12.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Дарья о компании Елинский Пищевой Комбинат

Работа интересная в современном офисе с удобным расположением, недалеко от метро. Коллектив, как и везде, нормальные обычные люди. Понимание с руководством тоже нормальное.

13.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Галина о компании Елинский Пищевой Комбинат

Месторасположение удобное. Новый бизнес-центр. Все по современному. Назначили собеседование на определенный час. Секретарь проводила в комнату. Ждать долго не заставили, пришли два сотрудника, один из кадров, второй руководитель отдела. Рассказали о предстоящей работе и много спрашивали обо мне, про мой опыт работы и личные качества. Вобщем все грамотно, дисциплинированно, встреча оставила приятные впечатления.

28.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Елинский Пищевой Комбинат

Регламентированное рабочее время, пятидневка, хороший удобный офис, нормальная зарплата, зависит конечно от должности. Покажешь себя хорошо - есть возможность продвинуться.

06.07.2019
ГПОУ "Новокузнецкий техникум пищевой промышленности"

Ни в коем случае не соглашайтесь на работу в этой казарме! Добрый день! Хотела бы рассказать свое видение об условиях работы в бюрократической казарме под названием «Государственное профессиональное образовательное учреждение «Новокузнецкий техникум пищевой промышленности» или сокращенно ГПОУ НТПП. Работаю там уже более 5 лет. За время работы чего только там насмотрелась… Если вкратце, то ни в коем случае не соглашайтесь Подробнее>>

28.06.2019
ГПОУ "Новокузнецкий техникум пищевой промышленности"

Ни в коем случае не соглашайтесь на работу в этой казарме!Добрый день! Хотела бы рассказать свое видение об условиях работы в бюрократической казарме под названием «Государственное профессиональное образовательное учреждение «Новокузнецкий техникум пищевой промышленности» или сокращенно ГПОУ НТПП. Работаю там уже более 5 лет. За время работы чего только там насмотрелась… Если вкратце, то ни в коем случае не соглашайтесь на

Россия,  Новокузнецк

29.11.2018 | положительный отзыв
Елинский Пищевой Комбинат

Стандартный рабочий день с перерывом на обед. Сб, вс, праздничные дни все выходные. Искал именно такую работу, т.к. скользящий и ненормированный график меня не устраивал. Работа связана с продажами, это моя специальность. Когда знаешь свою работы то и проблем нет. Далеко от дома только, жаль.

10.05.2018 | положительный отзыв
Елинский Пищевой Комбинат

Работаю не более полугода. Вполне довольна. При собеседовании сразу было не совсем непонятно что к чему. Но меня пригласили по результатам и я рискнула. Поначалу вникала в работу и тонкости. Считаю, что полгода - это нормальный период для адаптации на новом месте. В итоге не жалею, что осталась. Зарплата нормальная. Работу теперь свою знаю, коллектив знаю. Проблем не появляется. Но я понимаю и тех, кто уходил, просто ребята рассчитывают, что сразу все будет на блюдечке... У меня это не первая компания в послужном списке, когда то и я чуть что - сразу заявление на стол директору несла! Теперь мудрее стала.

13.11.2017
Лыткаринский Пищевой Комбинат

Гадюшник. Работают приезжие. Зарплата низкая Оборудование старое Заставляют работать по 24 часа , а откажешься выгоняют. К специалистам так же относятся. Только от безисходности можно идти туда Зам .гл. инженера тупойсамодур, выпендривается и ждет когда подсидит гл. инженера

лыткарино

23.09.2018
Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

С сентября 2012 по август 2014года я работала в Новосибирском колледже пищевой промышленности и переработки. Самые кошмарные годы моей педагогической деятельности. Отношение руководства мягко говоря было плохим. Мне приходилось даже доказывать, что мне должны доплачивать за высшую категорию... Приходилось с чего то добиваться только через юридическую помощь. Когда перешла на другую работу думала, что все я забуду этот период как Подробнее>>

04.09.2013 | отрицательный отзыв
Западный территориальный отдел управления роспотребнадзора в городе бузулуке - Несоответствие норм производства в пищевой промышленности

Начальнику Западного территориального Отдела Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области Гончарову С. Н. Уважаемый Сергей Николаевич! Прошу Вас обратить внимание на работу салатного цеха, который относится к ИП Пикалов «Соседдушка», расположенный по адресу г. Бузулук ул. Гая, д. 69, рядом с АЗС №15. В данном цеху не соблюдаются следующие требования санитарии. Во-первых, в одном помещении идет приготовление салатов, горячих блюд, и тут же рядом стол, где изготавливают мучной полуфабрикат «курник». На одной и той же мясорубке идет приготовление мясного фарша для курников (т. е. перекручивается сырое куриное филе), затем прокручивается сырая

Российская Федерация, Оренбургская область, Бузулук г., 4 микрорайон, 1