16.06.2017 | положительный отзыв
Едим дома

Я пришла в мебельный салон Мария после института без опыта. Хорошо, что здесь обучают и работаешь потом с наставником, можно быстро освоить новую профессию, за которую сразу будут платить (даже еще на стадии обучения). Подробнее>>

20.06.2017 | положительный отзыв
Едим дома

Я пришла в мебельный салон Едим дома после института без опыта. Хорошо, что здесь обучают и работаешь потом с наставником, можно быстро освоить новую профессию, за которую сразу будут платить (даже еще на стадии обучения). Подробнее>>

17.09.2018 | отрицательный отзыв
Едим дома

черная зарплата. обман и мошенничество при оформлении и прекращении трудовых отношений. нарушение налогового законодательства. Подробнее>>

27.12.2019
Отзыв : Кухни «Едим дома!»

Никогда не буду ничего заказывать в салоне Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» в городе Егорьевск, да и в любом другом тоже – судя по сервису главного офиса, которым является Мебельная фабрика «Мария». Перед заказом столешницы обозначили сроки 2 недели, клялись, что выполнят заказ, в итоге мы четвертый месяц не можем закончить с мастерской кухни Едим Дома. Столешницу привезли через 5 недель, но только с раковиной – как выяснилось кран будет через неделю, но его не могло быть так как вся партия в Россию приходит через 2 и в лучшем случае мы его могли бы получить через 4 со слоганом

24.10.2019
Едим Полезно ИП Юденков

Хочу предупредить тех,кому дороги нервы,время,деньги. Очень жаль,что так много обманщиков среди ИП и я попалась в их аферу. Обещают платить зп от 20 тыс,плюс бонусы,а в итоге списывают недостачи и просрочку,никаких бонусов. Платят копейки.Отношение в коллективе очень не здоровое. На новеньких сливают всю грязную работу,а сами сидят в телефонах. Одни претензии,ничего хорошего не услышала,хотя работала на отлично. Руководство очень безответственное Подробнее>>

02.06.2017 | положительный отзыв
Кухни Едим дома отзывы о работодателе

Анатолий:
Отличное место для получения первого опыта работы, особенно после университета. Сильная корпоративная культура, хорошее обучение. Официальное оформление, зарплата белая и всегда вовремя Подробнее>>

16.11.2018
Кухни Едим дома отзывы

Данный отзыв будет касаться только студии в ТЦ РУМЕР Ни о каком карьерном росте и речи быть не может Из коллектива выделил бы лишь одну нормальную девушку, во всём помогала и держала на плаву, и ту сейчас жалко. А так коллектива нету. Отвратительное начальство Постоянные задержки зарплаты График проставляется через *xxxxx* Деньги при увольнении они не выплачивают!!!!! Могут кинуть как собаке косточку 10 т.р. и послать вас куда подальше и вы будите жить на гроши ожидая подачки этого ужасного начальства. Договор сплошная филькина грамота Бегите из этой шаражкиной конторы Подробнее>>

08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Кухни «Едим дома!»

Сколько лет мы прожили с какими разрозненными шкафами и со старым столом из советского прошлого. Вечная нехватка денег и времени привели нас к тому, что кухня превратилась в какую-то свалку, где ничего невозможно найти. Тогда и появилась у нас цель – купить новую кухню. Искали в интернете по нескольким критериям, ну они довольно прозаичные: цена, качество и большой ассортимент. И нашли кухни «Едим дома!». Решили сходить в салон и вот теперь спустя полтора месяца у нас появилось любимое место в доме – наша кухня. Я очень довольна, как много времени мы все-таки жили не пойми в чем, а теперь у

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Кухни «Едим дома!»

Купили кухню в салоне «Едим дома!», выбирали по соотношению цена-качество. Действительно недорого, а материалы очень приличные. Еще приятно удивила гарантия, целых два года, а на кухни от Высоцкой вообще три, так что не страшно брать, если че можно вернуть деньги без проблем.

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Кухни «Едим дома!»

В салон «Едим дома» мы с мужем пришли, так как давно хотели сделать фотопечать на гарнитуре. У нас в детской висят фотообои, ну точнее просто фотография в полстены с нашими детьми, когда они были маленькими совсем. Прочитали, что можно сделать такое же на кухню. Чтоб нам изобрели веселую картинку, которая будет радовать глаз. Теперь у нас самая веселая в мире кухня – с баночками солений))) получилось очень необычно, напоминает бабушкины шкафы в деревне, но так красиво и просто, что мы не можем налюбоваться. Если хотите веселый вариант кухни, то тут вам помогут.