03.09.2017
Компания "Лескон" строительство деревянных домов

Наталья:
Мы сделали уже два больших шага к воплощению нашей мечты – собственной даче на берегу озера!!! 1 - Купили землю и 2 - построили дом, причем второй шаг нас долго страшил и останавливал. Мы долго и скрупулёзно выбирали компанию и остановили свой выбор на ГК «Лескон». Нам понравилась ценовая политика, соотношение цены и что в нее входит. Почитали отзывы, посмотрели готовые проекты. И под новый год сделали себе подарок – выбрали проект, подписали договор на строительство, внесли предоплату и затаили дыхание до весны) Долго нам скучать не пришлось и Дмитрий Перегудов, менеджер который курировал наш дом, прислал нам проект дома с нашими комментариями. Как водится проект еще несколько раз нами перекраивался, добавлялись комментарии, и все изменения вносились в проект достаточно оперативно. Весной позвонил прораб, мы разметили место под дом и нас закрутило лето)) На своем участке мы появлялись только на этапах приемки, прописанных в договоре и каждый раз поражались, в хорошем смысле слова – раз и фундамент, раз и первый этаж и потом раз с весь дом))) да! Это возможно! Что лично мне понравилось – мы не строители, строимся в первый раз, специально выбирали компанию, которой заплатил и они добросовестно и

Москва, Кутузовский пр-т, д.36, стр.3

01.02.2018
Компания "Лескон" строительство деревянных домов

Анна:
Хочу выразить благодарность компании «ЛЕСКОН» за строительство нашего долгожданного дома. А именно: руководителям компании, менеджеру проекта – Перегудову Дмитрию, прорабу Сергею, строительной бригаде во главе с Петром. Сотрудники компании - ответственные, отзывчивые и профессиональные люди, знающие свое дело! Впечатления о работе с Командой только положительные!!! Несмотря на то, что объект строили в Ярославской области, а мы сами проживаем в Московской, за весь период строительства (фундамент, возведение дома под крышу) были всего четыре раза, весь объем работ был выполнен качественно и в срок. Прораб Сергей присылал фотоотчеты и подробно рассказывал обо всех нюансах строительства. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Компании, делалось в установленные сроки и оперативно, на высоком профессиональном уровне. Качество бревна, качество работы – впечатляют!!! Есть с чем сравнить, к выбору строительной компании подходили щепетильно, работы компании ЛЕСКОН оказались вне конкуренции.РЕКОМЕНДУЮ!!! Желаю Компании дальнейшего Процветания и Успехов в работе! А мы ждем, когда дом отстоится, чтобы продолжить дальнейшую работу совместно с ЛЕСКОН.Прикреплены файлы: 6.JPG2.JPG4.JPG

Москва, Кутузовский пр-т, д.36, стр.3

15.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Igragrad, производитель детских деревянных игровых площадок.

В прошлом году ребенку в Играграде брали песочницу, вот теперь деревянную площадку, дочка сильно просила) Сейчас уже подросла, и мы решили взять Крепость Фани. Довольны и песочницей, и детским комплексом. Дерево качественное, прочная, после года использования песочница, например, в идеальном состоянии, все норм. И у мамы появилось больше времени, пока дочка развлекается.

