работе в компании

Олег Олег:
Претензии к руководителю магазина. Если руководство компании читает эти отзывы, то советую пристальное внимание обратить на данный магазин. Директор собрал вокруг себя половину семьи и всех знакомых. Причем не на линейных позициях. Круговая порука, все все знаю, но молчат. Зп зачем-то после бухгалтеров пересчитывается директором . Официальных ведомостей(квитков) никто никогда не видел. Расписываются в отпечатанном списке всех сотрудников. Иногда вообще нигде расписываться не надо(если пришел не в день зарплаты за деньгами) просто кассир отдал тебе сумму и никаких ведомостей, расходников и т.д. Это политика компании или нововведение данного руководителя???

Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал

15.10.2018 | положительный отзыв
ООО Ютта - отзыв пользователя Олег/бывший работник о работе в компании отзыв Олег/бывший работник

Олег/бывший работник:
Раньше работал в этой фирме, когда жил в Петербурге. Впрочем, проблем особых не было, так как начальство адекватное, отношение прораба чисто рабочее. Не бывает так, чтобы наказали за просто так. С зарплатой тоже нормально, не задерживают. Конечно, бывают ситуации, когда объекты меняются неожиданно, но это нормальная рабочая ситуация, как мне кажется