07.07.2020 | отрицательный отзыв

Анатолий:
Недолго посещали сад, ушли оттуда. Ребенку не нравилось в саду, воспитатели постоянно кричали.

20.07.2020 | отрицательный отзыв

Мария:
Не понравилось. Дорого, пусто. Такое чувство, как будто сад создан для получения денег и не заинтересован в качестве услуг.

13.10.2020 | отрицательный отзыв

Роман:
Ушли из этого сада. Какая-то нервная обстановка. Воспитатели всегда в напряжённом состоянии, как будто чего-то боятся, директор странная женщина. Сын после сада был всегда подавлен, по утрам отказывался идти в сад. Начал плохо спать. Говорит кормят не вкусно, не ел практически там. Детьми особо не занимаются, за такие деньги я считаю это свинство. Какие то поборы не понятные, то за одно заплатите, то за другое.. Не советую этот сад.

28.11.2021
Smart people (частный детский сад)( ИНН 164500358829) - негативный отзыв

Очень печальный опыт работы. Работа в этом саду отношение руководителя ужасное , никого не уважает , общаешься со всемерная мате в первые вижу такого не компетентного руководителя..Всегда задерживает зарплату и если вы уводитесь не ждите что она вам выплатит деньги. Воспитателей не хватает заставляет и нянечек и уборщик работать воспитателями ..За такие день что платят родители это худший детский сад, Подробнее>>

24.11.2021
Smart people частный детский сад( ИНН 164500358829) - негативный отзыв

Работала в этом детском саду.. Впечатление ужасное, за садик родители платят довольно большую сумму а условий нет для ребёнка и питание винстаграмме на картинке все красиво а по факту дают детям обычную еду как в гос садах.С персоналом всегда проблема т. К отношение руководитель отвратительное , мало того что деньги во время не даёт ,и когда человек увольняется не додает Подробнее>>

Отзыв : Частный детский сад "Феникс"

Занятия проходят всегда, даже на прогулке. Ребенок занимается регулярно. Мебель в спальнях безопасна, нет никаких торчков, чтобы ребенок мог упасть или зацепиться. Сад отвечает всем требованиям. Мы с мужем довольны, что ребенок ходит сюда.

Отзыв : Частный детский сад "Феникс"

Пусть частный за деньги, чем государственный бесплатно. Тем более, что деньги то небольшие. Зато я вижу отношение педагогов и воспитателей. Ребенок изменился в лучшую сторону. Стал более спокойным, общительным. Стал есть все, что готовят.

Отзыв : Частный детский сад "Феникс"

Онлайн-наблюдение - несомненный плюс. Я уверена, что с моим ребенком все хорошо. Просторные комнаты, хорошая игровая с достаточным количеством игрушек. Никто не дерется. Каждый день прогулки, занятия.

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Частный детский сад "Феникс"

Есть с чем сравнить, ходили сначала в государственный сад. Но не понраивлось. Время детям уделяется мало, практически никто с ними не знаимается, сами по себе. Перевела ребенка в "Феникс Кидс" и не пожалела. Здесь он прямо развивается на глазах, играет со сверстниками и воспитатели внимательные.

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Частный детский сад "Феникс"

По совету подруги отдала сына в детский сад "Феникс". Он раньше всгда жадничал, никогда не делился с детьми игрушками. Не знаю как, но воспитателям удалос решить эту проблему. Они нашли подход и объяснили ребенку, что так делать нельзя. Спасибо Вам.