Россия, Щелково, ул. Московская 70

08.10.2015
Мир Деревянных Конструкций отзывы о компании

klon55551:
Правда о компании « Мир деревянных конструкций» Просмотрев деревянные беседки из бруса, увидев красивый сайт и как мне показалось очень все подробно расписано. Материал, крыша, цена, доставка. Нужна была беседка 3 Х 4…понравилась Ибица 3Х4- 73 тыс. руб. Ибица 4х4 -112 тыс руб, Цена за 3х4 получалась 95 тыс.. Позвонив несколько раз и уточнив все вопросы. вызвали замерщика Дмитрия Власова… и вот тут началось.. выслушав нас приятный молодой человек не записал ничего, у него даже не было блокнота, за свой вызов взял 4500 тыс. руб… через день прислал смету… с ошибками. Потом опять..опять ошибки и так раз 6-7… Смету нужно проверять с калькулятором, в столбик… так как цифры и сумма не сходится… ошибка думаю сделана специально, чтобы первоначально занизить стоимость, потом вы вносите предоплату, заказ поступает на производство..а потом перед вами извиняются и говорят что ошибка в программе..))) и стоимость увеличивается на 30 %... я давно не сталкивалась с такими компаниями… сплошной обман… Ошибка в смете на дровницу..была 10 тыс руб.. а в столбике было 3 цифры…))) материал везут из Владимирской области.. Сумма беседки вышла бы за 200 тыс руб.. и не очень то уверена что не стали тянуть деньги

08.10.2015
Мир Деревянных Конструкций отзывы сотрудников

klon55551:
Что может сказать господин Уваров на мой отзыв, даже тут сплошная ложь...я то уже понимаю что вы за компания. и просто не хочу чтобы хорошие люди попадались в ваши сети... я не могу говорить о качестве ваших работ. у нас с вами не дошло до этого дела... просто хотелось чтобы люди были осторожны с вами! какие фотография я должна выкладывать! Чушь! я не оправдываюсь, я описываю свою ситуацию.. и в этом вся разница.оправдывайтесь теперь вы перед вашими будущими клиентами! ФОТОГРАФИИ ДРОВНИЦЫ!!!

04.02.2016 | положительный отзыв
Мир Деревянных Конструкций отзывы

Антон:
Мы заказывали беседку Джозефина. Остановились на этой фирме, тк понравился этот проект. Мы изменяли размеры беседки, тк стандартная была бы мала для нашей семьи с детьми. Cпроектировали нам все быстро(пару дней), ждали 3 недели до начала строительства, но это нормально для нас. Дополнительно заказывали покраску беседки и подшивку потолка евровагонкой. Рабочие строители русские, что нас очень устроило, тк уже имелся отрицательный опыт с азиатами при постройке дома. Фирма нормальная, сделали хорошо. Спасибо менеджеру Дмитрию. P.S. Из минусов: 1) не успели сделать за выходные дни и пришлось жить на даче в рабочую неделю, что неудобно тк мы работаем! 2) Было бы не плохо увеличить выставку готовых образцов, мы свою беседку покупали что называется «по картинке».

07.03.2017 | положительный отзыв

Артур:
Наша компания впервые обратилась в Играград с задачей закупить и установить оборудование в детский сад, которое будет соответствовать нормам ГОСТ и сопровождаться грамотной документацией. Результат - закупка прошла без каких-либо проблем. С сотрудниками приятно было иметь дело. Сопроводительная документация соответствует правилам оформления. Планируем и дальше работать с компанией в том же направлении.

26.03.2017 | положительный отзыв

Эльза Соловьева:
Прошлым летом очень часто ездили с детьми на дачу. Занять их было не чем, вот и купили деревянную площадку, чтобы, где им играть. Доставку заказывали, сначала хотели с установкой, а потом передумали, муж сам собрал. По функциональности нам такой игровой площадки вполне достаточно, очень полезно для физического развития ребенка.

30.03.2017 | положительный отзыв

Vlad Stahov:
Приехали на склад ул. Московская, 70а, посмотрели на комплекс в живую, не долго думая, купили. Не импортный, но очень качественный, что удивило, и цена на порядок дешевле получилась. гарантию заполнили на месте, комплект полный. Все вежливо, культурно.

19.04.2017 | положительный отзыв

oksana:
Чтобы занять ребенка, купили во двор детскую площадку, благо место позволяет, так как живем в частном доме. Муж со сборкой разобрался, дочь засветилась от такого счастья. Теперь частенько принимает в гости подруг. Переживала, что дерево поведет от непогоды, как это зачастую бывает, но, отслужив сезон, не потерял свой внешний вид и остался таким же как и был. Так что претензий к производителю нет!