10.08.2020 | отрицательный отзыв
Хофф отзывы - Работают женщины с низкой социальной ответственностью

Пришли на собеседование с мужем. Менеджер, который проводил собеседование ввела себя не профессионально, не отвечала на вопросы, которые ей задавали. Она взяла только одного человека, у которого опыта не было вообще и только на него одного обращала внимание и было кокетство. Ради своей интересов, личного характера начинают брать на работу! Подробнее>>

13.08.2020 | отрицательный отзыв
Хофф отзывы - Ужасный сервис

Купила в магазине 30. 06 стол туалетный, стол письменный, пуф и стеллаж ( заказ 7124980597 и 7124978312). Оплатила заказы и доставку. Дата поставки, указанная в договоре - 26. 07. Время прошло, со мной никто не связался. Я сама звонила на горячую линию, где мне предоставляли разную информацию. То говорили, что мои товары на складе, то что половины заказанных мной товаров нет и их задерживает поставщик на 14 дней (это указано в договоре). Спустя 14 дней я снова позвонила на горячую линию, где мне сказали, что половины товаров нет Подробнее>>

20.10.2020 | отрицательный отзыв
Хофф отзывы - Отстойный магазин

Магазин Хофф в Самаре, с каждым годом становится всё хуже, как по отношению к клиентам так и в качестве товара. В зале на втором этаже в шкафах и спальнях помойка, стоит полно коробок не пройти. На моё возмущение, подошёл непонятный молодой человек. Ни бейджика, ни знаков отличия что он работник Хофф у него не было. Гордо назвался начальником отдела мебели, что очень сомнительно. Лицо такое противное, что детей пугать только и язвительно улыбается. Сказал в грубой форме, идите лучше в другой магазин, вам здесь ничего не продадут, раз Подробнее>>

28.02.2021 | отрицательный отзыв
Хофф отзывы - Затянувшаяся история с заменой бракованной детали мебели

Купили 22 января 2021 года в Хоффе на Московском шоссе, 106, мебель Флоренция ( шкаф для ТВ и 2 витрины для посуды). Продавец Николаев Евгений заявил, что доставка товара через 2 недели, ( причем, пообещал оформить и выполнить заказ - по нашей просьбе - с распашными дверцами у посудных шкафов, как они и выставлены в зале, для симметрии). Но доставили позднее, чем мы ожидали - через 3 недели ( именно этот срок был указан в чеке нашей оплаты). К доставке ( как сказали ребята, они из группы 99) Подробнее>>

03.08.2021 | отрицательный отзыв
Хофф отзывы - Сплошной обман

Ужасный магазин, сделала заказ 28. 06. 2021 г., обещали доставить кресло 08. 07. 2021. (было оплачено всё-доставка, сборка). Вместо этого кресло привезли 28. 07. 2021 г, но почему то сказали что надо ещё доплатить за доставку, т. к. у них сайт работает некорректно. А я причем???Конечно же когда доставили кресло, то собрать его не смогли, т. к. водитель сказал что он это делать не умеет (хотя по телефону менеджер сказал, что все сделают сразу в этот день при доставке). Конечно же, что было заплачено за сборку перенесли эту Подробнее>>

24.08.2021 | отрицательный отзыв
Хофф отзывы - Сплошной обман

Приобрели стол, оплатили и доставку и сборку. В результате стол доставили, сборку делать не стали, все хамят, отвечать ни кто не за что не хочет, трубки бросают. Концов не найдешь. Последний раз там что то купила. Хамство и бардак за то что мы приносим прибыль магазину. Подробнее>>

13.03.2021 | отрицательный отзыв
Хофф отзывы - Ужасное качество

В этом магазине занимаются откровенным обманом покупателей. Продают дешевку задорого. По необходимости купил кровать Garda - это жуткое изделие из самых дешевых материалов за приличные деньги. Вонь в комнате стоит такая, что просто задыхаюсь, на улице сильный мороз, окна не открыть. Назад брать отказываются, только через суд. Ужасная контора, уголовщина какая-то. Обходите стороной. Подробнее>>

01.04.2021 | отрицательный отзыв
Хофф отзывы - Позорная служба доставки, логистики, отсутствие знаний у менеджеров

Нарушают сроки доставки, водительская Группа игнорирует своих! же менеджеров и не берет трубки! Наплевательское отношение к клиентам! Весь день просидела на привязи ожидая доставку, горе-курьеры просто летают на облачке! желание что либо покупать там теперь полностью отсутствует! Это позор! менеджеры так же ничем не могут помочь. в силу отсутствия заинтересованности. Если не решиться проблема, буду писать в Роспотребнадзор. Вы предоставляете услугу и при том не знаете как ее осуществлять. Подробнее>>

04.04.2021 | отрицательный отзыв
Хофф отзывы - Плевать на клиентов

Сделал заказ. Его не доставили в назначенные сроки и отменили. Об этом никто не известил ни в день доставки, ни после. На заказ были списаны баллы, которые пропали. Сегодня хотели оформить заказ снова и списали оставшиеся баллы. НИ ОДИН вариант меня не устраивает. На звонки отвечал неадекватный, нетрезвый водитель. Сотрудники интернет магазина даже не пытаются разобраться в ситуации, делают так как хотят, а именно оформляют новый заказ с ЗАВЫШЕННОЙ в два раза ценой. Почему из-за непрофессиональности и разгильдяйства с вашей стороны проблемы должны быть и у клиента? Подробнее>>

17.04.2021 | отрицательный отзыв
Хофф отзывы - Гиперобманщики

Товар на сайте у них в итоге отсутствует в наличии и надо ждать 3 месяца просто одного стола! В итоге доставку переносили 3 раза. Стол не подошел, его отказались вернуть или обменять, т. к. после сборки они посчитали, что этот товар был в употреблении. Магазин нарушает все возможные права покупателей! Менеджеры хамят и даже не пытаются как-то сгладить и помочь решить ситуацию. Я поняла, что им наплевать на своих клиентов, совершенно не заботятся о своей репутации! Подробнее>>