16.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе проф-чистота

Для минуса в работе нет. Даже если и были проблемы,их всегда можно решить!
Добрый день! Меня зовут Нелли Акоповна, я в компании ООО "Проф-Чистота" работаю 5 лет. Отрицательные отзывы, которые ранее здесь писали, не соответствуют действительности. Во-первых, не нужно от чужого имени писать плохие отзывы, т.к. ранее прочитала комментарии от неизвестного человека, который представился моим именем!. Компания замечательная, коллектив дружный, что касается Руководства, то всегда к сотрудникам относились хорошо. Нужна помощь,они помогут, дадут ... Подробнее>>

16.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе проф-чистота

Единственный минус - это офис, сидят все вместе. Мое мнение- каждый отдел должен сидеть в отдельном кабинете.
Добрый день! Прочитала предыдущие отзывы и хочу добавить свой. Проработала в компании больше трех лет и хочу написать слова благодарности руководству компании, а именно Верхоланцеву А.В. Благодаря тренингам, на которые он меня отправлял, я научилась многому. Также хочу сказать спасибо Дмитрию Сухорукову (бизнес тренер, которого Верхоланцев А.В. пригласил в компанию для обучения персонала). За все годы работы ... Подробнее>>

17.08.2015
Отзыв сотрудника о работодателе проф-чистота

Конечно они есть. Мое хобби читать и мне очень нравится фраза Эстер Дайсон: «Всегда совершайте новые ошибки». Из своего опыта скажу: если есть ошибки в работе, кто-то может молчать, я научилась их доводить до руководства и решать. Можно пинать на компанию, а в итоге любая компания это живые люди. Важно нести ответственность за свои действия и уважать себя и коллег. Клиенты это чувствуют.
В целом работой в компании довольна. Карьерный рост есть и мне понятен. Я менеджер по продажам - это мое призвание. При открытии нового направления могу претендовать на руководителя с оплатой выше. Однако не буду, так как больше ответственности. Ставят цели и по достижению, оплачивают согласно установленной мотивации. Много работы и мне это нравится. Смотря на кризис в стране конечно это ... Подробнее>>

28.09.2017 | положительный отзыв
Русклинингсервис - Чистота и порядок

Арендовал квартиру на три года, но она нуждалась в качественной уборке. Клинеры компании здорово отмыли и отдраили всё, что вызывало у меня беспокойство, даже холодильник промыли и вентиляционную решетку. Не попортили ни ковров ни прочих покрытий, что важно, так как имущество все же не моё. По ценам все отлично, никаких сюрпризов и доплат. Время не затягивали, работали спокойно и со знанием дела.

Москва, Лефортово, Андроновское шоссе, 26, стр. 1, оф. № 125

03.08.2017 | положительный отзыв
Клининговая компания "Чистота 24" (Россия, Санкт-Петербург) - Качественное выполнение клининговых услуг!

убирают добросовестно и результативно.

коттеджный поселок Ягодное

16.05.2017 | положительный отзыв
Клининговая компания "Чистота 24" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличное качество, молодцы ребята, рекомендую))

Отличное качество,слаженная работа, необходимый арсенал оборудования и профессиональной химии присутствует, русский персонал

29.03.2017 | отрицательный отзыв
06.06.2017 | положительный отзыв
Чистота 24 отзывы

Валентин:
Работа с 8 утра до 8 вечера. без обеда и перевывов. Директор гнилой

Екатеринбург

18.09.2013 | положительный отзыв
ЗООПАРК ЛЕНИНГРАДСКИЙ - Радует чистота

Водил туда своего маленького брата, ему всё очень понравилось как и мне. Удивило то, что вольеры чистые, ухоженные, так как и сами животные, сейчас уже редко где такое встретишь. Это самое прекрасное место, чтобы провести познавательно время с ребёнком. Подробнее>>

25.02.2017 | положительный отзыв